ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Посоветуйте плизззз Полноприводные

RSS-поток ветки «Посоветуйте плизззз Полноприводные»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KKV нивы ездит смотрит но также на УАЗ поглядывает Smile
Наверное его все таки на УАЗ пересадиь нуна, тока чур белый я забиваю Smile
doctor rus

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот совсем другое дело!
Wink В глазах задор, впереди цель - УАЗ!
Удачи и успехов!
Не забудь пригласить на тест-драйв! Very Happy
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ruzland
1) Не подумайте, что хочу попрепираца или поругаца, но я лично сваей башкой раздолбаю бетонные перекрытия Вашему гаражу, если компетентный человек скажет, что обзор из стандартной Нивы моих родителей лучше чем в моем стандартном УАЗике.
П.С. Садился в район водительского кресла, головой вверх.
2) На моем УАЗике нет ни одного пятна подкраски.
Да хоть какой-нить Майбах можно подкрашивать облитием красного сурика из ведра, если он будет прототипоподобным для оффа. Это уже не зазорно, а нормально.
3) Комфорт. Хантер не комфортен??? Да, комфортен. Но до него недалеко и обычному совецкому Козлику, только руки приложить.
4) Вместимость просто поразительная.
5) Цены. Отец два года назат брал фару для Шнивы за 4 с лишним тысячи рублей! Фару для УАЗика под галоген я покупал за 150 рублей - одна фара. Даже если чейчас фарка для Шнивки стоит 3000, то разница в 20 раз - нормально? Или будем в совете с жабой приспосабливать "лупу" на Шнивку?) Так же и с остальными запчастями, но в более нормальном коэффициенте.
В общем, Шнива для более цивилизованного, чтоли использования, а УАЗ - очень утилитарный автомобиль. Армия значит - дешево, сердито, надежно, без проблем.
Раз у человека есть БМВ 5, то пускай ее комфортом и наслаждается, пускай ездит на ней по городу. Багажник тоже если что, есть. А УАЗ - как хобби и автомобиль выходного дня)
Нет, ну честно, нигого не обижаю, просто пытался здраво рассудить.
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.nedoma.ru/topic8162.html
Продолжение темы Smile
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
ruzland
1) Не подумайте, что хочу попрепираца или поругаца, но я лично сваей башкой раздолбаю бетонные перекрытия Вашему гаражу, если компетентный человек скажет, что обзор из стандартной Нивы моих родителей лучше чем в моем стандартном УАЗике.
П.С. Садился в район водительского кресла, головой вверх.

Речь идет не о стандартной Ниве, а о Шевроле Нива, не надо передергивать. Чтобы впустую не полемизировать, предлагаю свою для тест-драйва, проверите не только обзор, но и комфорт, удобство посадки, вместимость салона (кстати с вместимостью салона в УАЗике и так полный порядок). Пишите, когда есть время, пересечемся.
Крематор писал(а):

3) Комфорт. Хантер не комфортен??? Да, комфортен. Но до него недалеко и обычному совецкому Козлику, только руки приложить.
4) Вместимость просто поразительная.

Я думаю у сабджа денег нет даже на Хантер Wink
Насчет сравнения комфорта Хантера и Шевика - см. выше, приглашаю плиз на осмотр. Про вместимость - см выше, слов нет.

Крематор писал(а):

2) На моем УАЗике нет ни одного пятна подкраски.
Да хоть какой-нить Майбах можно подкрашивать облитием красного сурика из ведра, если он будет прототипоподобным для оффа. Это уже не зазорно, а нормально.
5) Цены. Отец два года назат брал фару для Шнивы за 4 с лишним тысячи рублей! Фару для УАЗика под галоген я покупал за 150 рублей - одна фара. Даже если чейчас фарка для Шнивки стоит 3000, то разница в 20 раз - нормально? Или будем в совете с жабой приспосабливать "лупу" на Шнивку?) Так же и с остальными запчастями, но в более нормальном коэффициенте.
В общем, Шнива для более цивилизованного, чтоли использования, а УАЗ - очень утилитарный автомобиль.

Еще раз повторюсь: можно и Шевик, и Лендкрузер, и Майбах при желании и деньгах подготовить для трофи. Very Happy

Боюсь узнать, сколько стоит фара на Майбах Shocked

Помнишь БАРСа на весенних партизанских сборах? Question Как ты думаешь, почему кабину от Паджеры одели на 66 ходовую? Shocked
Потому что в кабине Паджеры лишних понтов ломающихся нет и достаточно комфортно. Wink
И никто не парится: скока стоит фара на Паджеру, и скока стоит его подкрашивать. Есть бабло - едешь в комфорте, нет бабла - в УАЗе Wink

А Шевик - средний вариант: комфортен и удобен, как хороший джип. А если тысяч 100-200 втолкать в двигло, ходовку колеса и т.д., то вполне трофический вариант, за среднюю цену. Smile

Но у парня денег только на старый УАЗик и очень бюджетные доработки, поэтому мы зря спорим, пусть берет, что решил. Exclamation

Может быть, потом, заработает, купит Майбах, затюнит для трофи и всех делать будет! Wink

Еще раз приглашаю встретиться и покататься... бухаем
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати парень учится на глазах, правильную тему выставил, занимается уже вовсю! Wink
УСПЕХОВ!!!
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робяты ! Поймите одну простую вещь - едет не машина , а экипаж ! Кто как ездит можно проверить на Таватуйском кольце http://www.niver.ru/forum/viewtopic.php?t=2316.мы едем. Кто хочет - присоединяйтесь. Или в середине октября будут "Партизанские сборы Осень 2006 ". 111
vilson

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ruzland писал(а):
Ну вот совсем другое дело!
Wink В глазах задор, впереди цель - УАЗ!
Удачи и успехов!
Не забудь пригласить на тест-драйв! Very Happy

Как тока его подделаим, подкрасим, подшаманим, создадим минимальный комфорт, так сразу тест-драйв и будет
vilson

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот плин, есть еще пара клиентов у него и теперь он хочет 74.
Типа тогда сказал в сердцах 69, опечален был.
Вот мато его так, опять терзания, ужас просто.
И хочетца и колецца, и спать не дает Sad
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Сен 03, 2006 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ruzland
Прошу прощения, описался (ударение на А)))). У моих родителей Шевроле-Нива 2003 года. Все слова об обзоре остаюца.
Цитата:
(кстати с вместимостью салона в УАЗике и так полный порядок)

Дык и я про то же!)
Комфорт. Шнива - супер. Гюнтер - хорош. УАЗ будет как Гюнтер, тока если это ДОДЕЛАТЬ.
А вот по удобству управления - Шнива просто прелесть)))
Цитата:
Есть бабло - едешь в комфорте, нет бабла - в УАЗе
:rzhach: :rzhach2:

Vilson
Шоб тебе повезло!!! Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6
Имя

rax.ru