|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
vilson

|
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KKV нивы ездит смотрит но также на УАЗ поглядывает
Наверное его все таки на УАЗ пересадиь нуна, тока чур белый я забиваю  |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот совсем другое дело!
В глазах задор, впереди цель - УАЗ!
Удачи и успехов!
Не забудь пригласить на тест-драйв!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ruzland
1) Не подумайте, что хочу попрепираца или поругаца, но я лично сваей башкой раздолбаю бетонные перекрытия Вашему гаражу, если компетентный человек скажет, что обзор из стандартной Нивы моих родителей лучше чем в моем стандартном УАЗике.
П.С. Садился в район водительского кресла, головой вверх.
2) На моем УАЗике нет ни одного пятна подкраски.
Да хоть какой-нить Майбах можно подкрашивать облитием красного сурика из ведра, если он будет прототипоподобным для оффа. Это уже не зазорно, а нормально.
3) Комфорт. Хантер не комфортен??? Да, комфортен. Но до него недалеко и обычному совецкому Козлику, только руки приложить.
4) Вместимость просто поразительная.
5) Цены. Отец два года назат брал фару для Шнивы за 4 с лишним тысячи рублей! Фару для УАЗика под галоген я покупал за 150 рублей - одна фара. Даже если чейчас фарка для Шнивки стоит 3000, то разница в 20 раз - нормально? Или будем в совете с жабой приспосабливать "лупу" на Шнивку?) Так же и с остальными запчастями, но в более нормальном коэффициенте.
В общем, Шнива для более цивилизованного, чтоли использования, а УАЗ - очень утилитарный автомобиль. Армия значит - дешево, сердито, надежно, без проблем.
Раз у человека есть БМВ 5, то пускай ее комфортом и наслаждается, пускай ездит на ней по городу. Багажник тоже если что, есть. А УАЗ - как хобби и автомобиль выходного дня)
Нет, ну честно, нигого не обижаю, просто пытался здраво рассудить. |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Крематор писал(а): |
ruzland
1) Не подумайте, что хочу попрепираца или поругаца, но я лично сваей башкой раздолбаю бетонные перекрытия Вашему гаражу, если компетентный человек скажет, что обзор из стандартной Нивы моих родителей лучше чем в моем стандартном УАЗике.
П.С. Садился в район водительского кресла, головой вверх. |
Речь идет не о стандартной Ниве, а о Шевроле Нива, не надо передергивать. Чтобы впустую не полемизировать, предлагаю свою для тест-драйва, проверите не только обзор, но и комфорт, удобство посадки, вместимость салона (кстати с вместимостью салона в УАЗике и так полный порядок). Пишите, когда есть время, пересечемся.
3) Комфорт. Хантер не комфортен??? Да, комфортен. Но до него недалеко и обычному совецкому Козлику, только руки приложить.
4) Вместимость просто поразительная. |
Я думаю у сабджа денег нет даже на Хантер
Насчет сравнения комфорта Хантера и Шевика - см. выше, приглашаю плиз на осмотр. Про вместимость - см выше, слов нет.
2) На моем УАЗике нет ни одного пятна подкраски.
Да хоть какой-нить Майбах можно подкрашивать облитием красного сурика из ведра, если он будет прототипоподобным для оффа. Это уже не зазорно, а нормально.
5) Цены. Отец два года назат брал фару для Шнивы за 4 с лишним тысячи рублей! Фару для УАЗика под галоген я покупал за 150 рублей - одна фара. Даже если чейчас фарка для Шнивки стоит 3000, то разница в 20 раз - нормально? Или будем в совете с жабой приспосабливать "лупу" на Шнивку?) Так же и с остальными запчастями, но в более нормальном коэффициенте.
В общем, Шнива для более цивилизованного, чтоли использования, а УАЗ - очень утилитарный автомобиль. |
Еще раз повторюсь: можно и Шевик, и Лендкрузер, и Майбах при желании и деньгах подготовить для трофи.
Боюсь узнать, сколько стоит фара на Майбах
Помнишь БАРСа на весенних партизанских сборах? Как ты думаешь, почему кабину от Паджеры одели на 66 ходовую?
Потому что в кабине Паджеры лишних понтов ломающихся нет и достаточно комфортно.
И никто не парится: скока стоит фара на Паджеру, и скока стоит его подкрашивать. Есть бабло - едешь в комфорте, нет бабла - в УАЗе
А Шевик - средний вариант: комфортен и удобен, как хороший джип. А если тысяч 100-200 втолкать в двигло, ходовку колеса и т.д., то вполне трофический вариант, за среднюю цену.
Но у парня денег только на старый УАЗик и очень бюджетные доработки, поэтому мы зря спорим, пусть берет, что решил.
Может быть, потом, заработает, купит Майбах, затюнит для трофи и всех делать будет!
Еще раз приглашаю встретиться и покататься...  |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати парень учится на глазах, правильную тему выставил, занимается уже вовсю!
УСПЕХОВ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Робяты ! Поймите одну простую вещь - едет не машина , а экипаж ! Кто как ездит можно проверить на Таватуйском кольце http://www.niver.ru/forum/viewtopic.php?t=2316.мы едем. Кто хочет - присоединяйтесь. Или в середине октября будут "Партизанские сборы Осень 2006 ". 111 |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ruzland писал(а): |
Ну вот совсем другое дело!
В глазах задор, впереди цель - УАЗ!
Удачи и успехов!
Не забудь пригласить на тест-драйв!  |
Как тока его подделаим, подкрасим, подшаманим, создадим минимальный комфорт, так сразу тест-драйв и будет |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот плин, есть еще пара клиентов у него и теперь он хочет 74.
Типа тогда сказал в сердцах 69, опечален был.
Вот мато его так, опять терзания, ужас просто.
И хочетца и колецца, и спать не дает  |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
ruzland
Прошу прощения, описался (ударение на А)))). У моих родителей Шевроле-Нива 2003 года. Все слова об обзоре остаюца.
| Цитата: |
| (кстати с вместимостью салона в УАЗике и так полный порядок) |
Дык и я про то же!)
Комфорт. Шнива - супер. Гюнтер - хорош. УАЗ будет как Гюнтер, тока если это ДОДЕЛАТЬ.
А вот по удобству управления - Шнива просто прелесть)))
| Цитата: |
| Есть бабло - едешь в комфорте, нет бабла - в УАЗе |
:rzhach: :rzhach2:
Vilson
Шоб тебе повезло!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|