ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Посоветуйте плизззз Полноприводные

RSS-поток ветки «Посоветуйте плизззз Полноприводные»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
doctor rus

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 12:43 am    Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плизззз Полноприводные Ответить с цитатой

[quote="Крематор"]
Vilson писал(а):
Тема такая.
Что приобрести Question Question цели его приборетения свобода !!!
То есть поездка в лес, на озеро, реку и ваапще куда хочу в том числе и по городу. Брать джып иномарку не охото по ряду причин: жалко поцарапать, сломать, разбить, запчасти дороже, в поле его не починить.

Человек же не сказал, что ему хочется, выясняет пока, судя по названию темы Wink .
А для заявленных целей машинка Шнива ему вполне подходит, а комфорта и удобства даже много (единственное, багажник маловат, если впятером поехать Sad )

Крематор писал(а):
А Шнива разве не так близка в плане поцарапать, побить, ЗАТОПИТЬ к иномаркам? Представьте пятно подкраски на УАЗике и на Шнивке. Чуете разницу?

А на бездорожье без головы ездить - поцарапать, побить, помять, утопить, да и просто убиться можно даже на танке Wink
Кстати, расскажи Егору или Игорю Черненке, как на их Крузаках или на Владовском Хайлюксе и на твоем Уазике выглядит пятно подкраски, а то они не знают Wink .

Крематор писал(а):
Обзор - я честно, бешусь. Садясь в свой УАЗик, чувствую себя, как пилот Сушки какой-нить. Все видно.

Ты куда садился, друг? Обзор в Шевике лучше УАЗного, АДДНАЗНАЧНА !!! (Смотреть надо во все стороны) Wink

Кстати, как на УАЗике по поводу "и ваапще куда хочу в том числе и по городу" - не слишком ли комфортно и представительно? Wink

А вообще, я уже говорил: если в трофи не участвуешь или по конкретному бездорожью постоянно не ездишь (например, по работе),
то нет нужды покупать машину для того чтобы ее доделывать, и Шнива, и Нива, и УАЗ для "поездки в лес, на озеро, реку и ваапще куда хочу в том числе и по городу" хороши и без доделок. Smile
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 8:55 am    Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плизззз Полноприводные Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Тема такая.
с детства мечтаю о УАЗе, вырос в них можно сказать.
И вот вссе ломаю голову что купить.
У самого сейчас BMW 5-ка собрал можно сказать сам ее. Руки ростут из правильного места. И вот кажеться решил я приобрести себе УАЗ и тут началось Very Happy
То есть поездка в лес, на озеро, реку и ваапще куда хочу в том числе и по городу. Брать джып иномарку не охото по ряду причин: жалко поцарапать, сломать, разбить, запчасти дороже, в поле его не починить. Поэтому вариант УАЗ-дешево и сердито, но естественно доводить его придется до ума, ну а что ж делать.
И теперь главный нюанс что брать Question
1) 469-31512 б/у
2) Хантера бензинового нового
3) Патриота нового
Вот собственно и все ...
Exclamation Посматрел Ваши фотографии с покатушек и душа кричит хочууууууууууууууууууууууууууууу Very Happy Very Happy Very Happy

P.S Я не мазохист, руки ростут из правильного места, инструмент есть, что еще нуна прикупим... Нравися мне УАЗ, если честно то больше нравиться в классическом кузове Wink

Обратимся к истокам.
1. Человек мечтает об УАЗе.
2. Хочет участвовать в покатушках.
3. Руки растут из нужного места.
Причем здесь Шнивы и езда по городу, причем авиация и танки?
Предлагаю интенсивно просматривать обьявления в газетке и подыскать ездющий классический УАЗ на армейских мостах. Мотор - до лампочки, крыша до лампочки главное чтоб самостоятельно передвигался, не дымил и кузовок не очень гнилой. На нем уже можно кататься. Первые же поездки покажут, куда прикладывать голову руки и кошелек. Потом переделки и доводки войдут в привычку ... и появится еще один член семьи, требующий общения, внимания и ден. вложений Very Happy.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИРВР:
УАЗ-31514, 95 год, военные мосты, серо-голубой, 42 т.р. торг. Тел. 37-45-88 с 12 до 17. Позвоните кто понимает! Дрова это или нет?
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
ИРВР:
УАЗ-31514, 95 год, военные мосты, серо-голубой, 42 т.р. торг. Тел. 37-45-88 с 12 до 17. Позвоните кто понимает! Дрова это или нет?

Странно а в инет-ручках его нету.
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 11:21 am    Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плизззз Полноприводные Ответить с цитатой

[quote="ruzland"]
Крематор писал(а):
Vilson писал(а):
Тема такая.
То есть поездка в лес, на озеро, реку и ваапще куда хочу в том числе и по городу. Брать джып иномарку не охото по ряду причин: жалко поцарапать, сломать, разбить, запчасти дороже, в поле его не починить.

Человек же не сказал, что ему хочется, выясняет пока, судя по названию темы Wink .
А для заявленных целей машинка Шнива ему вполне подходит, а комфорта и удобства даже много (единственное, багажник маловат, если впятером поехать Sad )

Крематор писал(а):
А Шнива разве не так близка в плане поцарапать, побить, ЗАТОПИТЬ к иномаркам? Представьте пятно подкраски на УАЗике и на Шнивке. Чуете разницу?

А на бездорожье без головы ездить - поцарапать, побить, помять, утопить, да и просто убиться можно даже на танке Wink
Кстати, расскажи Егору или Игорю Черненке, как на их Крузаках или на Владовском Хайлюксе и на твоем Уазике выглядит пятно подкраски, а то они не знают Wink .

Крематор писал(а):
Обзор - я честно, бешусь. Садясь в свой УАЗик, чувствую себя, как пилот Сушки какой-нить. Все видно.

Ты куда садился, друг? Обзор в Шевике лучше УАЗного, АДДНАЗНАЧНА !!! (Смотреть надо во все стороны) Wink

Кстати, как на УАЗике по поводу "и ваапще куда хочу в том числе и по городу" - не слишком ли комфортно и представительно? Wink

А вообще, я уже говорил: если в трофи не участвуешь или по конкретному бездорожью постоянно не ездишь (например, по работе),
то нет нужды покупать машину для того чтобы ее доделывать, и Шнива, и Нива, и УАЗ для "поездки в лес, на озеро, реку и ваапще куда хочу в том числе и по городу" хороши и без доделок. Smile

Руслан тебе все объсянили уже, Шниву не хочу. Цель получить автомобиль за небольшие деньги и повышенной походимости и читай между строк, который не жалко поцарапать , разбить фару и все остальное(ты кстати так и не ответил по поводу сравнения цены на фары на Уаз и Шниву). Про остальные детали молчу ваапще, про стоимость прокраски не надо мне ничего говорить, красить Шниву металлик и Уазку не металлик огромная разница. Шнива-сервис, Уазка-кисточкой . Шнива это парадный автомобиль для езды по городу и выездов за город, до проходимости Уаза ей далеко Very Happy
Кароче я хочу УАЗ, Ниву не рассматриваю по мнигоим факторам.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
kkv писал(а):
ИРВР:

Странно а в инет-ручках его нету.

Это сегодняшняя бумажная газета. Звони, если не подойдет я посмотрю. Ваще-то я НИВУ ищу, к УАЗУ просто не готов Smile Или вообще вместе сгоняем посмотреть.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
ИРВР:

Никто труба не берет однако!
doctor rus

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 5:19 pm    Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плизззз Полноприводные Ответить с цитатой

Vilson писал(а):

Руслан тебе все объсянили уже, Шниву не хочу. Цель получить автомобиль за небольшие деньги и повышенной походимости и читай между строк, который не жалко поцарапать , разбить фару и все остальное(ты кстати так и не ответил по поводу сравнения цены на фары на Уаз и Шниву). Про остальные детали молчу ваапще, про стоимость прокраски не надо мне ничего говорить, красить Шниву металлик и Уазку не металлик огромная разница. Шнива-сервис, Уазка-кисточкой . Шнива это парадный автомобиль для езды по городу и выездов за город, до проходимости Уаза ей далеко Very Happy

Я ему про интересное, про шпиёнов, а он...

Фары на Шниву раза в 4 дороже будут, факт.

А вот скажи, как у людей рука подымается лендкрузеры для трофи уделывать?!

На крузак фара раз в 10 дороже УАЗовской стоит!

Просто тогда нужно было тему назвать: КАКОЙ УАЗ И ГДЕ КУПИТЬ, ХОЧУ ДЛЯ ТРОФИ, БАБЛАМАЛАСАВСЕМ?, а не писать: "посоветуйте...плиз..."

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 6:08 pm    Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плизззз Полноприводные Ответить с цитатой

ruzland писал(а):
Vilson писал(а):

Я ему про интересное, про шпиёнов, а он...

Фары на Шниву раза в 4 дороже будут, факт.

А вот скажи, как у людей рука подымается лендкрузеры для трофи уделывать?!

На крузак фара раз в 10 дороже УАЗовской стоит!

Просто тогда нужно было тему назвать: КАКОЙ УАЗ И ГДЕ КУПИТЬ, ХОЧУ ДЛЯ ТРОФИ, БАБЛАМАЛАСАВСЕМ?, а не писать: "посоветуйте...плиз..."

Кстати я и спрашивал про уаз в самом начале .
По фактам, на крузер 80-й фара неориг стоит 2000 рублей, на шиву 3000 рублей Smile На уазик 300 рублей Smile
Короче я хочу УАЗ , я уже решил Smile
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
kkv писал(а):
ИРВР:

Никто труба не берет однако!

Позвонил я ему, мотор , мотор 402й грит вродже, зебин 76й.
Верх металл-белый, низ -голубой
мосты -вояки. резина мягкая грит,муфты ручные
купил в том году за 40 грит, щас за 42 продает его.
Ржа грит есть, не без этого
P.S УДАВ стучись в асю
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6
Имя

rax.ru