|
|
|
Автор |
Сообщение |
Филипп

|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я так и не понял - кто-нибудь к нам реально приедет, или будем с иногородними райдерами по интернету соревноваться? |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Филипп, уже несколько заявок от иногородних поступило! Вы с Санычем разобрались в какой акватории все это будет происходить!?! |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И что не регистрируемся то! От иногородних райдеров заявки поступают, а местные уфимцы то, кандидаты в чемиионы Уфы чего ждут!?! |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рекламный текст на радио
Федерация экстремальных видов спорта, при поддержке администрации городского округа город Уфа, впервые проводит «Открытый Чемпионат города Уфы по вейкбордингу 2006»
Чемпионат по вейкбордингу стартует 16 сентября от Монумента Дружбы в 12 часов дня. Начало соревнований приурочено к старту Уфимского легкоатлетического марафона. В субботу будет разыграно первенство в категории «Новичок» и пройдут показательные выступления.
Финал соревнований в воскресенье, в 12оо, 17 сентября. Он пройдет на озере Ломоносовское у поселка Алексеевка, на территории аквапарка. В финале, в категории «OPEN», примут участие спортсмены-профессионалы из городов: Екатеринбург, Казань, Самара и Москвы. |
|
Вернуться к началу |
|
гость. Гость
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а погоду Вы заказали? При +4 вряд-ли кто-нибудь захочет катать. Призовой фонд какой? |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не захочет так не захочет, у меня например гидра толстая - мне вообще пофиг.
Призовой фонд еще не определен и возможно его вообще не будет. Но фуршет весьма вероятен.  |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
2СС: для радио короче и проще надо, много лишних слов. Что-то типа такого:
Федерация экстремальных видов спорта, при поддержке администрации Уфы, проводит Открытый Чемпионат по вейкбордингу. 16 сентября в 12 часов на Монументе Дружбы стартуют соревнования среди начинающих и показательные выступления. Финал пройдет 17 сентября в 12 часов на на озере Ломоносовское у поселка Алексеевка. В финале примут участие спортсмены-профессионалы из Екатеринбурга, Казани, Самары и Москвы.
я щас не могу ясно мысли излагать, получилось кривовато, но ниче. |
|
Вернуться к началу |
|
Бирюков Гость
|
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жук, баннер вот такой примерно будет
 |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мля, народ, у кого хорошие подвязки на радио есть? Нужно срочно пустить рекламку! 3 дня осталось! Я сегодня с Максимум постараюсть договориться, кто еще чем может помочь!? Денег естественно не дадим, но их боссов можем в судьи на катер например взять! |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сообщаю еще об одной достигнутой договоренности:
Компания Ассорти предоставит нам аппартуру для осуществления звуковой поддержки мероприятия. Это приятно, но создает несколько новых проблем:
1. Нужет ведущий, а лучше несколько, с хорошо подвешанным языком и хотьнемного понимающий в вейкборде или сноуборде или даже в скейте. Есть такие?
2. Нужно найти место для размещения всего этого на Монументе в суботу и на Ломоносовском в воскресенье
Короче если есть желающие помочь - добро пожаловать в команду организаторов мероприятия! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|