ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Спецы по УАЗАМ, отзовитесь!

RSS-поток ветки «Спецы по УАЗАМ, отзовитесь!»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Vilson
Звякни мне на 8-917-4040168 после 15:40 5 сентября или в промежутке 11:50-12:30, может помогу)

Плин я в это время на работе и фик куда вырвешься.
Тока вечером после 19-00 обычно могу.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ниче, тогда позвони в среду, если буду занят, то в четверг скерее всего)
ПС Троса у меня нет))) Точнее есть трос-лента (стропа плоская), но я не знаю, насколько она сильна.
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароче вчера ездил смотреть его еще раз с отцом при хозяине.
Отец посмотрел сказал что нормалек за эти деньги нормуль. Кто спрашивал про колеса ? Колеса на 15, ширина 8,5J литые, в количестве 5 штук. Движок завелся но пришлось качать насосом ручками. Завелся работает ровно, вроде как ОК, но заводиться с посдосом не захотел сам, тока нажимать на педальку газа нуна.
В салоне тоже есть ржа, в районе черепахи есть сквозная ржа. Сами черепашки новые. Фары разбиты обе-фикня. Скорее всего таки придецца полностью его перекрасить. Сняли рычаг переключения КПП, отец пытался вручную монтажкой выщелкнуть передачу(раньше говорят они так делали).Нифига не получилось , придецца снимать боковыу крышку всю. По общему состоянию: Мосты сухие, течет раздатка с выхода на задний кардан. Хозяин говорит что нада менять подшипник хвостовика, но я думаю что нуна менять больше чем его, мое мнение снимать КПП и раздатку и перебирать полностью(кто может это сделать и скока стоит работа ) ? Немного мокрый радиатор снизу , но явных следов подтеков нету. Мотор потный в масле, видимо потеет через все прокладки(буду лезть менять и сажать на герметик силиконовый сам). Стоит новый стартер, трамблер безконтактный.
Грит есть еще 3 старых стартера, отдаст их тоже.
Вопщем сошлись на 67, потом он сказал что есть панель с местом под магнитолу-1200 руб, и эти обшивки дверей(коврики)-400 руб. Сошлись в том что он их отдаст все что есть и цена будет 68000 рублей.
Вот собственно и все Smile Мама дорохаяяяяяяяяя, авантюрист я, лезу в кит-кар с головой....
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще навеяло один вапрос. На нем стоит заводской кенгурин агромный ентот, не будет ли с ним проблем в ГАИ, и при техосмотре ???? И расскажите как его ставить на учет в военкомат ????
Потом, если ставить колеса побольше, бампера РИФ, габажник и люстру и ездить так по городу менты голову парить не будут ?
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че-та когда ставил НИВУ про военкомат не заикались. Возможно это теперь только для юрлиц.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диски судя по виду не литье, а ковка - самое то, что надо. В военкомате - без проблем, в ГАИ при постановке на учет дадут бумажку, с ней в военкомат, те поставят штамп и запишут данные машины в журнал. По поводу внедорожных наворотов - как правило спрашивают что это и зачем, просто из любопытства.
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Диски судя по виду не литье, а ковка - самое то, что надо. В военкомате - без проблем, в ГАИ при постановке на учет дадут бумажку, с ней в военкомат, те поставят штамп и запишут данные машины в журнал. По поводу внедорожных наворотов - как правило спрашивают что это и зачем, просто из любопытства.

Диски по моему такие же как на втоем авто, дырявые Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Имя

rax.ru