|
|
|
Автор |
Сообщение |
ravil_m

|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, это Минольтовский ноу-хау, года 3 их делала только Минольта. Андрей Курганов ходил с ней на шнурке, и все эти годы народ подходил к нему и спрашивал, что за у него телефон Сейчас делают Сони, Самсунг, Олимпус, и еще кто-то. Пока под брендом Сони только их Т-шки, но возможно и то, что было серией Х, скоро появится. Как уже говорил, Х60 и Х50 еще сможешь найти, они еще не старые, время готовности при норм освещении секунда и меньше, это быстрее чем сам чел успеет приготовиться.
Жалко все-таки что мы перестали заниматься фотобизнесом  |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кэнон и точка...
Никон мне не нравица... за 6 тыс качества не будет никакого
на счет олимпуса спорный вариант. Мюшки стопудова гавно, снимал, матерился Кстати до сих пор юзаю свой стареньки й олимпус с-310 как ни странно доволен! но конечно же брать не советую так как таких уже не нийти:)
МИнольты мне показалось шумят тоже не хило...
Соньки быстрые в готовности, но как уже сказала Белая в движении никакие...
Таак что не парься бери кенон... |
|
Вернуться к началу |
|
Хамза

|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а кто-нить чо может сказать про мыльницы Пентакса? они вроде как раз в диапазоне 5 -7 тыс стоят... |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
это к Миксу... у него вродь старенький оптио 33 был...
я видел снимки пентакса... не супер...
+ по моему сервиса на пентаксы в уфе нет, или я ошибаюсь? |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 8:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня фотик SONY DSC-W15
Сейчас в интернет магазинах его можно найти за 6-7 тыр.
5 Мп, железный корпус, питание - 2 батарейки АА, в комплекте чехол, зарядник, 4 пальчиковых аккумулятора, большая матрица 1/1,8, экран 2,5, есть ручные настройки - выдержка, диафрагма, расстояние, чуствительность. Фоткает хорошо, на Байкале им фоткал, можно посмотреть. Электричество ест мало, как и все Соньки, управление достаточно грамотно сделано. Гистограмму отображает во время съемки. Шнурок - стандартный мини ЮСБ. Есть оптический видоискатель.
Из минусов - нет баланса белого по листу, только несколько предустановок, нет режима панорама, приходится ставить выдержку и диафрагму вручную. Использование карточки Мемори стик я бы не назвал большим минусом, сейчас их стали делать разные фирмы, поэтому цены снижаются. Да и наличие зарядника с 4 аккумуляторами в комплекте компенсируют разницу в ценах на носитель. И еще у меня из телефона карточка 512 к фотику подходит)))
Вообщем настоятельно посоветовал обратить внимание на этот фотик. Пока еще можно найти его в продаже.
 |
|
Вернуться к началу |
|
Rena

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже мучился с выбором. Выбирал между сони w15 и canon 50. Остановился на кэноне - повлияли размеры фотика. Быстрый, есть предустановки, маленький- умещается в карман рубашки и не оттягивает. |
|
Вернуться к началу |
|
Mix

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
rascal писал(а): |
а кто-нить чо может сказать про мыльницы Пентакса? они вроде как раз в диапазоне 5 -7 тыс стоят... |
Старые модели - хорошие. Новые - те что за 4-6 тр. так себе. Очень часто ошибается ББ, афтофокус тож не очень меткий. Но наверно так у всех дешевых цифромыльниц.
По моему из сони и кенона выбирать надо.
(А в движении ни одна ЦМ нормально не снимает!) |
|
Вернуться к началу |
|
Mix

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Макс"]У меня фотик SONY DSC-W15.....
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mix писал(а): |
точно, надо приспосабливаться, если мозги есть, то можно.
а в проф и полупроф. сегментах рулит следящий автофокус от Коника Минольта, возможно он в Сони будет. В Альфе точно должен быть тк это Дайнакс 5Д с Соньковскими фичами |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Мой стилус 710 в режиме цифровой стабилизации ловит любое движение четко и без размытия. и при хорошем освещении, и со вспышкой. Шумы правда есть, но размытия нет  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|