ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Остаться в живых...

RSS-поток ветки «Остаться в живых...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Ты смотришь Остаться в Живых?
Не пропускаю ни одной серии
12%
 12%  [ 7 ]
Смотрю как и когда придется
14%
 14%  [ 8 ]
Мне не интересно...
33%
 33%  [ 18 ]
А че это такое?
38%
 38%  [ 21 ]
Всего проголосовало : 54

Автор Сообщение
NN

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

arez писал(а):
не люблю сериалы вообще.А тут в отпуске подвернулся DVD.Просмотрел все практически не отрываясь.Полностью согласен с Фишер Моб-чем дальше тем круче.Кто меня знает могу дать посмотреть 3 сезон

А как с тобой познакомится?! Я очень хочу просмотреть - готов быть спонсором DVD! Wink)
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера посмотрел 8 серию третьего сезона. Пиздэц. Просто так меня еще ни одно кино ни одна книжка не подогревала. Авторы точно с другой планеты
NN

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Вчера посмотрел 8 серию третьего сезона. Пиздэц. Просто так меня еще ни одно кино ни одна книжка не подогревала. Авторы точно с другой планеты

А про что там расскажите - там что инопланетяни?!
Вообще запишите DVD - интересно же!
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 4:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NN писал(а):
FISHERRRR писал(а):

А про что там расскажите - там что инопланетяни?!
Вообще запишите DVD - интересно же!

да что ты мучаешься... в инете скачать можно 3 сезон все 9 серий...
и серии с рус переводом выходят каждую неделю в четверг, а оригинал в среду... зарегистрируйся и качай... http://lostfilm.tv
;jgf
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне недавно дали 1сезон,я сначала думала что кино мне непонравится!Но я ошибалась.После того как я посмотрела 1сезон.Я сразу полезла в интернет смотреть о актёрах.Потом я споросила уподруги ещё 2,3сезоны вот начала смотреть 3 сизон!!Кино оказывается просто СУПЕР.Я В ВОСТОРГЕ ОТ АКТЁРОВ ВСЕ ТАКИЕ КЛЁВЫЕ И ЭНЕРГИЧНЫЕ Embarassed Very Happy Question Cool
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я еще могу понять если человек час в день теряет на просмотр
но чтобы брать СЕЗОНы и смотреть их!!??

сколько времени ушло?
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АААА! Хтз
Ты не представляешь но ч весь выходной смотрел 3й сезон! Это ваще кул!
ТОлько подумал что ветку про лост надо выкопать из анналов ОФФТОПА, а ту на тебе... все само собой...

Походу это знак!

(пойду смотреть следующую серию) ...

Кстати коньячег ниче, очень даже вкусный... поэтому за руль низя....
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

представляю

=))))))
Drako-Belka

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="БИРЮКOFF"]

(пойду смотреть следующую серию) ...

?!?!?!?!

предатель!!!
Drako-Belka

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще фильм цепляет.
сюжет не из простых. чем дальше в лес, так сказать... точнее в джунгли...
тратишь на ентот сериал весь выходной и даже не жалеешь о содеянном.
пока ждешь следующей порции серий, сам придумываешь план дальнейших действий героев...да даже во время просмотра можно ставки делать: "Переспит с ней, не переспит", "Убегут, не убегут"...
смотришь и понимаешь, что с этим кино становишься сам LOST для общества...
присоединяйтесь к потерянным;)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 11 из 14

rax.ru