ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Остаться в живых...

RSS-поток ветки «Остаться в живых...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Ты смотришь Остаться в Живых?
Не пропускаю ни одной серии
12%
 12%  [ 7 ]
Смотрю как и когда придется
14%
 14%  [ 8 ]
Мне не интересно...
33%
 33%  [ 18 ]
А че это такое?
38%
 38%  [ 21 ]
Всего проголосовало : 54

Автор Сообщение
Roy

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Сидоров писал(а):
А у меня телевизора нету!

Оху..ть не встать! Какие Люди! Smile
Чувак тебе в москалевскую ветку ! Wink

Бугога :rzhach2:

Телевизор - это убийца мозгов!!!
Сидоров

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сидоров писал(а):

Зато у меня есть DVD с Хоттабычем!
Тру регулярно.
Сидоров

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Сидоров писал(а):

Оху..ть не встать! Какие Люди! Smile
Чувак тебе в москалевскую ветку ! Wink

Филевскую ветку знаю, Таганско-Краснопресненскую, Серпухово-Тимирязевскую. москалевскую не знаю ((
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты не то трешь Smile ... это вообще ветка про "остаться в живых" Smile ...
...
Кстати в Хоттабыче песни Бумбокса крутят... так что реальную музычку трешь...

ТуАЛЛ!!!
КОГДА ТРЕТИЙ СЕЗОН ПОКАЗЫВАТЬ БУДУТ????
Roy

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
ты не то трешь Smile ... это вообще ветка про "остаться в живых" Smile ...
...
Кстати в Хоттабыче песни Бумбокса крутят... так что реальную музычку трешь...

ТуАЛЛ!!!
КОГДА ТРЕТИЙ СЕЗОН ПОКАЗЫВАТЬ БУДУТ????

В Москве тут уже третий сезон по сети давненько ходит и двд вроде у людей есть. Могу спросить если чо...

Только я сам ни одной серии не видел Wink
Фишер моб
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел 6 серий третьего сезона. ну что сказать? Пидоры. Все еще круче чем в первых двух сезонах. В америке сериал возобновится в феврале. 27-го февраля покажут седьмую серию.
arez

СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не люблю сериалы вообще.А тут в отпуске подвернулся DVD.Просмотрел все практически не отрываясь.Полностью согласен с Фишер Моб-чем дальше тем круче.Кто меня знает могу дать посмотреть 3 сезон
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

arez писал(а):
не люблю сериалы вообще.А тут в отпуске подвернулся DVD.Просмотрел все практически не отрываясь.Полностью согласен с Фишер Моб-чем дальше тем круче.Кто меня знает могу дать посмотреть 3 сезон

Я тебя знаю? Smile
FLIED
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 1:40 pm    Заголовок сообщения: lost Ответить с цитатой

ЛЮДИ Я ЧЕСЬ НЕ ПОЙМУ В КАКОЙ ПОИСКОВИК НЕ ЗАХОДИ ВЕЗДЕ ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ ТОКО СЕРИАЛ :? ((А ГДЕ СКАЧАТЬ ФИЛЬМ Question [/b]
Сидоров

СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 2:24 pm    Заголовок сообщения: Re: lost Ответить с цитатой

FLIED писал(а):
ЛЮДИ Я ЧЕСЬ НЕ ПОЙМУ В КАКОЙ ПОИСКОВИК НЕ ЗАХОДИ ВЕЗДЕ ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ ТОКО СЕРИАЛ :? ((А ГДЕ СКАЧАТЬ ФИЛЬМ Question [/b]

Кароче, опрос с вариантом ответа "Не пропускаю ни одной серии", чувак, не для тебя! Laughing

Этот сериал и есть фильм! Просто его скопировали 24 раза с разными переводами. На вкус и цвет так сказать )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 10 из 14

rax.ru