ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Остаться в живых...

RSS-поток ветки «Остаться в живых...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.

Ты смотришь Остаться в Живых?
Не пропускаю ни одной серии
12%
 12%  [ 7 ]
Смотрю как и когда придется
14%
 14%  [ 8 ]
Мне не интересно...
33%
 33%  [ 18 ]
А че это такое?
38%
 38%  [ 21 ]
Всего проголосовало : 54

Автор Сообщение
snowtata

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Я: вопрос из серии "а о чем "война и мир"?"
я не сравниваю лост с данным романом, но что хочет услышать человек?
краткое содержание 1 сезона?
сцылка есть выше на сайт сериала
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О чем "Война и мир" я как раз могу ответить))))

Я видела что сериал шел по телевизору, и удивлена ажиотажем, вот и заинтересовалась - а про что там?))

Если на этот вопрос трудно ответить, тогда не надо, попозже зайду на сайт))))
sly

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я... писал(а):
О чем "Война и мир" я как раз могу ответить))))

Я видела что сериал шел по телевизору, и удивлена ажиотажем, вот и заинтересовалась - а про что там?))

Если на этот вопрос трудно ответить, тогда не надо, попозже зайду на сайт))))
ну если серьезно, грохнулся самолет спасшийся народ выбрался на остров и начинает обустраиваться, а тут начинают происходить всевозможные мистические вещи типа канализационных звуков из джунглей, передатчиков работающих фиг знает сколько лет и вещающих по французски и т.п. в общем дальше рассказать трудно, смотреть надо Smile да и по правде при моем смотрении раз в несколько серий и то урывками больше рассказать не могу Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowtata писал(а):
2Я:

если бы я не увидел на этой страничке пост от пользователя "Я"
я бы подумал, что лост трахнул тату в мозг

=))))
Kabzon

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плин! Раз все смотрят, думаю тож посмотрю. Сел как дурак перед телеком. Фильм начался и как начали они друг на друга орать. Потом начали просто орать. Один особо усердствовал "Ворд, ворлд!". Потом опять друг на друга. Затем другой начал орать. Потом помолчали немного, пока пилили плот. А потом фильм кончился. Сижу и думаю-"Может серии просто короткие?"
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебя трахнули в мозг. Незаметно. Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОмоему ты его просто слушал...
Oni

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно узнала, что и второй сезон заканчивается ничем, как и первый. Начали снимать третий...Они когда-нить остановятся??? И что совсем удручает: некоторые серии слишком затянуты, куча не нужного, что можно было уложить в минут 15.Но признаю, интересно, блин, иногда посмотреть Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oni писал(а):
Но признаю, интересно, блин, иногда посмотреть Smile

уже готова
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел нулевую серию 3-го сезона... гы.... краткое содержание предыдущих 48 серий... в 40-ка минутах.... Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.
Страница 7 из 14

rax.ru