ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Остаться в живых...

RSS-поток ветки «Остаться в живых...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.

Ты смотришь Остаться в Живых?
Не пропускаю ни одной серии
12%
 12%  [ 7 ]
Смотрю как и когда придется
14%
 14%  [ 8 ]
Мне не интересно...
33%
 33%  [ 18 ]
А че это такое?
38%
 38%  [ 21 ]
Всего проголосовало : 54

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык если одна девочка мочит другую.....че мужикам еще остается? Very Happy
(Я...)
valusya
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

крутой сериал,я на днях поняла, что превратилась в фанатку. дали мне сбарро майку по акции в обмен на чеки и маркер. Так я ничего не придумала умнее, чем написать слово Lost. Вот и получилось что я люблю Lost. диагноз я себе вынесла - готовый фанат этого сериала. Ссылку , где скачать 2 и 3 часть можно в студию?
вот у меня только есть на 2 части 3 сезона ссылка
http://dl.btf.ru/lost/season.3/
9
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 4:02 pm    Заголовок сообщения: 9 Ответить с цитатой

мда
NN

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется этот сериал служит для того, что бы каждый оценил себя на что он способен на самом деле. Мне лично сериал нравится и на самом деле я бы поехал и провел часть своей жизни на таком острове. Тем более, чтокаждый отурывает на нем свою вторую жизнь. Кто мне ближе всего - наверно Лок. Этот чувак действительно ничего не боиться - вернее не так он все испытывает на прочность, в том числе и себя - ему просто это в кайф, интересно и его прет. Фанат ли я этого фильма?! Наверно нет. Потому что это всего лишь игра, игра по сценарию, и все они актеры а не реальные люди- хотя и очень удачно эмулируют жизнь.
Хотите попробывать что такое Лост в жизни - сходите на соревнование Кольцо-24. Сутки Вы будете чувствовать, что то приблежающее к этому. А если это 10 дней и у Вас есть задание. А если месяц на подкожном корме? И в районе Урала?!. Каждый решает за себя как себя вести и какую стратегию выбирать.
Если честно то у нас с ребятами была такая мысль - разбиться на команды и из разных мест стартовать к одной цели - какой нить вершине. Да еще пейни бол прихватьть. Вот это была игра бы.
А кольцо-24 это я Вам скажу вещь. Стоит попробывать. Даже ради проверки самого себя. Я буду обязательно еще участвовать. Всем спасибо! Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что за кольцо-24?
NN

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соревнования Кольцо-24 проводит т/к Спутник и посвящено оно Бирюлину Валентину Павловичу. Проводятся в районе г.Аши -Воробъевы горы. Собираются 3-5 команд человек по 4-6 в каждой. Девушки и парни поровну. У каждого минимальный набор выживания, еда вода, палатка сп.мешок, фанарик. Перед стартом команде выдается карта местности с опорными пунктами - всего их 12-14. Команда должна за сутки обойти по очереди как можно больше пунктов и точно вовремя вернуться на базу. Вот в принципе и все. Как идти или бежать выберает команда. Отмечаться на пунктах и фотографироваться. Что то подобное - но более крупных размерах более 120 км и 2 суток делает т/к Урал на Иремеле. На воробъях что то около 80 км. Вот наверно вкратце.
NN

СообщениеДобавлено: Сб Дек 02, 2006 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XCracker писал(а):
Срочно ищу КРЯК для хрумер-а!!!
У кого есть, поделитесь пожалуйста!!! Я тоже дам много чего взамен: доргены, парсеры, разные спамилки.
Желателен кряк для XRumer 3.0! Так как я слышал что старые версии работают значительно хуже чем версия XRumer 3.0 Gold Edition Sad

Причем тут данная ветка?! В офф топ данное выше сообщение.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда третий сезон то показывать будут?
Сидоров

СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня телевизора нету!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сидоров писал(а):
А у меня телевизора нету!

Оху..ть не встать! Какие Люди! Smile
Чувак тебе в москалевскую ветку ! Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.
Страница 9 из 14

rax.ru