ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Отчет по КМ-2006

RSS-поток ветки «Отчет по КМ-2006»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След.

Автор Сообщение
sly

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):

В живую пока нет...
в аське то познакомился? Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже мы достучались!
sly

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Похоже мы достучались!
достучались до кого?! до здравого смысла у отдельных личностей? Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну хотя бы
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2слай И в асе до меня достучалась она Smile ...сорри болшего на могу рассказать ибо это уже ЛИЩЬНАЯ ЖИЗНЬ! Smile

А на счет КМ наверное соглашусь со слаем... ибо никак не позиционированные покатухи рулят Smile ... Эх помню почти каждую ночь катали ...летом, толпой по человек 15 ... во время было...
sly

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
2слай И в асе до меня достучалась она Smile ...сорри болшего на могу рассказать ибо это уже ЛИЩЬНАЯ ЖИЗНЬ! Smile

А на счет КМ наверное соглашусь со слаем... ибо никак не позиционированные покатухи рулят Smile ... Эх помню почти каждую ночь катали ...летом, толпой по человек 15 ... во время было...
Ура!, Ура!, Ура Smile О большем и не прошу, просто было интересно позракомился таки или нет, девочка на самом деле симпатичная передавай привет и пусть регится на НеДома Smile
Аякс

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
но КМ - как идейное движение ИМХО бесмысленно

В ней будет смысол если все будет организовано,продумано.И этим займутся те люди которые так активно нас тут обсирали
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не я балдею от народа. Вот сейчас прийдет дядя и все организует. А самим не по хамски вести себя на дороги слабо?. Тут кипятком писяли что так круто перекрыли движение. Ублюдки. Можете меня закидать. Но надо себя вести по человечески и не кивать на других. ИМХО
K!R

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Не я балдею от народа. Вот сейчас прийдет дядя и все организует. А самим не по хамски вести себя на дороги слабо?. Тут кипятком писяли что так круто перекрыли движение. Ублюдки. Можете меня закидать. Но надо себя вести по человечески и не кивать на других. ИМХО

Да ты офигел чтоль????Чё такое за УБЛЮДКИ??Человеческим языком не можеш разъясняться???В форуме то все герои обсерать!!!!Сам я там не был,но не стоит говорить что они УБЛЮДКИ!ВЕДЬ ТЫ НЕ ЗНАКОМ С НИМИ ЛИЧНО!!!
Аякс

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наши покатушки прошли очень весело.Вот все те кто не пришел и бесятся от завясти.Ну а если нет возможности организовать нормально КМ,так мы тут не виноваты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След.
Страница 14 из 20

rax.ru