ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Отчет по КМ-2006

RSS-поток ветки «Отчет по КМ-2006»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След.

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xXx писал(а):
Gosha писал(а):
Не я балдею от народа. Вот сейчас прийдет дядя и все организует. А самим не по хамски вести себя на дороги слабо?. Тут кипятком писяли что так круто перекрыли движение. Ублюдки. Можете меня закидать. Но надо себя вести по человечески и не кивать на других. ИМХО

Да ты офигел чтоль????Чё такое за УБЛЮДКИ??Человеческим языком не можеш разъясняться???В форуме то все герои обсерать!!!!Сам я там не был,но не стоит говорить что они УБЛЮДКИ!ВЕДЬ ТЫ НЕ ЗНАКОМ С НИМИ ЛИЧНО!!!

Просто есть человеческие отношения. Когда люди стремяться жить в мире понимать других не провоцировать агрессию. Тут же один кипишь и понты. И люди противопоставляют себя другим. Мы лучше мы круче и тд. Если взять совсем утрированно, то так превозносила себя в 30-е годы арийская нация. Фашисты. ИМХО Извините за грубые высказывания но просто накипело. А на счет того что завись что там нас не было так это просто смешно. Я например не любитель толпы.
K!R

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну всё хорош уже тема себя изжила!!!В прошлом году с уфабуксом воевали по поводу км,теперь с его сподвижниками!!!Ну уже надоело!!!![size=18]Поехали лучьше в выходные катать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/size]
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xXx писал(а):
Ну всё хорош уже тема себя изжила!!!В прошлом году с уфабуксом воевали по поводу км,теперь с его сподвижниками!!!Ну уже надоело!!!![size=18]Поехали лучьше в выходные катать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/size]

Не ждем снега на лыжах покататься. Никогда не прчеслял себя сподвижником Уфабукса. Very Happy
Ольга
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИрюкоф ты че про меня забыл чтоли?
Зачем к другим девушкам пристаешь? А как же я?
Я что плохой минет делаю?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема не изжила, раз народ так себя ведет да еще и бахвалится этим. Примерно как дети в школе - матерятся и курят, думая, что это делает их взрослее.
Ублюдки - это те, кто ведет себя соответствующим образом. Их не обязательно знать лично. В чем же смелость покататься в плохую погоду? - не вижу. Зато налицо факт: люди повые@ывались, подосрав нормальным велокатальщикам (многие из которых по совместительству и автовладельцы). Уфабукс, кстати, всегда ратовал за повышение культурного уровня катания, не надо на него гнать.
Короче, если вы не извлекли пользы из критики и не изменили своего мнения, то вы мудаки. Грубовато, может, но это имхо. Evil or Very Mad
Аякс

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга писал(а):
БИрюкоф ты че про меня забыл чтоли?
Зачем к другим девушкам пристаешь? А как же я?
Я что плохой минет делаю?

спалися Surprised Surprised Surprised
merida-biker

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 3:53 am    Заголовок сообщения: Re: Отчет по КМ-2006 Ответить с цитатой

Аякс писал(а):
. .... Улицу Ленина перекрыли полностью......Одна грузовая газель в наглую ехала на нас и чуть не сбила САМОГОНА .....и одна девчонка погнула себе вилку ;D. Возле Дом Печати ДПСники вежливо покрасили занимать только правую полосу. ......скинулись на пиво......и пугали всех прохожих диком криком ......Выпитое спиртное ...... грохнулся, когда стояли на светофоре, ....... подрезать пешеходов.
Придя домой и глянув в зеркало долго смеялся ,все лицо было забрызгано, штаны не лучше ,куртка, велек все в грязи.
Ну и в заключении хочу сказать что то было одно из самых веселых катаний, мне жалко тех кто не пришел ,они многое потеряли, тем кто приехал респект...

Мама анархия, папа стакан портвейна ... после этого мне захотелось выкинуть свой байк с балкона, взять дробовик и пойти отстреливать велосипедистов.
STRAIK

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Никитос энд merida-biker
Повнимательней рассмотрите фотографии. Средний уровень присутствовавших 16-18 лет. Сала в башке, ноль. Я, так, просто приехав и посмотрев на это безобразие что они устроили на месте сбора, проехал мимо. Типа не с вами. Лично для меня вел это удовольствие, а не способ вы@бнуться. Что о многих присутствовавших не скажеш. Послать охранника находящегося при исполнении на #Yй, ну полный критинизм. Подвергнуть опастности себя, да хег с ним, а вот народ то едущий в маршрутке чем провинился.
Vover

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эффект толпы - если бы каждый ехал отдельно, мне кажется, врядли кто-нибудь стал бы выезжать на 2-ую полосу и пытаться перекрыть движение....отсюдова - ощущение безнаказонности.
Если кучку людей "макнуть в дерьмо", то они из кожи вон вылезут, глотки порвут, но будут доказывать, как это круто, какие они экстрЁмальные и особенные.
Не называйте критической массой велопокатушки с барагозом...
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile)) а я сразу не поехал
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След.
Страница 15 из 20

rax.ru