ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Отчет по КМ-2006

RSS-поток ветки «Отчет по КМ-2006»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга писал(а):
БИрюкоф ты че про меня забыл чтоли?
Зачем к другим девушкам пристаешь? А как же я?
Я что плохой минет делаю?

Ведать не то чтобы забыл... по ходу я и не знал что какая-то Ольга мне миниет делает! ...
Транно... похоже мой ..уй живет своей жизнью...

2Аякс: дешевая подстава Smile и не такие видали Smile
Владлен

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну короче масса окончательно стала коричневой, теперь уже во всех смыслах и даже на форуме.

2Админы - закройте ветку совсем плиз.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
2Админы - закройте ветку совсем плиз.

Как любит народ все-таки указывать другим, что делать, и навязывать свое мнение... Neutral
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ ЗАКРЫВАЙТИ ВЕТКУ!

Я еще не все сказал!

2Никитос: +1
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет возраста катающихся - верно подметили. Пройдет лет пять-семь и они, вспоминая эти события и будучи большей частью уже автомобилистами, а не велосипедистами, скажут: Какие же мы были мудаки. Юношеский максимализм.
Ветку закрывать совсем не обязательно. Интерессно же как там та девушка, которую искал Бирюкоff.
2 Бирюков: ты кажется забыл свой же собственный девиз - Фото в студию!!!
Timai

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При чём тут жесткая привязанность к возрасту? Мне 22(для многих - ещё салага), радуюсь любой возможности катанию на веле. К доблесному ряду автомобилистов примыкать пока не хочу(хотя имею возможность).

Так что не в возрасте дело, уважаемые господа-товарищи...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Макси: а фота всем доступна Smile ... я не отступаю от своих убеждений...

2ТимАИ Почитай ветку полностью...
Timai

СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):

Следил с создания. И что?
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TimAI писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):

Следил с создания. И что?

Сорри... мой косяк, не правильно понял твой предыдущий пост Smile ... Мир дружба жвачка...
Maxi

СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TimAI писал(а):
При чём тут жесткая привязанность к возрасту? Мне 22(для многих - ещё салага), радуюсь любой возможности катанию на веле. К доблесному ряду автомобилистов примыкать пока не хочу(хотя имею возможность).

Так что не в возрасте дело, уважаемые господа-товарищи...

Я не обобщаю всех в одну категорию. Но если ты в свои 22 вел себя на дороге также как и все те герои, которые тут 16 страниц кричат о том как клево им было, то мне очень жаль тебя.
Чувство толпы и безнаказанности быстро исчезает, когда из этой толпы пара человек с раскроенными черепушками на асфальте будет валятся. Весь героизм просто улетучится и большая часть быстренько ретируется с места происшествия. Слава Богу, что в этот раз никто не пострадал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Страница 16 из 20

rax.ru