ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

2 января в Миньяр! (фотки)

RSS-поток ветки «2 января в Миньяр! (фотки)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2004 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати работы я теперь продаю. Дешево. 20х30 рубликов 100 всего то Smile) Своим Smile[/quote]

Какая камера? (т.е каким будет качество отпечатка)?
redhat

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2004 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая камера? (т.е каким будет качество отпечатка)?

Олимпус С-350. 3,2 Мегапикселя. То есть разрешение 2048х1536.
20х30 уже печатала - довольно недурно, особенно на профисиональной бумаге АГФА (что в принципе уже не дешево).
Wink
Tag

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2004 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот у меня в рекламном буклете про этот аппарат написано: "разнообразные функции редактирования". Изобрази? Например "панорама", или какая-то "сепия"...
redhat

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2004 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tag писал(а):
вот у меня в рекламном буклете про этот аппарат написано: "разнообразные функции редактирования". Изобрази? Например "панорама", или какая-то "сепия"...

Ты знаешь, сколько это метров!? Мне хостинг надо!!!
Или давай я тебе на мыло скину.а ?!

Блин, как в цирке-"изобрази..." Это ж тебе не магазин фототехники, чтоб я щас кинулась кидать панорамы! А они есть и миньяр и аша!

Дайте ХОСТИНГ!!!
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2004 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tag писал(а):

панорама - просто формат отпечатка длиннее стандартного.
Сепия - черный цвет замещен другим - эффект старых фотографий, чаще всего коричнево-белых. Посмотри в фотошопе - сделай сепию из своей фотки, поймешь.
А 20х30 с 3,2 мегапиксельного Олимпуса - однозначно будет хуже, чем с обычной пленочной камеры. Даже с путевой мыльницы или Зенита. Хорошее качество с такой камеры будет при печати 10*15.
15*18 - только если снимаются достаточно однородные по цвету и контрасту вещи.
Если интересно, посчитайте dpi при увеличении - маловато будет!
Agfa D-lab2 печатает с 400 dpi (возможно, не все форматы, не знаю), другие цифровые машины - 300 (глаза обычного человека в среднем больше не различают)
redhat

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2004 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
Tag писал(а):

панорама - просто формат отпечатка длиннее стандартного.
Сепия - черный цвет замещен другим - эффект старых фотографий, чаще всего коричнево-белых. Посмотри в фотошопе - сделай сепию из своей фотки, поймешь.
А 20х30 с 3,2 мегапиксельного Олимпуса - однозначно будет хуже, чем с обычной пленочной камеры. Даже с путевой мыльницы или Зенита. Хорошее качество с такой камеры будет при печати 10*15.
15*18 - только если снимаются достаточно однородные по цвету и контрасту вещи.
Если интересно, посчитайте dpi при увеличении - маловато будет!
Agfa D-lab2 печатает с 400 dpi (возможно, не все форматы, не знаю), другие цифровые машины - 300 (глаза обычного человека в среднем больше не различают)

Как обычно короче! Все приходиться всем разжевывать!
У меня оджин знакомый тоже так выступал, пока не увидел 15х20 ( а не 18-даже форматы не знаешь!) и 20 х 30.. Пишешь тоже- с путевой мыльницы- вот у меня- шкаф целый лежит ...Что-то не одна фотка не тянет на 20х30! Я ж тебе незря 12 штук выложила!
Просто приди-и посмотри! Печатаю я в Лабе.
15х20 самый руль! но за стеклом и на стене никто не видит недостатки и в 20х30.
А про панораму - это не просто "формат". Мы говорили о функции фотоаппарата- а он позволяет специальной линеечкой ровно фотографировать. ВОТ!
УФ! Ты ваще хоть раз печатал с цифры, а?
"
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2004 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.. Пишешь тоже- с путевой мыльницы- вот у меня- шкаф целый лежит ...Что-то не одна фотка не тянет на 20х30! Я ж тебе незря 12 штук выложила!
15х20 самый руль! но за стеклом и на стене никто не видит недостатки и в 20х30. .... УФ! Ты ваще хоть раз печатал с цифры, а?

Извини, если сорвал какую сделку.
с цифры печатал вот этими руками.
То, что 85% скажут что все ОК, согласен. И я скажу, что все очень хорошо, пока не предложишь купить за 100 рублей Smile)
Но качество с путевой мыльницы (дороже 150 баксов) 20*30 будет лучше.
... Позавчера только старый друг хвастался своей мыльницей, что 8 лет ей снимает и все просто отлично. Посмотрел альбом - ужас... Хорошо, что не мои фотки. Но человек доволен.
evgeny

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2004 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день !
Redhat писал(а):

Дайте ХОСТИНГ!!!

А в чем дело ? Хостинг ?
Могу предложить. Сколько метров надо ?
Можем сейчас о чем-то договориться, а с 25 января я буду в Аше.
Дружим со многими. www.vvv.ru, asha.row.ru, pahra.net21.ru,
www.wind.ru и еще ресурсов 30 лыжи, паруса и т.п.
redhat

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2004 7:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

evgeny писал(а):
Добрый день !
Redhat писал(а):

Дайте ХОСТИНГ!!!

А в чем дело ? Хостинг ?

Ты только учти что я халявщица! А потом предлагай Smile
evgeny

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2004 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Redhat писал(а):
evgeny писал(а):
Добрый день !

А в чем дело ? Хостинг ?

Ты только учти что я халявщица! А потом предлагай Smile

А я и не предлагаю платный. Но некоторые условия будут.
Сайт должен быть по теме на хорошем уровне.
На нем обязательно должны висеть некоторые наши ссылочки.
Кол-во метров должно быть разумным. Одним словом, это тема для обсуждения. Пиши: evgeny@row.ru или жди моего приезда в Ашу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru