ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

2 января в Миньяр! (фотки)

RSS-поток ветки «2 января в Миньяр! (фотки)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
redhat

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2004 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HeadAke писал(а):
У меня Olympus CaMedia150 (2.0mpx).

> Мой олимпус снимает даже в холод ( ну -10 точно) просто медленно//
А ты экраном пользуешься? В принципе мой тоже снимает, только потом отрубается Sad

Пользуюсь. может все дело в аккамуляторах?
redhat

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2004 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
2VirusX:
твоя ошибка в том, что ты пытаешься ulr странички, на которой есть твое фото, выдать за само фото.

делать надо так:

Опередил! Но на то ты и модератор! Wink
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2004 3:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь уж я думаю всё правильно сделал:)
Спасибо за помощь неразумному:)
Ну а на фото, я думаю все догадались, что это зеленая трасса в Завьялихе.
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2004 3:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя Минолта в -10 разряжается за 15 мин. Ну и непонятные глюки:
навел, сфокусировал, а когда дожимаешь кнопку, вообще питание отрубается. Секунд через пять включается. Одну фоту позволяет сделать.
Я поэтому фотоаппарат сразу беру с утра на гору, пока аккумуляторы теплые, а потом рюкзак в будке у обслуживающего персонала оставляю (в Завьялихе).
redhat

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2004 7:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
Моя Минолта в -10 разряжается за 15 мин. Ну и непонятные глюки:
навел, сфокусировал, а когда дожимаешь кнопку, вообще питание отрубается. Секунд через пять включается. Одну фоту позволяет сделать.
Я поэтому фотоаппарат сразу беру с утра на гору, пока аккумуляторы теплые, а потом рюкзак в будке у обслуживающего персонала оставляю (в Завьялихе).

Очень хорошая фота!!! И главное название - оригинально! молодец!
HeadAke

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2004 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классная фотка!!!!!!!! Правда, я думаю там и утром, перед самым восходом солнца над вершинами, просто офигительно.
На счет аккумуляторов тоже были мысли, но я специально перед поездкой зарядил их по полной Sad
ravil_m

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2004 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто владеет Фотошопом - дайте, плиз, ссылку
иногда требуется: - добавить плотности только на светрых участках, или повысить контраст темных и т.п.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru