|
|
|
Автор |
Сообщение |
Franc

|
Добавлено: Пн Янв 12, 2004 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1.Барыга
2.Во всем москвичи виноваты |
|
Вернуться к началу |
|
redhat

|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Franc писал(а): |
1.Барыга
2.Во всем москвичи виноваты |
Ты про что?! |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 2:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Откройте секрет, где лаборатория АГФА?
Я пробовал в ИПС и в "Альфе-омеге". ИПС откровеный отстой, "Альфа-омега" ещё ничего.
У меня Minolta Dimage 7i, соответственно хотелось бы качественного отображения своих снимков.
Кстати, вопрос к Redhat: сильно ли редактируешь свои снимки? |
|
Вернуться к началу |
|
Vasya

|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 6:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
AGFA вроде как на Комарова,а сколько вообще стоит печать с цифры а? |
|
Вернуться к началу |
|
redhat

|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 7:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
VirusX писал(а): |
Я пробовал в ИПС и в "Альфе-омеге". ИПС откровеный отстой, "Альфа-омега" ещё ничего.
У меня Minolta Dimage 7i, соответственно хотелось бы качественного отображения своих снимков.
То что я выкладывала сюда, да и на нонстоп почти без редакции.
Все должно быть естественно.
Агфа ничего, но я с ними ругаюсь сейчаса. Ребята, я вам откровенно скажу - машину они не знают!!!! У них с кадрированием беда. Запрашивают 102х152, а режут меньше! Будете печататься я вас научу как их заставлять перепечатывают "обрезыши".
Но цвет у них супер! Я распечатала Миньяр - СУПЕР!!!
Вот телефон Агфы 433-878 Про цены у них. я спешу! |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Агфа - салон "Студенческий", на Комарова 12 - развилка дорог на мечеть и Книжку.
Печатать с цифры в Уфе можно:
1. Упомянутые тобой ИПС и Альфа-Омега
2. Упомянутый тобой Студенческий (Агфа)
3. Мир Фото - на машине Фуджи Фронтьер - К. Маркса 25 и их фуджевские магазины
4. Мир Фото на Цюрупа - между Коммунистической и Чернышевского - новый Кодаковский магазин, машина Норицу 29
5 и 6. магазин Цветы - Проспект 23. Ресторан Батыр - магазин в 1 этаже сбоку. Машинка Гретаг 408. В Цветах часто ломается.
Печатать с цифры конечно же, стоит как раз не на принтере, а на цифровой лаборатории - качество, долговечность отпечатка и пр. достоинства фотобумаги, да и цена тоже ниже чем на струйнике.
Правда, в Мире Фото и Студенческом печать с цифрового носителя подороже будет, чем в ИПС и Альфаомеге.
В ИПС надо печатать так: заезжаешь в салон на Первомайской 19, где стоит машина, и смотришь на мониторе, что собирается делать оператор, просишь что-то поменять, если что. Кажется, просто так постоять рядом с оператором обычному человеку можно только там и наверное, еще на Гретагах.
П.С. хотелось бы услышать отзывы о камере. Это зеркалка? |
|
Вернуться к началу |
|
redhat

|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ravil_m писал(а): |
Агфа - салон "Студенческий", на Комарова 12 - развилка дорог на мечеть и Книжку.
Печатать с цифры в Уфе можно:
1. Упомянутые тобой ИПС и Альфа-Омега
2. Упомянутый тобой Студенческий (Агфа)
3. Мир Фото - на машине Фуджи Фронтьер - К. Маркса 25 и их фуджевские магазины
4. Мир Фото на Цюрупа - между Коммунистической и Чернышевского - новый Кодаковский магазин, машина Норицу 29
5 и 6. магазин Цветы - Проспект 23. Ресторан Батыр - магазин в 1 этаже сбоку. Машинка Гретаг 408. В Цветах часто ломается.
Печатать с цифры конечно же, стоит как раз не на принтере, а на цифровой лаборатории - качество, долговечность отпечатка и пр. достоинства фотобумаги, да и цена тоже ниже чем на струйнике.
Правда, в Мире Фото и Студенческом печать с цифрового носителя подороже будет, чем в ИПС и Альфаомеге.
В ИПС надо печатать так: заезжаешь в салон на Первомайской 19, где стоит машина, и смотришь на мониторе, что собирается делать оператор, просишь что-то поменять, если что. Кажется, просто так постоять рядом с оператором обычному человеку можно только там и наверное, еще на Гретагах.
|
С чего ты взял, что Агфа дороже ИПС? Например?  |
|
Вернуться к началу |
|
redhat

|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера ругались с Агфой...
Предупреждаю всех - они просят кадрировать 102х152 ( например , для 10х15). На самом деле машина режет меньше на 1-2 мм! И несмотря на то, что у них стоит зум 103% на машине...Кому нужно - спрашивайте..
И они САМИ НЕ ЗНАЛИ! Даже на образцах на стене.Просто мне срезали то, что не нужно. И я обиделась. За дурочку приняли, ишь! Я им не девочка которая просит" напечатать все хорошие" в количестве 36 шт.
Я печатнулась на 1500 гдето. И было просто обидно. Срезали пол фамилии...
А в других местах мерили линейкой? |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
в Фуджи (Карла-Марла 25) просят в 9.9х15.2 см приносить,
что получается на самом деле не проверял, линейкой не мерял |
|
Вернуться к началу |
|
johnx
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Redhat: А Ваш фотоаппарат позволяет снимать движущиеся объекты ? Или тромозит как почти все цифровики? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|