ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

GPS

RSS-поток ветки «GPS»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
fix

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Фикс, ты настоящий чебуран! С Сереги бутылка!

а пузыря я так и не дождался Smile

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 1:35 pm    Заголовок сообщения: Re: GPS Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
COOLer писал(а):
Подскажите пожаста где в Уфе можно купить GPS-приёмник под compact flash?
В Уфе вряд ли где, если тока под заказ. Проще в онлайне заказать, например здесь JJ-CONNECT.RU

Я понимаю, что дешевле, чем Гармин, но с жижи проблемы бесконечные. Почитаейте жпс-форумы и личный пример: возился с автомобильным жижи (не мой). Глюкнул через три месяца после экслуатации (автонавигатор 3000), москали в штыки, мол сами виноваты. Че я с ним только не делал, вроде запустил, а он через месяц снова в висячку. Присмотритесь к серии Гармин Etrex Hcx Вентура, Легенда, Виста. Тем более здесь уже поднималась эта тема и чел писал, что взял Вентуру вроде. Вот может выйдет на связь, опишет как-что. Мое личное мнение по Легенде НСх - достойный аппарат по соотношению цена/качество/возможности.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
УДАВ писал(а):
Фикс, ты настоящий чебуран! С Сереги бутылка!

а пузыря я так и не дождался Smile

Исправимся!!!!!!!
Теpик
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 2:38 pm    Заголовок сообщения: Re: GPS Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Anonymous писал(а):
COOLer писал(а):
В Уфе вряд ли где, если тока под заказ. Проще в онлайне заказать, например здесь JJ-CONNECT.RU

Я понимаю, что дешевле, чем Гармин, но с жижи проблемы бесконечные .... Присмотритесь к серии Гармин Etrex Hcx Вентура, Легенда, Виста
Ясен пень что Гармины лучше ... но речь то шла про девайс "под compact flash"
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем плохи "в нашем деле" автомобильные навигаторы , типа Неви 710 http://gps-rus.ru/catalog/navigation/auto/good_1198592149.shtml

Толко что звонил в фирму , занимающююссясяю Embarassed продажей геодезического оборудования в Уфе, много чего есть в наличии, а цены особо от инетовских не отличаються. 264-666-9.
Point

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видел в самаре деффайс под компакт флеш, zoox или какое то такое название, конектится и через компакт и через сини зуб, пробовал в офисе у них подключить через компакт, не пошло, ХЗЧ, он так и не определился, через синий работал нормально, надо пробовать
ИМХО JJ лучше и проше

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 5:51 pm    Заголовок сообщения: Re: GPS Ответить с цитатой

Теpик писал(а):
Iguana писал(а):
Anonymous писал(а):
COOLer писал(а):

Я понимаю, что дешевле, чем Гармин, но с жижи проблемы бесконечные .... Присмотритесь к серии Гармин Etrex Hcx Вентура, Легенда, Виста
Ясен пень что Гармины лучше ... но речь то шла про девайс "под compact flash"

Мда, упустил. Теперь вспомнил, для чего этот девайс.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чет слонов наплодии тут. По КФ приставки есть в любом комп.магазе - форте 1997 руб.
ChV

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если для сплава, то 76Cx, он плавает.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А бывают такие навигаторы, чтобы компактный и защищенный, можно с простейшим черно-белым экраном, но с блютусом?
Чтобы в машине он мог работать как блютус-GPS модуль для ноута или кпкшки, а выйдя из машины был как самостоятельный простенький навигатор?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6
Имя

rax.ru