|  | 

| Автор | Сообщение | 

| ghost_ufa 

| 

|  Добавлено: Пт Авг 08, 2008 10:28 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
Да, JJ-Connect 101 BT например такой. Только вот как навигатор он фигоооовый.
          | LaCrema писал(а): |  
          | А бывают такие навигаторы, чтобы компактный и защищенный, можно с простейшим черно-белым экраном, но с блютусом? |  |  | 

| Вернуться к началу |  | 

| LaCrema 

| 

|  Добавлено: Сб Авг 09, 2008 12:48 am    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
          | Ghost_ufa писал(а): |  
          | Да, JJ-Connect 101 BT например такой. Только вот как навигатор он фигоооовый. |  
 Посмотрел яндекс - не совсем понял, а там вообще хоть какое-то подобие карты есть? Или совсем тупо компас-спидометр-координаты?
 |  | 

| ghost_ufa 

| 

|  Добавлено: Вс Авг 10, 2008 10:33 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | К сожалению - совсем тупо. Сам на него долго облизывался, на роль внешнего гпс-приемника к ноуту, но как только повертел в руках так все желание взять прошло.  Вот сейчас тоже ищу подобный девайс. |  | 

| Новичёк. 

| 

|  Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 2:08 am    Заголовок сообщения: Re: GPS |   |  
                                | 
 |  
                                | Опять таки поднимаю вопрос по навигаторам. Подскажите неслишком дорогой портативный навигатор GARMIN. Но что бы я мог сам загружать в него отсканированные карты в формате jpeg и сделать привязку к местности. Так же желательно питание от прикуривателя автомобиля. Iguana уже в этой теме советовал GARMIN ETREX LEGEND HCX, мне такой подойдет, но я так и непонял можно ли в него загружать отсканированные карты или нет.
 |  | 

| LaCrema 

| 

|  Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 2:39 am    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | а в гармин как я понял вообще только свой собственный формат жует. Хочешь растровые карты - покупай кпкшку. Присоединяюсь к совету Игуаны - GARMIN ETREX LEGEND HCX - очень крутая штука
  (там в серии етрекс 4 модели с немного разными возможностями и соответсвенно с разной ценой, примерно по нашим магазинам от 8500 до 13000) |  | 

| Макс 

| 

|  Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 9:24 am    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | Нельзя. Есть eTrex Venture HC, он дешевле чем Legend HCx, отличается отсутствием карты памяти (есть встроенная 24 Мб) и отсутствием автороутинга. Для туристического навигатора это ИМХО все нафик не надо.
 |  | 

| kkv 

| 

|  Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 1:20 pm    Заголовок сообщения: Re: GPS |   |  
                                | 
 |  
                                | 
          | Новичёк. писал(а): |  
          | Опять таки поднимаю вопрос по навигаторам. Подскажите неслишком дорогой портативный навигатор GARMIN. Но что бы я мог сам загружать в него отсканированные карты в формате jpeg и сделать привязку к местности. Так же желательно питание от прикуривателя автомобиля. Iguana уже в этой теме советовал GARMIN ETREX LEGEND HCX, мне такой подойдет, но я так и непонял можно ли в него загружать отсканированные карты или нет.
 |  
 Навигаторы гармин не поддерживают загрузку отсканированных карт в формате jpeg, это твои фантазии. Забудь об этом. Сформулируй новые требования.

Обрати внимание - распродажа
 http://4x4tur.ru/shop/ID_88_91.html
 етрекс за 6 с копейками.

Если будешь брать КПК, то выбирай с экраном 640*480
 |  | 

| Макс 

| 

|  Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 1:26 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | КПК сейчас днем с огнем не сыщешь  |  | 

| Новичёк. 

| 

|  Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 8:17 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | Да облом получается. Очень уж хочется растровых карт, есть ещё достойные навигаторы с чувствительным приёмником и поддержкой растровых карт? Я правильно понимаю что растровая карта это рисунок jpeg? Или я ошибаюсь? |  | 

| Макс 

| 

|  Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 8:55 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | Растровая карта = отсканированная карта. Надо ходить по такой - нет проблем, бери КПК с приемником GPS внутри, ставь OziExplorer и алга!
 Правдо, как выше говорил, трудно сейчас их найти, в основном коммуникаторы продают, в Уфе видел только одну модель в Евросети HP iPAQ rx5940, как у меня. Правда экран QVGA, но карты вполне нормально читаются.
 http://ufa.euroset.ru/catalog/portable-pc/pda/376/-/16298/
 |  | 

|  |