ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

GPS

RSS-поток ветки «GPS»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
А бывают такие навигаторы, чтобы компактный и защищенный, можно с простейшим черно-белым экраном, но с блютусом?
Да, JJ-Connect 101 BT например такой. Только вот как навигатор он фигоооовый.

LaCrema

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ghost_ufa писал(а):
Да, JJ-Connect 101 BT например такой. Только вот как навигатор он фигоооовый.

Посмотрел яндекс - не совсем понял, а там вообще хоть какое-то подобие карты есть? Или совсем тупо компас-спидометр-координаты?

ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению - совсем тупо. Сам на него долго облизывался, на роль внешнего гпс-приемника к ноуту, но как только повертел в руках так все желание взять прошло. Вот сейчас тоже ищу подобный девайс.

Новичёк.

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 2:08 am    Заголовок сообщения: Re: GPS Ответить с цитатой

Опять таки поднимаю вопрос по навигаторам. Подскажите неслишком дорогой портативный навигатор GARMIN. Но что бы я мог сам загружать в него отсканированные карты в формате jpeg и сделать привязку к местности. Так же желательно питание от прикуривателя автомобиля.
Iguana уже в этой теме советовал GARMIN ETREX LEGEND HCX, мне такой подойдет, но я так и непонял можно ли в него загружать отсканированные карты или нет.

LaCrema

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 2:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в гармин как я понял вообще только свой собственный формат жует. Хочешь растровые карты - покупай кпкшку.
Присоединяюсь к совету Игуаны - GARMIN ETREX LEGEND HCX - очень крутая штука Smile (там в серии етрекс 4 модели с немного разными возможностями и соответсвенно с разной ценой, примерно по нашим магазинам от 8500 до 13000)

Макс

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нельзя.
Есть eTrex Venture HC, он дешевле чем Legend HCx, отличается отсутствием карты памяти (есть встроенная 24 Мб) и отсутствием автороутинга. Для туристического навигатора это ИМХО все нафик не надо.

kkv

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 1:20 pm    Заголовок сообщения: Re: GPS Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Опять таки поднимаю вопрос по навигаторам. Подскажите неслишком дорогой портативный навигатор GARMIN. Но что бы я мог сам загружать в него отсканированные карты в формате jpeg и сделать привязку к местности. Так же желательно питание от прикуривателя автомобиля.
Iguana уже в этой теме советовал GARMIN ETREX LEGEND HCX, мне такой подойдет, но я так и непонял можно ли в него загружать отсканированные карты или нет.

Навигаторы гармин не поддерживают загрузку отсканированных карт в формате jpeg, это твои фантазии. Забудь об этом. Сформулируй новые требования.

Обрати внимание - распродажа
http://4x4tur.ru/shop/ID_88_91.html
етрекс за 6 с копейками.

Если будешь брать КПК, то выбирай с экраном 640*480

Макс

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КПК сейчас днем с огнем не сыщешь Sad

Новичёк.

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да облом получается. Очень уж хочется растровых карт, есть ещё достойные навигаторы с чувствительным приёмником и поддержкой растровых карт? Я правильно понимаю что растровая карта это рисунок jpeg? Или я ошибаюсь?

Макс

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Растровая карта = отсканированная карта.
Надо ходить по такой - нет проблем, бери КПК с приемником GPS внутри, ставь OziExplorer и алга!
Правдо, как выше говорил, трудно сейчас их найти, в основном коммуникаторы продают, в Уфе видел только одну модель в Евросети HP iPAQ rx5940, как у меня. Правда экран QVGA, но карты вполне нормально читаются.
http://ufa.euroset.ru/catalog/portable-pc/pda/376/-/16298/

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6
Имя

rax.ru