|
|
| Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Virus писал(а): |
Ну вот, начались агонии в последних доказательствах превосходства правого руля...
Не каждый хочет ездить на б/у машинах из-за собственных причин. |
Я б сказал начались агонии в поверхностных доказательствах превосходства любого руля. Только в этой агонии почему-то народ не понимает что дело только лишь в цене... Ну и в отсутствии комплексов.
kacTep правильно написал, на самые распространенные модели с правым рулем щас такие цены что "нуевонахуй". Никакого смысла нет покупать за такие деньги. Но в то же время, машины б/у по адекватной цене находят своего покупателя. Авенир друга (типа как у меня) 99 года ушел спокойно за 190. По объявлению на боку автомобиля. Нормальная цена? Найдите леворульный универсал такого размера со всеми аналогичными характеристиками и полным приводом за ту же цену? Покупатель имел определенный бюджет, хотел большой салон и полный привод. И он получил требуемое, хоть и с правым рулем.
У меня 2 машины - с правым и левым рулем. Никаких проблем пересаживаясь туда-сюда не испытываю. Езжу на праворульных машинах с 2001 года, на леворульных с 99. Планирую вместо пр взять лр только по одно причине - они там во владивостоке совсем шизнулись! Пр surf стоит _дороже_ чем его лр аналог 4runner тех же годов!!!
Так что все ваши тёрки насчет обгонов и прочие аргументы - просто смешны. "...все дело - в цене на билет".
Последний раз редактировалось: kkv (Ср Май 21, 2008 10:56 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
| З.Ы. наконец то тему перенесли из говнолыжного форума ))) |
Нахрен нам этот флуд в автомобильном )) В оффтоп! |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Епт, только что же был в автомобильном ))))  |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
да кстати. праворуким конец.
госдума отменила двойное налогообложение с подержанных тачек, полезет честный трейд-ин, цены на гарантийные дилерами/компаниями бу тачки снизятся...
те кто про бабло говорят - получат возможность ездить на недорогих нормальных машинах...
ну а что с вашими комплексами делать я увы не знаю
зюыю попробуйте пару месяцев на матизе поездить. поймете |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
А чо комплексы.. Это у отдельных товарищей взгляд на правый руль как на проказу, хоть и не пробовали. Мне лично пофиг, чем дешевле хорошие машины с любым рулем - тем лучше. Раз нас всех и так раком выстроили, пусть хоть руль будет слева.
Ты вот сам доволен что пицот рублей заплатил?
А раньше такую-же в идеальном состоянии мог бы взять за стописят. |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
я тачку надолго взял не на 2-3 года (с)
а доволен или нет.. хз.
машина как машина. заводитсяедеттормозит.
не танцует, морду не бреет, тапки не приносит - как ваши праворукие
имхо щас все говно. что японская что европейская и тем более американское. время такое. |
|
| Вернуться к началу |
|
kacTep Гость
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, ничего страшного и ужасного в этом нет. Даже есть выгода от езды на таком автомобиле - в первую очередь экономическая. И все мы понимаем мотивы покупателей таких машин и те "нюансы", которыми они пренебрегают.
2 ккв насчет камри - за живое задел... за 150 кусков м-м-м вкуснятина )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня была. В 2001 году брал, в 2004 продал. До сих пор вспоминаю как рулилась... |
|
| Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| ...И проблема их неликвидности не в том что у них РУЛЬ СПРАВА (как вы все это не понимаете!!!) а в том, что ценник на них по рынку сейчас такой, что проще доплатить чуть-чуть и взять с левым.... |
Чувак, это одно и то же! |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kacTep писал(а): |
| Trike писал(а): |
| xt3 писал(а): |
в мире где больше правшей, удобнее иметь магнитолу, бардачок, рычаг КПП, ручник, девушку справа.
|
а вот тут ты в корне не прав. наибольшей точности управления требует руль. Остальное второчно. Поэтому руль ты должен держать как минимум ПРАВОЙ рукой (а вообще есно двумя), а левая может временно переключаться на все остальные дела. |
мсье ездит по кардиограмме? |
это о чем? |
|
| Вернуться к началу |
|
|