ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автобагажник для лыж

RSS-поток ветки «Автобагажник для лыж»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Автор Сообщение
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Darth Vader писал(а):
...

На машине там столько грязи песку набьется.

так во все незащищенные пыльниками механизмы на поверхности машины грязь и песок интенсивно набивается или только в лыжные крепы грязь летит?
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
Gosha писал(а):
Darth Vader писал(а):
...

На машине там столько грязи песку набьется.

так во все незащищенные пыльниками механизмы на поверхности машины грязь и песок интенсивно набивается или только в лыжные крепы грязь летит?

И это тебя радует?
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):

Эконом вариант - вместо приобретения бокса купить крепеж для лыж и заматывать их при каждой поездке скотчем ((((:

можно даже дуги на крышу не покупать - приматывать скотчем прямо к крыше...

=))))
или к дну

а лучше сделать люк
одеть на лыжы ботинки и люком зажать
а крепления герметиком надо смазывать
тоже эконом вариант кстати

а если снарягу делать намагниченой, то ее можно будет просто на крышу забрасывать =)

нее... тогда с перилы никакого аута не сделаешь ))

вощем не делайте из снаряги культа и всегда будет повод купить новую модель )
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Gosha: что меня радует? там знак вопроса в конце стоит - это я спрашивал про то, что еще напрочь засирается при перевозке на крыше.....
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
2Gosha: что меня радует? там знак вопроса в конце стоит - это я спрашивал про то, что еще напрочь засирается при перевозке на крыше.....

Машина тоже засирается. Шрус без пыльника не долго живет.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо если бы шрус жил на крыше а не непосредственно над дорогой, и совершал бы движение +/-40 градусов один-два раза в неделю и еще неражавел, то он был бы вечным Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я машину под сноуборд выбирал, что в этом плохого? Пришел со сноубордом, померил Smile Не хочу доску возить на крыше. Пару раз пробовал - грязища на самом деле и не пытайтесь переубедить. А боксы двухметровые очень дороги Smile А длинная машина - очень удобно не только с досками/лыжами.
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, обратил внимание в Германии на огромное колчиство машин- универсалов. Стоялив пробке на автобане Мюнхен - Иннсбрук (дело было в субботу и все немцы рванули в горы на лыжах кататься ) - показалось 3/4 машин универсалы, а 1/2 с боксами на крышах. С поперечинами не было ни одной Smile . А у них дороги почище наших будут.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вам по секрету скажу, что в цивилизованных странах автомобили с чемоданом на жопе (седан) очень малопопулярны. И только по причине клинического задолба мозга у советских людей они так нравятся у нас, у народа даже мысли не возникает что может быть как-то иначе...
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 kkv - совершенно не понимаю тип кузова седан. Машина должна стремиться к максимуму внутреннего простанства при минимальных внешних габаритах. А седан - ни то, ни се Sad. Уж или универсал, или хэтч Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.
Страница 5 из 16

rax.ru