ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хелп! Помогите загранпаспорт оформить, СРОЧНА!!!

RSS-поток ветки «Хелп! Помогите загранпаспорт оформить, СРОЧНА!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, по цене разница 900 руб. Зато гарантированно во всех странах канать будет. ЕС скорее всего скоро только по биометрическим впускать будет.
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Да, по цене разница 900 руб. Зато гарантированно во всех странах канать будет. ЕС скорее всего скоро только по биометрическим впускать будет.

Это Макс про детей говорит! А то сейчас все взрослые побегут оформлять =)

1. Оформление загранпаспорта
1.1. граждане РФ старше 14 лет 1000 руб.
1.2. дети до 14 лет 300 руб

2. Оформление загранпаспорта нового поколения
2.1. граждане РФ старше 14 лет 2500 руб.
2.2. дети до 14 лет 1200 руб.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

верно Макс говорит.

да и нафиг лишний гемор из-за 900р
делать всем одинаково
ходить всем вместе одновременно
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мы сделали новый на 10 лет ребенку, кстати через госуслуги сделали меньше чем за неделю))
а как разворачивают? в страну не пускают?

вот:
Yukka

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 10:34 pm    Заголовок сообщения: Re: Оформление загранпаспорта через интернет Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
О том, что документ готов мне также должны сообщить через госуслуги.ру.

едрить-кудрить! готов паспорт-то.
Это при том, что мне при приеме документов сразу сказали, что меньше, чем на 4 месяца, я могу не рассчитывать. а тут - три недели не прошло.
и правда, быстрее получается...
Bun

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже на прошлой неделе отдал заявку на загран нового образца. Но отдавал в Питере, а постоянная регистрация в Уфе. Сказали, что пока все запросы прийдут - как раз до 4-х месяцев и ждать. Что ж, посмотрим.

P.S. С женой вместе подавали, и у неё также прописка в Уфе, но паспорт получала в Томске. Поглядим, у кого быстрее сделают )))
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 1:59 am    Заголовок сообщения: Re: Оформление загранпаспорта через интернет Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
готов паспорт-то...
Юлько, а тебе то оно нафига?
Bun

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем, ответ по загранникам пришел от госуслуг уже через (!) 3 дня после оформления заявления в ФМС. Сами не поверили сначала, что за такой срок могли сделать, т.к. про 4 мес. сказала сама испектор. А вон как вышло! В общем, то ли работать они научились, то ли помогло оформление всех бумаг через интернет - но я радый, что всё так быстро получилось.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посетил ФМС на предмет оформления био-заграна дочери. Я в шоке. Это блять эпический центр российской нана-технологии...

Анкету же мы на сайте заполняем, ну там где все ФИО, кем выдано, не участвовал, не привлекался и т.д... Так вот, вроде бы эта анкета должна бы попасть в какую-то БД и потом её вроде бы должны проверить, добавить фото и изготовить паспорт. Вроде бы. Хрен там.

Прихожу - сотрудница сидит и в своей программе в полях аналогичной формы исправляет кашу из букв, приблизительно похожих на то что я заполнял. Я очень сильно недоумеваю, практически в осадок выпадаю. Кто жа мог так обосрать нормальные данные? На ошибки перекодирования не похоже.... и тут доходит... я пытаюсь проверить страшную догадку:
- Это скан формы?
- Да, но у нас плохо распознается и приходится все перенабирать.

Мляаааааааааааа... эпик фэйл...
Они получают анкету через интернет.
Анкета не попадает в рабочую базу.
Они распечатывают анкету на бумаге.
Несут сканировать и распознавать.
Хреново распознанная анкета попадает в общую базу.
При визите клиента они исправляют ошибки разпознавания в базе (примерто столько же по объему и времени, как и первоначальное заполнение анкеты) и добавляют фото.
Ну и так далее.

Рос-нана-жопа-технологический workflow. Производители принтеров, чернил и бумаги терпят колоссальный профит...
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может косяк какой?
Я такого не видел, отдали паспорт и все...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 9 из 12

rax.ru