ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дрифт в Уфе?

RSS-поток ветки «Дрифт в Уфе?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 29, 30, 31  След.

Автор Сообщение
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

merida-biker
Был спален на цветоворе ферина-УМПО-Антей... Дальше ехал за тобой всю пьянку)
Elenium
Как насчет ограничиться рублями и впихнуть туда ЗМЗ-4064.10 с агрегатами?
merida-biker

СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аналогично))))) Я там помигал аварийкой где-то после ТЭЦ.

..... в агрегаты ЗМЗ входит раздатка и привод на передний колеса?
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я заметил аварийку, но не знал точно, кто это)
Конечно! Но тогда лучше не 406, а 409 или 410. Все стыкуется с ходовой либо полноприводного Соболя, либо УАЗа, никаких проблем!))) А можно и V8 ЗМЗшный прибодяжить)
Elenium
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я ЗМЗ поставлю на 7ку?
И буду потом ходить говорить что двигатель и подвеску мне настраивали люди ЗМЗ)))
Нет уж..Лотус есть Лотус
Пилснер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

статья-то вышла..1ый номер 2007..
merida-biker

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здорово! А я опять не смог заехать к тебе( Даже фотки разные с собой носил на флэшке...
merida-biker

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://talismaner.on.ufanet.ru/Video/ если кому интересно продолжение темы, тут лежит несколько роликов
kljmba

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни дрифт это ништяк но есть одно в России он плохо развит нет таких запчастей которые былибы доступны всем дрифтерам я сам этим занимаюсь но у муня есть связи где и как можно пойти в скольжение но это все равно очень опасно будте внимательны придурков на дороге хватает!!!!!
merida-biker

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 2:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так в том-то и цель - развивать дрифт как можем Wink

а дрифтуя по дорогам общго пользования - мы сами являемся прридурками, с которыми надо поосторожнее Very Happy

з.ы ....ждем лета, машины у всех те же что и для повседневной езды, а переобуваться в летнюю резину пока рано. Как переобуемся - снова дрифт )))
KMS101

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

merida-biker писал(а):
ну так в том-то и цель - развивать дрифт как можем Wink

а дрифтуя по дорогам общго пользования - мы сами являемся прридурками, с которыми надо поосторожнее Very Happy

з.ы ....ждем лета, машины у всех те же что и для повседневной езды, а переобуваться в летнюю резину пока рано. Как переобуемся - снова дрифт )))

так летом же пробовали мы с Флабером чета не удачно Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 29, 30, 31  След.
Страница 26 из 31
Имя

rax.ru