ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопросы и предложения по Абзаково

RSS-поток ветки «Вопросы и предложения по Абзаково»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Евгений Яганов

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В выходные абзаковские коттеджи и квартиры рулят. Только их надо тоже заранее бронировать...
Нюша

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
Нюша писал(а):
////Интересно как там дела со снегом..... ?

издеваешься?

.
Н ичего я не издеваюсь.....)....я ведь в первые туда еду.... и ничего не знаю.... можно быть и по снисходительнее....
Мне всё же удалось попасть на выходные....и в спорт отель...спасибо ещё раз...)...в эти выходные еду...может и вас встречу...) .
РК

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нюша писал(а):
РК писал(а):
Нюша писал(а):
////Интересно как там дела со снегом..... ?

издеваешься?

.
Н ичего я не издеваюсь.....)....я ведь в первые туда еду.... и ничего не знаю.... можно быть и по снисходительнее....
Мне всё же удалось попасть на выходные....и в спорт отель...спасибо ещё раз...)...в эти выходные еду...может и вас встречу...) .

просто накануненарод (и ваш покорный слуга в том числе) с трудом рабивая бамперами снежные барханы ехал по трассе
Нюша

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
[.

просто накануненарод (и ваш покорный слуга в том числе) с трудом рабивая бамперами снежные барханы ехал по трассе[/quote]

Молодцы......))))... теперь я знаю ,что со снегом там сто процентов всё отлично.......поделюсь впечатлениями и я в выходные.
Пылинка
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто? был в Абзаково с 1.02.07
Пылинка
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и как там
дима06
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клево там
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после Банного, 9-го на пару часов заехал на Абзачку. после голимого льда и бешеного ветра верхушки банного, на Абзачке просто рай. + порадовало то что там дофига всяких мест где можно интересно проехаться - типа фан-сноупарка и т.п.
плохо что даже в будний день народу было немеряно.
str555
WladPermski

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наверно баян конечно
А почему в Абзаково и Банном используеются бумажные карточки.
так надоедает их доставать. а в -25 как вы справляетесь когда приходится перчатки снимать.
почему нет пластмассовых карт под залог?

варианты:
* пристегнуть к веревочке и пусть болтается - не катит потому как оторвется в кустах или об дерево.
* купить элкарту за 300 рублей - куда мне ее потом девать?
Катька Белая
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как это нет???
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.
Страница 18 из 19
Отели в Абзаково:

rax.ru