- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
|
Автор |
Сообщение |
Алексабзаково

|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 11:06 am Заголовок сообщения: Вопросы и предложения по Абзаково |
|
|
Было бы логично, если все Ваши вопросы и предложения по работе ГЛЦ Абзаково Вы задавали бы на нашем форуме, отвечать Вам будут руководители соответствующих служб.http://www.abzakovo.com/forum.shtml |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просто отвечать на вопросы? Или принимать к сведению мнение людей? |
|
Вернуться к началу |
|
Алексабзаково

|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есстественно принимать во внимание и улучшать работу! |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть прозвучит резко, но как правило глас народа не принимается во внимание. Максимум что случается - это попытки убедить нас в том, что мы не совсем правы. |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что бы я хотел от Абзаково
Трассы:
- уделяйте больше внимания трассам 3, 4, и особенно 2 (схема), т.е. содержите их в хорошем состоянии, как содержите 5-ку,
- если уж вы ратрачите перед ночным катанием, то начинайте это делать сразу, как закрываете подъемник, чтоб снег хоть чуть-чуть схватился перед катанием,
- не жалейте снега на выкат перед подъемниками,
- всегда включайте обе ветки основного подъемника, даже когда катающихся немного
Питание:
- пустите на ГЛЦ больше кафе/баров/ресторанов, пусть будет здоровая конкуренция, может тогда цены не будут задирать
Инфраструктура:
- усильте охрану автостоянки, повесьте больше видеокамер, встаньте на нашу сторону - ваших гостей,
- пусть охранник на въезде всегда подходит сразу с чеком в руках,
- оптимизируйте расписание говновоза, чтоб мы его больше не видели =),
- сделайте больше отапливаемых комнат отдыха
Это все частные предложения, а вот с кем я могу поговорить по поводу информационного сотрудничества с нашим порталом?
Буду премного благодарен за имя и контакт.
Последний раз редактировалось: freerider (Пт Окт 13, 2006 12:22 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а по поводу работы ГЛЦ"Металлург-Магнитогорск" обращайтесь на сайт www.ski-bannoe.ru ......  |
|
Вернуться к началу |
|
Алексабзаково

|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Фишерр. спасибо за замечания, про подготовку трасс в прошлом сезоне Костярин ответил в соседней ветке. Остальные вопросы и предложения передам в соответствующие службы, они ответят и примут к сведению. И все-же добро пожаловать к нам на форум! |
|
Вернуться к началу |
|
Roy

|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексабзаково писал(а): |
Остальные вопросы и предложения передам в соответствующие службы, они ответят и примут к сведению. И все-же добро пожаловать к нам на форум! |
Нет, у лучше Вы к нам  |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексабзаково писал(а): |
2 Фишерр. спасибо за замечания, про подготовку трасс в прошлом сезоне Костярин ответил в соседней ветке. Остальные вопросы и предложения передам в соответствующие службы, они ответят и примут к сведению. И все-же добро пожаловать к нам на форум! |
а че я что-то замечал? хотя да что-то писал в прошлом сезоне, а где? Скинь ссылку плз на мои замечания.
не помню что писал, но ещ раз мнение выскажу. Ребята, для меня самое клевое, что было в абзачке - подобие фанпарка справа от спортивной - четвертой кажется трассы. Делайте там бугры, чистите склон чтоб ниче лишнего и травпоопасного не торчало - и тогда там торчать будут все. Там вообще прикольно, постройте там какие-нибудь уступчики, мини-трамплинчики, в зиму не ровняйте плиз то, что делают люди сами, как это обожают делать, например, в Солнечной долине из соображений безопасности для катающихся - режут нафиг все бугры и трампы, которые люди делают. В результате скукотища.
Фан-парки рулят! Плиз учтите пожелания и лично я буду очень часто приезжать в Абзачку. Еще скажу, что если вы реально интересуетесь мнением катающихся и реально потом что-то делаете - вы МОЛОДЦЫ! |
|
Вернуться к началу |
|
Алексабзаково

|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фишерр извиняюсь, сижу на трёх форумах сразу, запарился, перепутал, тот пост был 2Фрирайдер (а вообще всем), По трассе: в этом сезоне будет открыта трасса №6 (см. схему) между БКД№1 и 5 трассой, там будет фан-парк, подробно попрошу начальника трасс сделать схему и выложить на наш сайт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Отели в Абзаково:
|
|
|