ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопросы и предложения по Абзаково

RSS-поток ветки «Вопросы и предложения по Абзаково»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):
Sirius писал(а):
Алексабзаково писал(а):
По трассе: в этом сезоне будет открыта трасса №6 (см. схему) между БКД№1 и 5 трассой, там будет фан-парк, подробно попрошу начальника трасс сделать схему и выложить на наш сайт.
Насколько я понимаю такая трасса уже не первый год будет. Помнится мы с Экстремалом позапрошлой зимой в отпуске в начале марта обнаружили трассу справа от пятерки.
Было дело, было. Там я руку и сломал ))) Но трасса все равно понравилась! Даже несмотря на сломанную руку продолжал только по ней кататься )))

это мы по ней шарахались, когда бокас в траве кувыркался, а я кастеру палку сломал?
Finic

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прошлом году я туда сунуться не рискнул - очень уж снега мало было, а до этого там и был "фан - парк", причем года три-4 назад он даже в буклетиках был официально обозначен, а потом видимо струхнули - там можно было сильно убиться, ибо с надутых пушками пузырей приземляться было х/з во что. А бигаер в конце я всегда считал, что это местные пацаны лопатами накидали - оч. он самодельно выглядел Wink

Из пожеланий для Абз-во - почистите пожалуйста подлесок в треугольнике между 10 и 13 трассой Laughing Laughing Laughing
ну или под 5 креслом, ну или слева от 5 трассы Cool
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

считаю, что нужно сократить неоправданно большой разрыв в стоимости почасового катания и списания разовых подъемов по чип-карте. При средненаблюдаемой загрузке в выходные можно за три часа подняться не менее 10 раз и стоить это будет по штрих-карте кажется менее 200 рублей, а по чип-карте 500рублей

В чем смысл???
Ну не дает чип карта такого сверх-удобства катающимся и не наносит убытков администрации в таких масштабах!

Объясните логику в конце концов!!!
redzz

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подъемники!!!
планируются ли кабинки?
за 4 часа катания на Банном устаю также, как у вас за 2ч (на бугеле)
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

катайся почаще и побольше Smile
нах кабанки Smile
реально, был в Завьялихе - кабинки не понравились Sad
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Цитата:

нах кабанки Smile

А что в Завьялихе есть кабинки, а я думал там кресельный подьемник? Или ты это про туалет? Very Happy
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
LaCrema писал(а):
Цитата:

нах кабанки Smile

А что в Завьялихе есть кабинки, а я думал там кресельный подьемник? Или ты это про туалет? Very Happy

В Завьялихе гондоЛы! или ... хотя все может быть судя по всему Wink
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пипец...
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я думал гандолы - это на Банном. :?
Гость типа
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завьялишный диванный подъёмник да в Абзаково бы поставить, была бы тема.. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.
Страница 3 из 19
Отели в Абзаково:

rax.ru