ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Подскажите,пожалуйста. (у кого лучше...)

RSS-поток ветки «Подскажите,пожалуйста. (у кого лучше...)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 24, 25, 26  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Rouch

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Nikitos

это был мой коммент к части вот этой фразы:
"...от людей, которые "не имеют [шлем,..."
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rouch писал(а):
это был мой коммент к части вот этой фразы:
"...от людей, которые "не имеют [шлем,..."

Я выделил вообще-то ту часть, на которую сделал смысловое ударение... Wink
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rouch писал(а):
2 xt3

1. Ну так и объясняйте девушке что, сначала надо купить подшлемник.
А когда будешь уверен, что подшлемник тебе подошел - покупай шлем. А после шема покупай очки, которые подойдут к купленным шлему и подшлемнику. Smile)))

2. Кста... корректировка резкой не бывает, если не знал:)

1. какой девушке? я тебе объясняю.

2. а какой бывает корректировка?
в общем случае, корректировка чего либо производиться по таким принципам, чтобы быть адекватной изменениям среды.
в данном случае, если ты заметил поздно, то корретировать надо резко, если рано, то ты попросту не можешь расчитать коректировку, если своевременно, то можно и не резко.
ОДНАКО!!! если ПОСТУЛАТЫ БЕЛОГО КОДЕКСА брать как АКСИОМЫ! то лыжнику вообще не важно что происходит сзади.

ПРОШУ не поднимать тему про белый кодекс. о нем все сказано.

все что я щас сказал указывает на ОШИБОЧНОСТЬ (необдуманнсть) фразы "корректировка резкой не бывает"
а стиль выбран из-за наглой добавки "если ты не знал"
я такой чуши не знаю
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rouch писал(а):
2 xt3

Ну так и объясняйте девушке что, сначала надо купить подшлемник.
А когда будешь уверен, что подшлемник тебе подошел - покупай шлем. А после шема покупай очки, которые подойдут к купленным шлему и подшлемнику. Smile)))

Кста... корректировка резкой не бывает, если не знал:)

подшлемник подошел? издеваесся?или просто не знаешь, что это такое? к щастью их по цвету практически нельзя выбрать.
Да и в нормальном шлеме прекрасно все слышно.

А вопрос - одевать/не одевать шлем я считаю не вопросом личной религии:
Если попадешь в обоюдку (или по его вине) с какимнить бешшлемным и заедешь ему кантом в висок - придеться отвечать тебе за тяжелую чмт или дохляка.

Тут идет такой же спор как и на автофорумах про "Пристегиваться или нет". Пара-3ка человек пытается оббосновать свое нежелание одевать шлем.
Rouch

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Nikitos

Ты на машине ремнем пристегиваешься? Smile
Rouch

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Trike

Опередил блин Smile
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rouch писал(а):
2 Nikitos

Ты на машине ремнем пристегиваешься? Smile

хоть вопрос задан не мне, но я пристегиваюсь сам и заставляю пристегиваться даже сидящих на заднем сиденье.
Rouch

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Nikitos
Вопрос про снимается из-за поста Trike Smile
Rouch

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Trike
Я когда про ремни спрашивал, твоего поста про ремни еще не видел.
Прикольно, что пришла в голову одинаковая аналогия.

А про кант в висок, нам на вождении советовали вьежать куда угодно (столб, дерево, другая машина), только не в пешехода. Так что лучше въехать в лыжника в шлеме, чем в лыжника без шлема. Smile

Последний раз редактировалось: Rouch (Ср Окт 18, 2006 3:38 pm), всего редактировалось 1 раз
alex onboard

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
...

а что у нас по ботинкам? слив горнолыжных засчитан?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 24, 25, 26  След.
Страница 15 из 26
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru