|
Автор |
Сообщение |
53к

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кто-то сказал, что нельзя боты держать растегнутыми...это правда? и почему? |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
POSPELOV писал(а): |
2 POSPELOV
Жук лыжник. это раз
мне в моих горнолыжных ботинках очень комфортно (одев их утром снимаю вечером, и в кафе могу забыть расстегнуть), так что это не причина для выбора борда. |
А я сноубордист это два! и очень зашибись ,что я сноубордист это три.,
а то что ты считаешь невьебенным достижением не снять свои колодки 2 часа,так знай если бы в машине не были так узко педали,я одевал ботинки в начале сезона и снимал после закрытия.
Спать они не мешают......проверено [/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 POSPELOV
я рад что ты сноубордист.
я просто указал тебе на неточночть твоих выводов.
извини, смайлик не заметил. не понял что ты шутник. |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
53к писал(а): |
Мне кто-то сказал, что нельзя боты держать растегнутыми...это правда? и почему? |
фигня
все зависит от бот и от толщины ног
если боты задубеют в багажнике, то если они были застегнуты толстая нога может и не влезть, а если были расстегнуты, то они могут и не застегнутца =))
а если боты нормальные и ноги ничего, проблем нету никаких |
|
Вернуться к началу |
|
alex onboard

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
мне в моих горнолыжных ботинках очень комфортно (одев их утром снимаю вечером, и в кафе могу забыть расстегнуть), так что это не причина для выбора борда. |
сноубордические ботинки в своей массе гораздо удобней горнолыжных - в них мягко, можно спокойно ходить с утра до вечера, бэккантрить тоже хорошо, сменную обувь не нужно таскать (покажите мне горнолыжника, который регулярно ездит из дома на горнолыжку и обратно в ботинках. бордеров таких - большинство).
есть только одно неудобство у борда по сравнению с глыжами - под эту "систему" в большинсте своем не заточены горнолыжки и начинающий бордер/ша первый месяц солидно парят мозги себе и окружающим на подьебнике (sic!) |
|
Вернуться к началу |
|
alex onboard

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trike писал(а): |
alex onboard писал(а): |
прикладывался головой об снег с последующим сотрясом - но от всего этого шлем не помогает. |
от сотрясов как раз и помогают. |
каким образом? просто удар для поверхности головы легче обходится - ссадин нет. а то, что внутри шлема - сотрясается абсолютно так же |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"сноубордические ботинки в своей массе гораздо удобней горнолыжных - в них мягко, можно спокойно ходить с утра до вечера, бэккантрить тоже хорошо, сменную обувь не нужно таскать (покажите мне горнолыжника, который регулярно ездит из дома на горнолыжку и обратно в ботинках. бордеров таких - большинство).
об этом давно и безконечно спорили уже в другой ветке.
не стоит поднимать. и Ося много тогда говорил.
фигня это все.
это не критерий выбора снаряда.
я на снаряде ежжжу!!!
а как мне с ним когда я на нем не езжу меня не особо напрягает. |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trike писал(а): |
прикладывался головой об снег с последующим сотрясом - но от всего этого шлем не помогает. |
от сотрясов как раз и помогают. |
каким образом? просто удар для поверхности головы легче обходится - ссадин нет. а то, что внутри шлема - сотрясается абсолютно так же |
ни х*я подобного шлем ИМХО значительно снижает опасность получение ЧМТ в том числе сотрясений.то есть в шлеме тоже можно получить сотрясение,но в этом же случае без шлема башня расколется пополам. |
|
Вернуться к началу |
|
Натка
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos писал(а): |
Натка писал(а): |
Вау Сколько нужной информации Всем,всем большое спасибо!Учиться кататься я буду в Уфе, увидемся  |
Ну вот... учиться в Москве, фотки нету... блин.  |
Sorri, но фотки и правда нет, но кататься я буду в Уфе  |
|
Вернуться к началу |
|
53к

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А по-моему шлем мешает...надо первое время просто аккуратнее ездить, не гонять как псих, восьмерку больше делать - это дает больше шансов на то что ты не упадешь:) Пусь в начале ты будешь ездить как черепаха и мало адреналину, но зато целый. А когда подучешься - вот тогда наверстывай:) |
|
Вернуться к началу |
|
|