ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Подскажите,пожалуйста. (у кого лучше...)

RSS-поток ветки «Подскажите,пожалуйста. (у кого лучше...)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 24, 25, 26  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
53к

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кто-то сказал, что нельзя боты держать растегнутыми...это правда? и почему?
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
2 POSPELOV
Жук лыжник. это раз
мне в моих горнолыжных ботинках очень комфортно (одев их утром снимаю вечером, и в кафе могу забыть расстегнуть), так что это не причина для выбора борда.

А я сноубордист это два! и очень зашибись ,что я сноубордист это три.,
а то что ты считаешь невьебенным достижением не снять свои колодки 2 часа,так знай если бы в машине не были так узко педали,я одевал ботинки в начале сезона и снимал после закрытия.
Спать они не мешают......проверено Very Happy[/quote]
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 POSPELOV
я рад что ты сноубордист.
я просто указал тебе на неточночть твоих выводов.

извини, смайлик не заметил. не понял что ты шутник.
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

53к писал(а):
Мне кто-то сказал, что нельзя боты держать растегнутыми...это правда? и почему?

фигня
все зависит от бот и от толщины ног
если боты задубеют в багажнике, то если они были застегнуты толстая нога может и не влезть, а если были расстегнуты, то они могут и не застегнутца =))

а если боты нормальные и ноги ничего, проблем нету никаких
alex onboard

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
мне в моих горнолыжных ботинках очень комфортно (одев их утром снимаю вечером, и в кафе могу забыть расстегнуть), так что это не причина для выбора борда.

сноубордические ботинки в своей массе гораздо удобней горнолыжных - в них мягко, можно спокойно ходить с утра до вечера, бэккантрить тоже хорошо, сменную обувь не нужно таскать (покажите мне горнолыжника, который регулярно ездит из дома на горнолыжку и обратно в ботинках. бордеров таких - большинство).

есть только одно неудобство у борда по сравнению с глыжами - под эту "систему" в большинсте своем не заточены горнолыжки и начинающий бордер/ша первый месяц солидно парят мозги себе и окружающим на подьебнике Smile (sic!)
alex onboard

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
alex onboard писал(а):
прикладывался головой об снег с последующим сотрясом - но от всего этого шлем не помогает.

от сотрясов как раз и помогают.

каким образом? просто удар для поверхности головы легче обходится - ссадин нет. а то, что внутри шлема - сотрясается абсолютно так же
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"сноубордические ботинки в своей массе гораздо удобней горнолыжных - в них мягко, можно спокойно ходить с утра до вечера, бэккантрить тоже хорошо, сменную обувь не нужно таскать (покажите мне горнолыжника, который регулярно ездит из дома на горнолыжку и обратно в ботинках. бордеров таких - большинство).

об этом давно и безконечно спорили уже в другой ветке.
не стоит поднимать. и Ося много тогда говорил.
фигня это все.

это не критерий выбора снаряда.
я на снаряде ежжжу!!!
а как мне с ним когда я на нем не езжу меня не особо напрягает.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex onboard писал(а):
Trike писал(а):
alex onboard писал(а):
прикладывался головой об снег с последующим сотрясом - но от всего этого шлем не помогает.
от сотрясов как раз и помогают.

каким образом? просто удар для поверхности головы легче обходится - ссадин нет. а то, что внутри шлема - сотрясается абсолютно так же

ни х*я подобного шлем ИМХО значительно снижает опасность получение ЧМТ в том числе сотрясений.то есть в шлеме тоже можно получить сотрясение,но в этом же случае без шлема башня расколется пополам.
Натка

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Натка писал(а):
Вау Laughing Сколько нужной информации Very Happy Всем,всем большое спасибо!Учиться кататься я буду в Уфе, увидемся Wink

Ну вот... учиться в Москве, фотки нету... блин. Neutral
Sorri, но фотки и правда нет, но кататься я буду в Уфе Laughing
53к

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по-моему шлем мешает...надо первое время просто аккуратнее ездить, не гонять как псих, восьмерку больше делать - это дает больше шансов на то что ты не упадешь:) Пусь в начале ты будешь ездить как черепаха и мало адреналину, но зато целый. А когда подучешься - вот тогда наверстывай:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 24, 25, 26  След.
Страница 7 из 26
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru