ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

И снова про рации

RSS-поток ветки «И снова про рации»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

медвежуть писал(а):
Цитата:
Насчет того что Йесу любительская, а Мидланд - нет, то это касается возможно в целом. Может Мидланд и выпускает очень хорошие аппараты, но это не то гавно, что продают за сотку.

ну вобщем все, наверное, отдают себе отчет что за 100$ приличную радиостанцию не купить. Вопрос то стоит немного в другой: "совсем гавно" или "так себе ничего хорошего" Wink

Если бы я сначала юзал что-нибудь типа Уоки-токи, то мой Мидланд ГХТ400 показался бы верхом совершенства. И я бы на него молился. Но когда я взял в руки свой, уже приобретенный Мидланд, а товарищ Йесу, то я понял что меня мягко выражаясь, на...бали. Хотя он меня отговаривал. Просто жалко было бабки, отданные за Мидланд.

медвежуть
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость, это наверное, Вирус? Smile

а Вас когда приятель отговаривал, Вы не задумались что приобретаете радиостанцию в 6 раз дешевле чем yaesu vx5r (или подобную от yaesu)? Smile Ко всему прочему, пользоваться такой можно только имея лицензию... Так что, по-моему, Вы сравниваете не совсем сравнимые вещи.

У Вас получается: "купил 10-ку... блин... правильно меня приятель отговаривал, говорил купи мерседес, купил-покатался, сел к приятелю в мерседес ... блин, какое же убожество эта 10-ка!!!" Smile

DenR

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

медвежуть писал(а):
Гость, это наверное, Вирус? Smile

а Вас когда приятель отговаривал, Вы не задумались что приобретаете радиостанцию в 6 раз дешевле чем yaesu vx5r (или подобную от yaesu)? Smile Ко всему прочему, пользоваться такой можно только имея лицензию... Так что, по-моему, Вы сравниваете не совсем сравнимые вещи.

У Вас получается: "купил 10-ку... блин... правильно меня приятель отговаривал, говорил купи мерседес, купил-покатался, сел к приятелю в мерседес ... блин, какое же убожество эта 10-ка!!!" Smile

Да, это был я.

Разница была всего лишь трехкратная и сравнение с авто неуместное. Намного легче добавить 200 баксов чем 20 000 Cool
И не забывай поговорку: мы не настолько богатые люди что бы покупать дешевые вещи.
Ты же таришься джинсами наверно в Бигстаре или типа того за 2500-4000 рублей. Хотя на вьетнамском рынке продают с такими же лэйблами и за 200!!! Тут уже разница и двадцатикратная.

А про рации это лишь мое собственное мнение.

медвежуть
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Разница была всего лишь трехкратная и сравнение с авто неуместное. Намного легче добавить 200 баксов чем 20 000

ну согласен, немного утрировал Wink специально там поставил смайл, чтобы Вы отнеслись не слишком уж серьезно Smile

а вообще, в эксплуатации gxt400 как Вам показался?

S@N4eZ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой выбор-моторола=) комплект раций около 3000 выходит, дальность 5 км.

Терик

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S@N4eZ писал(а):
мой выбор-моторола=) комплект раций около 3000 выходит, дальность 5 км.
гы! достаточно подробно и обьективно Laughing это что- реклама компании Моторолла?
Re> WPI А можно мне приволочь кучку разных раций для потестировать и определиться с выбором? Могу притащить десятка два различных моделей, но самого на сегодняшний день интересуют РЕАЛЬНЫЕ параметры раций/gps серии Garmin Rino.
Сейчас пользуюсь потаскушками JJ-Connect Freequency GIGA ... (до этого долго юзал ICOM IC 4088) доволен безмерно, если кому интересно могу и их принести на тест

DenR

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

медвежуть писал(а):
Цитата:
Разница была всего лишь трехкратная и сравнение с авто неуместное. Намного легче добавить 200 баксов чем 20 000

ну согласен, немного утрировал Wink специально там поставил смайл, чтобы Вы отнеслись не слишком уж серьезно Smile

а вообще, в эксплуатации gxt400 как Вам показался?

Ну в целом неплохи. Если расстояния в пределах одной горы. Если этот Мидланд предел заложенных денег, то в принципе можно и купить.
Возможно мы свой комплект продавать будем. Пока окончательно еще не решили.

WPI

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 10:07 am    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

2 Терик: Да в принципе неси, только давай на следующей неделе. Времени пока свободного нет. Наверняка рации придется разбирать. Wink

Терик

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 10:26 am    Заголовок сообщения: Re: ! Ответить с цитатой

WPI писал(а):
давай на следующей неделе
Да не вопрос, дело не срочное и требует обстоятельного подхода Laughing
С разборкой- сложнее, все нулевое, с витрины и с гарантией ... даже мои Гиги

WPI

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 11:09 am    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

2Терик: Если штатная антенна не откручивается, то ,к сожалению, разборка- единственный способ подключиться приборами к "телу". Crying or Very sad

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru