|
|
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб Окт 21, 2006 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
медвежуть писал(а): |
Цитата: |
Насчет того что Йесу любительская, а Мидланд - нет, то это касается возможно в целом. Может Мидланд и выпускает очень хорошие аппараты, но это не то гавно, что продают за сотку.
|
ну вобщем все, наверное, отдают себе отчет что за 100$ приличную радиостанцию не купить. Вопрос то стоит немного в другой: "совсем гавно" или "так себе ничего хорошего"  |
Если бы я сначала юзал что-нибудь типа Уоки-токи, то мой Мидланд ГХТ400 показался бы верхом совершенства. И я бы на него молился. Но когда я взял в руки свой, уже приобретенный Мидланд, а товарищ Йесу, то я понял что меня мягко выражаясь, на...бали. Хотя он меня отговаривал. Просто жалко было бабки, отданные за Мидланд. |
|
Вернуться к началу |
|
медвежуть Гость
|
Добавлено: Сб Окт 21, 2006 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гость, это наверное, Вирус?
а Вас когда приятель отговаривал, Вы не задумались что приобретаете радиостанцию в 6 раз дешевле чем yaesu vx5r (или подобную от yaesu)? Ко всему прочему, пользоваться такой можно только имея лицензию... Так что, по-моему, Вы сравниваете не совсем сравнимые вещи.
У Вас получается: "купил 10-ку... блин... правильно меня приятель отговаривал, говорил купи мерседес, купил-покатался, сел к приятелю в мерседес ... блин, какое же убожество эта 10-ка!!!"  |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гость, это наверное, Вирус?
а Вас когда приятель отговаривал, Вы не задумались что приобретаете радиостанцию в 6 раз дешевле чем yaesu vx5r (или подобную от yaesu)? Ко всему прочему, пользоваться такой можно только имея лицензию... Так что, по-моему, Вы сравниваете не совсем сравнимые вещи.
У Вас получается: "купил 10-ку... блин... правильно меня приятель отговаривал, говорил купи мерседес, купил-покатался, сел к приятелю в мерседес ... блин, какое же убожество эта 10-ка!!!"  |
Да, это был я.
Разница была всего лишь трехкратная и сравнение с авто неуместное. Намного легче добавить 200 баксов чем 20 000
И не забывай поговорку: мы не настолько богатые люди что бы покупать дешевые вещи.
Ты же таришься джинсами наверно в Бигстаре или типа того за 2500-4000 рублей. Хотя на вьетнамском рынке продают с такими же лэйблами и за 200!!! Тут уже разница и двадцатикратная.
А про рации это лишь мое собственное мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
медвежуть Гость
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разница была всего лишь трехкратная и сравнение с авто неуместное. Намного легче добавить 200 баксов чем 20 000
|
ну согласен, немного утрировал специально там поставил смайл, чтобы Вы отнеслись не слишком уж серьезно
а вообще, в эксплуатации gxt400 как Вам показался? |
|
Вернуться к началу |
|
S@N4eZ

|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мой выбор-моторола=) комплект раций около 3000 выходит, дальность 5 км. |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
S@N4eZ писал(а): |
мой выбор-моторола=) комплект раций около 3000 выходит, дальность 5 км. |
гы! достаточно подробно и обьективно это что- реклама компании Моторолла?
Re> WPI А можно мне приволочь кучку разных раций для потестировать и определиться с выбором? Могу притащить десятка два различных моделей, но самого на сегодняшний день интересуют РЕАЛЬНЫЕ параметры раций/gps серии Garmin Rino.
Сейчас пользуюсь потаскушками JJ-Connect Freequency GIGA ... (до этого долго юзал ICOM IC 4088) доволен безмерно, если кому интересно могу и их принести на тест |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
ну согласен, немного утрировал специально там поставил смайл, чтобы Вы отнеслись не слишком уж серьезно
а вообще, в эксплуатации gxt400 как Вам показался? |
Ну в целом неплохи. Если расстояния в пределах одной горы. Если этот Мидланд предел заложенных денег, то в принципе можно и купить.
Возможно мы свой комплект продавать будем. Пока окончательно еще не решили. |
|
Вернуться к началу |
|
WPI

|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 10:07 am Заголовок сообщения: ! |
|
|
2 Терик: Да в принципе неси, только давай на следующей неделе. Времени пока свободного нет. Наверняка рации придется разбирать.  |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 10:26 am Заголовок сообщения: Re: ! |
|
|
WPI писал(а): |
давай на следующей неделе |
Да не вопрос, дело не срочное и требует обстоятельного подхода
С разборкой- сложнее, все нулевое, с витрины и с гарантией ... даже мои Гиги |
|
Вернуться к началу |
|
WPI

|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 11:09 am Заголовок сообщения: ! |
|
|
2Терик: Если штатная антенна не откручивается, то ,к сожалению, разборка- единственный способ подключиться приборами к "телу".  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|