ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто что скажет о лыжах K2 Seth Vicious?

RSS-поток ветки «Кто что скажет о лыжах K2 Seth Vicious?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 30, 31, 32  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Fel

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
можно вот только вопрос - почему тема о фрирайдно - парковых лыжах свелась к спорт цеху и льду? :? все просто обожают кататься по льду?

Ненавижу кататся по льду, но в прошлом сезоне пол сезона В АБ кроме льда и скал ничё небыло.
Fel

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Цитата:
Fel писал(а):
Всётаки лыжу надо прогнуть, а боковой вырез помоему только мешает при ведении по льду пятка и насок срываются а середины не достаточно чтоб удержать мой вес тем более в динамике.

Что-то какая-то ерунда... если все правильно делаешь, то пятка и носок не срываюцца... соответственно, либо лыжа плохо подготовлена, либо лыжник...

И третьего не дано так?... А может просто знаний о сопротивлении материлов не хватает.. в институте учился?
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fel писал(а):
LaCrema писал(а):
можно вот только вопрос - почему тема о фрирайдно - парковых лыжах свелась к спорт цеху и льду? :? все просто обожают кататься по льду?

Ненавижу кататся по льду, но в прошлом сезоне пол сезона В АБ кроме льда и скал ничё небыло.

Ты просто не умеешь на нем кататься Cool

Возьми инструктора на пару часов. Это не шутка, ведь он подскажет тебе твои ошибки.
Fel

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
Fel писал(а):
LaCrema писал(а):

Ты просто не умеешь на нем кататься Cool

Возьми инструктора на пару часов. Это не шутка, ведь он подскажет тебе твои ошибки.

Издеваетесь Evil or Very Mad ну ну подобрееш тут с вами Neutral
Я же постил что при смене лыж проблема отпадает
Doors

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fel писал(а):
И третьего не дано так?... А может просто знаний о сопротивлении материлов не хватает.. в институте учился?

Третьего не дано... не зависимо от образования... (=
Fel

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
Fel писал(а):

Третьего не дано... не зависимо от образования... (=

Всё понятно... ты двоечник! Laughing Laughing
grz

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fel - если ты говоришь что твоя лыжа skikros 8 жёсткая и на торсион и продольно, канты заточены, техника катания хорошая (на льду это особенно важно), то скорее всего лыжа либо для тебя продольно излишне жёсткая, либо не твоя ростовка. Это косвенно подтверждаеться тем что при смене лыжи (на "правильную" разумееться) проблема с катанием на льду у тебя отпадает. Кстати, по своему опыту, на искуственном снеге (точнее льду) заточки кантов на 90-91 градус, при активном ведении лыж, не достаточно. Я точу слаломки на 4, а гигант на 3 градуса.
Fel

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

grz писал(а):
Fel - если ты говоришь что твоя лыжа skikros 8 жёсткая и на торсион и продольно, канты заточены, техника катания хорошая (на льду это особенно важно), то скорее всего лыжа либо для тебя продольно излишне жёсткая, либо не твоя ростовка. Это косвенно подтверждаеться тем что при смене лыжи (на "правильную" разумееться) проблема с катанием на льду у тебя отпадает. Кстати, по своему опыту, на искуственном снеге (точнее льду) заточки кантов на 90-91 градус, при активном ведении лыж, не достаточно. Я точу слаломки на 4, а гигант на 3 градуса.

растовка моя точно
проблемы с заточкой ......не исключено
точил самостоятельно -3 может и в этом дело тоже
может ли лыжа быть избыточно жёсткой? меня вопрос мучает!?
grz

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fel писал(а):
растовка моя точно

Может. В этом случае либо тебе не хватает веса для данной лыжи, либо техники катания (в плане более агресивного ведения лыж во всех фазах поворота). А попробуй кого нибудь, кто хорошо катается, попросить протестить эти твои лыжки на льду.
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

grz писал(а):
Fel писал(а):
растовка моя точно

Может. В этом случае либо тебе не хватает веса для данной лыжи, либо техники катания (в плане более агресивного ведения лыж во всех фазах поворота). А попробуй кого нибудь, кто хорошо катается, попросить протестить эти твои лыжки на льду.

Я готов выступить тестерос!!!
БЭЗВОЗМЭЗДНО!!!! Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 30, 31, 32  След.
Страница 12 из 32
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru