|
Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Экстремал писал(а): |
подтверждаю слова Кузьмина - Velkl древние какие-то, которые мне Макс за бутылку отдал - они не карвы, но по льду как по рельсам ходили. |
А я даже не Максовские Р 10 имел ввиду. Это фигня. У Сивыча кажись до сих пор валяются какие-то очень древние и редкие Феклы, - вот на них по льду кататься, - как на катке в коньках. |
|
Вернуться к началу |
|
Rem Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
подтверждаю слова Кузьмина - Velkl древние какие-то, которые мне Макс за бутылку отдал - они не карвы, но по льду как по рельсам ходили. |
А я даже не Максовские Р 10 имел ввиду. Это фигня. У Сивыча кажись до сих пор валяются какие-то очень древние и редкие Феклы, - вот на них по льду кататься, - как на катке в коньках. |
Только в отличие от карвов - с сильным винтоугловым усилием. Помню у Рафа Юсупова (ТВ) были мощные Атомики, которыми наверное, можно было деревья рубить... |
|
Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rem писал(а): |
Только в отличие от карвов - с сильным винтоугловым усилием. Помню у Рафа Юсупова (ТВ) были мощные Атомики, которыми наверное, можно было деревья рубить... |
Они для катания по лесу?!! Тоже такие хочу ))) а то частенько деревья мешаются ))) |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
По совету друзей, на причитающуюся мне премию, я купил автомобиль "Москвич" последней модели.
В смысле купил я Вишесы прошлогодние за 10. Лыжи прикольные. Картинка ниче так.
Ничо не подумайте. Друзья из масквы попросили, потому как только у нас в триале такие остались.
На полном серьезе думаю над покупкой Тенэйти Ганов новых или "мух" как их уже окрестили в сообществе. Только в Челябинске я их пока не видел |
|
Вернуться к началу |
|
Fel
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VirusX писал(а): |
grz писал(а): |
Fel писал(а): |
растовка моя точно
проблемы с заточкой ......не исключено
точил самостоятельно -3 может и в этом дело тоже
может ли лыжа быть избыточно жёсткой? меня вопрос мучает!? |
Может. В этом случае либо тебе не хватает веса для данной лыжи, либо техники катания (в плане более агресивного ведения лыж во всех фазах поворота). А попробуй кого нибудь, кто хорошо катается, попросить протестить эти твои лыжки на льду. |
Я готов выступить тестерос!!!
БЭЗВОЗМЭЗДНО!!!!  |
ОК Ждём льда.
шепотом ....А ты уверен что катаеш лучше меня?  |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FISHERRRR писал(а): |
На полном серьезе думаю над покупкой Тенэйти Ганов новых или "мух" как их уже окрестили в сообществе. Только в Челябинске я их пока не видел |
В Уфе видел в Чемпионе и в Монблане. И там и там около 19-20 тыр. вроде. |
|
Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По совету друзей, на причитающуюся мне премию, я купил автомобиль "Москвич" последней модели.
В смысле купил я Вишесы прошлогодние за 10... |
А мне тоже привезли наконец-то. Крепы завтра поставят. Ё-маё... Что-ж они большие то такие )))
PS Это тебя не Алина просила из Москвы? )) Если она - передавай ей привет от Экстремала Я у нее чуть Покеты не взял... Не успел - другому продала. |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В смысле купил я Вишесы прошлогодние за 10. Лыжи прикольные. Картинка ниче так.
|
Гад, а меня летом застремал за их дизайн
А теперь уже, ничо так. Троцкист ты...  |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
В смысле купил я Вишесы прошлогодние за 10... |
А мне тоже привезли наконец-то. Крепы завтра поставят. Ё-маё... Что-ж они большие то такие )))
PS Это тебя не Алина просила из Москвы? )) Если она - передавай ей привет от Экстремала Я у нее чуть Покеты не взял... Не успел - другому продала. |
)))) она. Я у нее тоже чуть покеты не взял. Не успел )))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Вс Дек 03, 2006 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попробовал сегодня свои Сеты... На трассе лучше чем K2 Fujative ощутимо. В общем впечатления хорошие. Жду много снега чтобы попробовать в пухляке... Думал 189 при росте 186 многовато, но после 179 (Fujative) разницы сильно не почувствовал... Зато почувствовал уважуху в очереди на подъемник - люди спрашивали, что за лыжи, как на них...
В общем и целом рад покупке. |
|
Вернуться к началу |
|
|