ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто что скажет о лыжах K2 Seth Vicious?

RSS-поток ветки «Кто что скажет о лыжах K2 Seth Vicious?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 30, 31, 32  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):
подтверждаю слова Кузьмина - Velkl древние какие-то, которые мне Макс за бутылку отдал - они не карвы, но по льду как по рельсам ходили.

А я даже не Максовские Р 10 имел ввиду. Это фигня. У Сивыча кажись до сих пор валяются какие-то очень древние и редкие Феклы, - вот на них по льду кататься, - как на катке в коньках.
Rem
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Экстремал писал(а):
подтверждаю слова Кузьмина - Velkl древние какие-то, которые мне Макс за бутылку отдал - они не карвы, но по льду как по рельсам ходили.

А я даже не Максовские Р 10 имел ввиду. Это фигня. У Сивыча кажись до сих пор валяются какие-то очень древние и редкие Феклы, - вот на них по льду кататься, - как на катке в коньках.

Cool Только в отличие от карвов - с сильным винтоугловым усилием. Помню у Рафа Юсупова (ТВ) были мощные Атомики, которыми наверное, можно было деревья рубить...
Экстремал

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rem писал(а):
Cool Только в отличие от карвов - с сильным винтоугловым усилием. Помню у Рафа Юсупова (ТВ) были мощные Атомики, которыми наверное, можно было деревья рубить...
Они для катания по лесу?!! Тоже такие хочу ))) а то частенько деревья мешаются )))
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По совету друзей, на причитающуюся мне премию, я купил автомобиль "Москвич" последней модели. Wink
В смысле купил я Вишесы прошлогодние за 10. Лыжи прикольные. Картинка ниче так.
Ничо не подумайте. Друзья из масквы попросили, потому как только у нас в триале такие остались.

На полном серьезе думаю над покупкой Тенэйти Ганов новых или "мух" как их уже окрестили в сообществе. Только в Челябинске я их пока не видел
Fel

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
grz писал(а):
Fel писал(а):
растовка моя точно
проблемы с заточкой ......не исключено
точил самостоятельно -3 может и в этом дело тоже
может ли лыжа быть избыточно жёсткой? меня вопрос мучает!?

Может. В этом случае либо тебе не хватает веса для данной лыжи, либо техники катания (в плане более агресивного ведения лыж во всех фазах поворота). А попробуй кого нибудь, кто хорошо катается, попросить протестить эти твои лыжки на льду.

Я готов выступить тестерос!!!
БЭЗВОЗМЭЗДНО!!!! Cool

ОК Ждём льда. клево
шепотом ....А ты уверен что катаеш лучше меня? Wink
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):

На полном серьезе думаю над покупкой Тенэйти Ганов новых или "мух" как их уже окрестили в сообществе. Только в Челябинске я их пока не видел

В Уфе видел в Чемпионе и в Монблане. И там и там около 19-20 тыр. вроде.
Экстремал

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
По совету друзей, на причитающуюся мне премию, я купил автомобиль "Москвич" последней модели. Wink
В смысле купил я Вишесы прошлогодние за 10...
А мне тоже привезли наконец-то. Крепы завтра поставят. Ё-маё... Что-ж они большие то такие )))

PS Это тебя не Алина просила из Москвы? )) Если она - передавай ей привет от Экстремала Wink Я у нее чуть Покеты не взял... Не успел - другому продала.
DenR

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):

В смысле купил я Вишесы прошлогодние за 10. Лыжи прикольные. Картинка ниче так.

Гад, а меня летом застремал за их дизайн Cool
А теперь уже, ничо так. Троцкист ты... язык
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):
FISHERRRR писал(а):
В смысле купил я Вишесы прошлогодние за 10...
А мне тоже привезли наконец-то. Крепы завтра поставят. Ё-маё... Что-ж они большие то такие )))

PS Это тебя не Алина просила из Москвы? )) Если она - передавай ей привет от Экстремала Wink Я у нее чуть Покеты не взял... Не успел - другому продала.

)))) она. Я у нее тоже чуть покеты не взял. Не успел ))))))))))))))
Экстремал

СообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробовал сегодня свои Сеты... На трассе лучше чем K2 Fujative ощутимо. В общем впечатления хорошие. Жду много снега чтобы попробовать в пухляке... Думал 189 при росте 186 многовато, но после 179 (Fujative) разницы сильно не почувствовал... Зато почувствовал уважуху в очереди на подъемник - люди спрашивали, что за лыжи, как на них...
В общем и целом рад покупке.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 30, 31, 32  След.
Страница 13 из 32
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru