ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто что скажет о лыжах K2 Seth Vicious?

RSS-поток ветки «Кто что скажет о лыжах K2 Seth Vicious?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 30, 31, 32  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 3:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прыгающие про вообще много закручивают Smile У Дановского например на 14.

Я кручу на 8-9 при весе 80, например за день катания в Аше ни разу не выстегивались, хотя падал немало. Просто че-то никогда необходимости нет. Выстегивались только один раз в Акке когда в рейл впилился.

Я так понял что на свой вес ставят например в прокате теткам, которые первый раз встали. Соответственно тем, кто катается и имеет ноги посильнее среднего ,можно и побольше закрутить Smile
strust

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вешу 100 и катаю на 7-ке и не выстегиваются когда не надо
Игорь П.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ставят ли на Сеты крепы с диагольным выбросом пятки?
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

strust писал(а):
Я вешу 100 и катаю на 7-ке и не выстегиваются когда не надо

О! а у меня товарищ где-то столько же весит при росте около 195 и все жалуется что ему кататься хуже чем мне
все время слышу "какое мне Тазларово с моим весом..."
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я слышал, якобы у новых крепов пружины жестче, поэтому можно на меньший вес ставить. (слышал это про Луки)

вешу 75, стоит на 8
но есть странность, иногда когда на небольшой скорости еду и в свитч перепрыгиваю, левая отстегивается (кантом чтоли цепляюсь за склон). думаю это смешно выглядит. =))

а кастер так один раз ваще лыжу в гребе отстягнул. ну очень смешно выглядело. особенно как приземлял на одну ногу с лыжой в руках. ха-ха-ха, жалко не сняли =)))))
Doors

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вообще, у разных креп разные болячки и поэтому все на разные усилия затягивать надо... с Луками у меня вообще ложных срабатываний не было, а ВИСТы за два дня катания один раз отстрельнули зазря... (перед крепы выпустил вбок)
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня rossignol scratch 100
а у каста salo T912

salы жгут! легкие заразы =)
вернее кастер жжот, вертлявый гонза блин =)))))))))
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь П. писал(а):
а ставят ли на Сеты крепы с диагольным выбросом пятки?
А что это такое и почему бы и нет собственно?
Вообще лучше Сало T912 - они легкие, как заметил xt3. У меня на Сетах именно такие стоят. В итоге Сеты 189 + Salo Ti912 (2 лыжи) весят всего на килограмм больше, чем Fujative 179 + Look P12w.
Так что лучше ищи Сало T912 (с широким скистопом).
Кста, у них пятка легко снимается... Думаю сделать систему, позволяющую превратить крепление в полумягкое (для восхождений)). Сделаю - отпишусь
Игорь П.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2006 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сорри,с ДИАГОНАЛЬНЫМ выбросом пятки. опечатался...
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знатоки,а как Сеты себя ведут на подготовленных склонах?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 30, 31, 32  След.
Страница 17 из 32
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru