|
|
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сбылась мечта купил себе K2 Seth 189см и крепы P18 WordCup Pivot.
Брал в Оренбургском триале привозили на заказ из Челябинска.
Обошлось все (с 5% скидкой) в 16134 руб.
Первое удивление было в магазине когда вынесли лыжи синего цвета, а красного цвета 179 ростовка. Принимайте в ряды любителей "синего пластика" .
Крепы поставил на +2, начали гнуть ски-стопы -лопнули. (Буду сам делать широкие).
Катал в выходные Белорецке. Тестер из меня никакой, т.к. это первые лыжи такого плана, до этого 6 лет катал на CrossMax8 по подготовленным трасса, правда пару раз пытался залесть в целину и в лес... результат ясен .
Начал пробовать на 3й трассе. Что хочется сказать, что ширину талии в 98 практически не ощющаешь, а через пару спусков вообще забыл про нее. Чесно говоря не думал, что на таких лыжах можно легко карвить. Средние и большие дуги без проблем режутся, малые потруднее, но может это моя техника отстает . На льду не пробовал, ну нету его в Белорецке.
Катался по 1й трассе, там море бугров и особых проблем не испытывал.
Ну и самое главное (для чего я их брал) это целина, лес. Был стах а всплывут ли они под моим весом? А они даже и не утонули! . Правда снег был не чистый пух в котором все тонет, но глубина была около метра. Короче катался (громко сказано ) в лесу в таких местах, куда раньше смотреть было даже страшно. Лыжи могут все, а еще нет
Вывод: покупкой остался очень доволен!!!!! . Осталось только научиться на них кататься в любых условиях, а для этого нужно кататься, смотреть и учиться у других и опять кататься, и так до бесконечности.... |
|
Вернуться к началу |
|
Andr!
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это был я. |
|
Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю! |
|
Вернуться к началу |
|
Fel
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andr! писал(а): |
Это был я. |
ты мне что ответь в передней стой ке по целене как?
скока весиш? |
|
Вернуться к началу |
|
Fel
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
Сбылась мечта купил себе K2 Seth 189см и крепы P18 WordCup Pivot.
Брал в Оренбургском триале привозили на заказ из Челябинска.
Обошлось все (с 5% скидкой) в 16134 руб.
Первое удивление было в магазине когда вынесли лыжи синего цвета, а красного цвета 179 ростовка. Принимайте в ряды любителей "синего пластика" .
Крепы поставил на +2, начали гнуть ски-стопы -лопнули. (Буду сам делать широкие).
Катал в выходные Белорецке. Тестер из меня никакой, т.к. это первые лыжи такого плана, до этого 6 лет катал на CrossMax8 по подготовленным трасса, правда пару раз пытался залесть в целину и в лес... результат ясен .
Начал пробовать на 3й трассе. Что хочется сказать, что ширину талии в 98 практически не ощющаешь, а через пару спусков вообще забыл про нее. Чесно говоря не думал, что на таких лыжах можно легко карвить. Средние и большие дуги без проблем режутся, малые потруднее, но может это моя техника отстает . На льду не пробовал, ну нету его в Белорецке.
Катался по 1й трассе, там море бугров и особых проблем не испытывал.
Ну и самое главное (для чего я их брал) это целина, лес. Был стах а всплывут ли они под моим весом? А они даже и не утонули! . Правда снег был не чистый пух в котором все тонет, но глубина была около метра. Короче катался (громко сказано ) в лесу в таких местах, куда раньше смотреть было даже страшно. Лыжи могут все, а еще нет
Вывод: покупкой остался очень доволен!!!!! . Осталось только научиться на них кататься в любых условиях, а для этого нужно кататься, смотреть и учиться у других и опять кататься, и так до бесконечности.... |
а скистопы купи широкие продаются они хоть для луков, хоть для маркеров. |
|
Вернуться к началу |
|
Andr!
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fel писал(а): |
Andr! писал(а): |
Это был я. |
ты мне что ответь в передней стой ке по целене как?
скока весиш? |
Вешу около 110кг, а про стойку, то я понял что лыжи всплывают нормально при центральной стойке. На скорости попытался поиграть балансом вперед-назад... кувыркнулся вперед. Я не думаю, что большую роль с играла установка крепов на +2, может сильно ушел в перед или бугор какой, не знаю.
А если честно, то как можно с первого раза, на новых лыжах и в новых условиях давать такие специфические советы. Если бы кто-то, кто давно по целине катается, посмотрел бы со стороны и дал свою оценку, то это было бы точнее.
Буду дальше кататься и набираться опыта, тогда будет более полная информация. |
|
Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зря ты все-таки луки взял. ну раз взял - так взял. приятного катания! поздравляю |
|
Вернуться к началу |
|
Fel
|
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извините я не понял.... для рейда +2 или -2 или по центру как правильно? |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Fel. На К2 2 метки - парк и стандарт, от метки стандарт в сторону парка шкала от 0 до +7. Тоесть чем больше плюс, тем более парково установлены крепы. "+2" - это подчти обычное заднее положение креп. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|