ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто что скажет о лыжах K2 Seth Vicious?

RSS-поток ветки «Кто что скажет о лыжах K2 Seth Vicious?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 30, 31, 32  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сбылась мечта купил себе K2 Seth 189см и крепы P18 WordCup Pivot.
Брал в Оренбургском триале привозили на заказ из Челябинска.
Обошлось все (с 5% скидкой) в 16134 руб.
Первое удивление было в магазине когда вынесли лыжи синего цвета, а красного цвета 179 ростовка. Принимайте в ряды любителей "синего пластика" язык .
Крепы поставил на +2, начали гнуть ски-стопы -лопнули. (Буду сам делать широкие).
Катал в выходные Белорецке. Тестер из меня никакой, т.к. это первые лыжи такого плана, до этого 6 лет катал на CrossMax8 по подготовленным трасса, правда пару раз пытался залесть в целину и в лес... результат ясен Sad .
Начал пробовать на 3й трассе. Что хочется сказать, что ширину талии в 98 практически не ощющаешь, а через пару спусков вообще забыл про нее. Чесно говоря не думал, что на таких лыжах можно легко карвить. Средние и большие дуги без проблем режутся, малые потруднее, но может это моя техника отстает Embarassed . На льду не пробовал, ну нету его в Белорецке.
Катался по 1й трассе, там море бугров и особых проблем не испытывал.
Ну и самое главное (для чего я их брал) это целина, лес. Был стах а всплывут ли они под моим весом? А они даже и не утонули! язык . Правда снег был не чистый пух в котором все тонет, но глубина была около метра. Короче катался (громко сказано Smile ) в лесу в таких местах, куда раньше смотреть было даже страшно. Лыжи могут все, а еще нет Sad
Вывод: покупкой остался очень доволен!!!!! Very Happy . Осталось только научиться на них кататься в любых условиях, а для этого нужно кататься, смотреть и учиться у других и опять кататься, и так до бесконечности....
Andr!

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это был я.
Doors

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю!
Fel

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andr! писал(а):
Это был я.

ты мне что ответь в передней стой ке по целене как?
скока весиш?
Fel

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Сбылась мечта купил себе K2 Seth 189см и крепы P18 WordCup Pivot.
Брал в Оренбургском триале привозили на заказ из Челябинска.
Обошлось все (с 5% скидкой) в 16134 руб.
Первое удивление было в магазине когда вынесли лыжи синего цвета, а красного цвета 179 ростовка. Принимайте в ряды любителей "синего пластика" язык .
Крепы поставил на +2, начали гнуть ски-стопы -лопнули. (Буду сам делать широкие).
Катал в выходные Белорецке. Тестер из меня никакой, т.к. это первые лыжи такого плана, до этого 6 лет катал на CrossMax8 по подготовленным трасса, правда пару раз пытался залесть в целину и в лес... результат ясен Sad .
Начал пробовать на 3й трассе. Что хочется сказать, что ширину талии в 98 практически не ощющаешь, а через пару спусков вообще забыл про нее. Чесно говоря не думал, что на таких лыжах можно легко карвить. Средние и большие дуги без проблем режутся, малые потруднее, но может это моя техника отстает Embarassed . На льду не пробовал, ну нету его в Белорецке.
Катался по 1й трассе, там море бугров и особых проблем не испытывал.
Ну и самое главное (для чего я их брал) это целина, лес. Был стах а всплывут ли они под моим весом? А они даже и не утонули! язык . Правда снег был не чистый пух в котором все тонет, но глубина была около метра. Короче катался (громко сказано Smile ) в лесу в таких местах, куда раньше смотреть было даже страшно. Лыжи могут все, а еще нет Sad
Вывод: покупкой остался очень доволен!!!!! Very Happy . Осталось только научиться на них кататься в любых условиях, а для этого нужно кататься, смотреть и учиться у других и опять кататься, и так до бесконечности....

а скистопы купи широкие продаются они хоть для луков, хоть для маркеров.
Andr!

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fel писал(а):
Andr! писал(а):
Это был я.

ты мне что ответь в передней стой ке по целене как?
скока весиш?

Вешу около 110кг, а про стойку, то я понял что лыжи всплывают нормально при центральной стойке. На скорости попытался поиграть балансом вперед-назад... кувыркнулся вперед. Я не думаю, что большую роль с играла установка крепов на +2, может сильно ушел в перед или бугор какой, не знаю.
А если честно, то как можно с первого раза, на новых лыжах и в новых условиях давать такие специфические советы. Если бы кто-то, кто давно по целине катается, посмотрел бы со стороны и дал свою оценку, то это было бы точнее.
Буду дальше кататься и набираться опыта, тогда будет более полная информация.
Экстремал

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зря ты все-таки луки взял. ну раз взял - так взял. приятного катания! поздравляю
Fel

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините я не понял.... для рейда +2 или -2 или по центру как правильно?
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Fel. На К2 2 метки - парк и стандарт, от метки стандарт в сторону парка шкала от 0 до +7. Тоесть чем больше плюс, тем более парково установлены крепы. "+2" - это подчти обычное заднее положение креп.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Экстремал/
Вот тема про обломанные саломоны:
http://www.twintip.ru/forum/topic2896.html
(LaCrema)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 30, 31, 32  След.
Страница 20 из 32
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru