ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто что скажет о лыжах K2 Seth Vicious?

RSS-поток ветки «Кто что скажет о лыжах K2 Seth Vicious?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 30, 31, 32  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Andr!

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
2 Fel. На К2 2 метки - парк и стандарт, от метки стандарт в сторону парка шкала от 0 до +7. Тоесть чем больше плюс, тем более парково установлены крепы. "+2" - это подчти обычное заднее положение креп.

Все точно.
И еще про переднюю стойку. А почему такой шум вокруг? Если нужна передняя стойка и что бы всегда всплывали лыжи можно крепы сдвинуть вплотную к пятке и катать в позе прыгунов с трамплина Very Happy.
Я так думаю, что лыжи должны всплывать в центральной стойке (+/-), а все провалы вперед-назад компенсировать самому.
Когда я кувыркнулся вперед (см.ниже), то одна лыжа укатила низ по склону (ски-стопов то нет Smile ) ну и мне пришлось ехать за ней на одной лыже, тут уже точно была не задняя стойка Smile . Кстати ребята, которые внизу меня ждали, сказали, что я на одной лыже проехал даже лучше чем на двух Laughing .
Fel

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andr! писал(а):
LaCrema писал(а):
2 Fel. На К2 2 метки - парк и стандарт, от метки стандарт в сторону парка шкала от 0 до +7. Тоесть чем больше плюс, тем более парково установлены крепы. "+2" - это подчти обычное заднее положение креп.

Все точно.
И еще про переднюю стойку. А почему такой шум вокруг? Если нужна передняя стойка и что бы всегда всплывали лыжи можно крепы сдвинуть вплотную к пятке и катать в позе прыгунов с трамплина Very Happy.
Я так думаю, что лыжи должны всплывать в центральной стойке (+/-), а все провалы вперед-назад компенсировать самому.
Когда я кувыркнулся вперед (см.ниже), то одна лыжа укатила низ по склону (ски-стопов то нет Smile ) ну и мне пришлось ехать за ней на одной лыже, тут уже точно была не задняя стойка Smile . Кстати ребята, которые внизу меня ждали, сказали, что я на одной лыже проехал даже лучше чем на двух Laughing .

Передняя стойка не панацея но ИМХО, от чаще всего используемой, я её называю "прыжковой" с выдёргиванием или без, отличаетется возможностью ехать большими дугами хоть по целине хоть по трасе. только в целине на обычных утонеш, а на сетах ....
это уже зависит от умения и от соотношения веса лыжника и ширины лыж.
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
2 Экстремал/
Вот тема про обломанные саломоны:
http://www.twintip.ru/forum/topic2896.html
Может луки и надежнее, но зато тяжелее сильно.
Про надежность не в курсе четно говоря...
Fel

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и сбылась мечта идиота
стал заочнообладателем Сетов 189
22 привезут из Москвы .... врямя остановилось!!!
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fel писал(а):

зачот поздравляю
Andr!

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fel писал(а):

Поздравляю!! Сам не знал куда себя деть, пока тоже ждал заказ Smile
Пора организовывать свой клуб К2 (а то PR уже устаревает Laughing )
WladPermski

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andr! писал(а):

фан клуб сета моррисона?
а тренировки будут?
гы
Fel

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WladPermski писал(а):
Andr! писал(а):

фан клуб сета моррисона?
а тренировки будут?
гы

А что тренировать то??? Laughing
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да не чуваки.
клуб любителей марки не интересно.
вот клуб твинтиперов!

с другой стороны и так все уже на твинтипах Very HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery Happy
WladPermski

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fel писал(а):
А что тренировать то??? Laughing

а какой там самый самый трюк сета
биг игл наверно
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 30, 31, 32  След.
Страница 21 из 32
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru