|
|
|
Автор |
Сообщение |
xt3

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Doors писал(а): |
[Nikitos], я смотрю, ты остряк... это ты обиду за ПР вымещаешь? (=
Саломон все равно на веки вечные останецца вражеской фирмой для "сраных карверов"... ((= |
аминь
)) |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos, я смотрю, ты остряк... это ты обиду за ПР вымещаешь? (=
Саломон все равно на веки вечные останецца вражеской фирмой для "сраных карверов"... ((= |
С чего обижаться-то? На дураков не обижаются
Вообще, Фишеррр полтора года назад написал:
FISHERRRR писал(а): |
а вообще-то саломон - ГАВНО.
Кроме...
а) ПР
б) ботинки х-wave
d) палки из углеволокна для фрирайда (которые эти уроды перестали делать). |
Это не рассматривая одежду и негорнолыжную обувь (за обувь многие могут сказать, очень клевые тапочки).
Я кроме Покетов ничего не юзал, голословно утверждать не буду.
А ты на них вообще не катался, зато горазд чмырить и Сало, и Покеты. :?
Как ты любишь безосновательно что-нибудь говнить...
И ты, Брут!
Сева, ты за оффтоп небольшой не в обиде?  |
|
Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я никогда на Сало не встану!! Хоть на ПР, хоть на Скримы... это предательство! это все равно что купить себе спортивный костюм Adidsas... три полоски... ффу... ((=
А обвинения в адрес Сало не могут быть безосновательными, т.к. это аксиома ((=
И вообще, хватит прятацца за слова Фишера!!!! Каждый человек имеет право на ошибку, а ты тперь ее повторять всю жизнь будешь как мантру... или сутру... хер знает... в общем, что-то вроде...  |
|
Вернуться к началу |
|
spelik

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
из сала пробовал кататься на покетах - кайф как на целине (в миньяре), так и на ледяных склонах (в москве). кросы, разработанные для водников поначалу были вообще бесподобные - достаточно удобные, чтобы с ох.... рюкзаком идти и в отличие от трекинговых ботинок на мокром камне не скользят. я в них практически весь саянский поход прошел причем как водную, так и пешую часть. спустя 3 сезона тапочки вполне живые. так что не надо на сало гнать. и у них есть хорошие вещи |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos писал(а): |
И ты, Брут!
|
я про карверов ))) |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я никогда на Сало не встану!! Хоть на ПР, хоть на Скримы... это предательство! это все равно что купить себе спортивный костюм Adidsas... три полоски... ффу... ((=
А обвинения в адрес Сало не могут быть безосновательными, т.к. это аксиома ((=
И вообще, хватит прятацца за слова Фишера!!!! Каждый человек имеет право на ошибку, а ты тперь ее повторять всю жизнь будешь как мантру... или сутру... хер знает... в общем, что-то вроде...  |
Ну это чувак твои проблемы на че ты встанешь или нет. И что для кого предательство. И АКСИОМУ Дорза я честно говоря не встречал нигде Будь корректен чувак. Ты на чем катаешься? Ну вот! я тоже в гавно никогда не встану. А слова Никитос правильно напомнил. Мы не марками лыжи измеряем, не картинками сравниваем, а тем что они из себя представляют. И если на этом круто КАТАТЬ значит пусть называется хоть ТИСА-ФИШЕР. Потому что КРУТО то на чем круто себя чувствуешь на склоне, а не надписи которые девченки разглядывают. |
|
Вернуться к началу |
|
Fel
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет конечно ПР клёвые наверно лыжи раз по всей стране клубы сущесвуют фанов ПР..их
Но наверно уже есть и им алтернатива... универсальная лыжа хороша держащая на льду, плывающая в пухляке, чтоб карвила и чего то стоящая в этом.... пайпе ? Ну и чтоб рейдера в центнер весом держала.
А Есть такая лыжа ... АУ? |
|
Вернуться к началу |
|
Edward
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fel писал(а): |
Нет конечно ПР клёвые наверно лыжи раз по всей стране клубы сущесвуют фанов ПР..их
Но наверно уже есть и им алтернатива... универсальная лыжа хороша держащая на льду, плывающая в пухляке, чтоб карвила и чего то стоящая в этом.... пайпе ? Ну и чтоб рейдера в центнер весом держала.
+1
Rossi Scratch BC? |
|
Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У Спартака самые, самые фанаты в России, а в футбол так себе играют (вчера вот с грустью на игру с Интерем смотрел), вообщем имидж ничто ...
Для паркета/пухляга/трампов требования разные, обычно противоречивые. Если хочешь чтобы все было на 5 баллов - получитьса мин. 3 пары. Все остальное компромисс (или как это в народе называют ).
Извини за "банальный" пост - какой вопрос, такой ответ  |
|
Вернуться к началу |
|
Rem Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть. Atomic Metron B5. Incredible универсал. Сначала жестко и тяжело, а когда подпривыкнешь - кайв. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|