ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто что скажет о лыжах K2 Seth Vicious?

RSS-поток ветки «Кто что скажет о лыжах K2 Seth Vicious?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30, 31, 32  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Edward

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rem писал(а):
Fel писал(а):
Нет конечно ПР клёвые наверно лыжи раз по всей стране клубы сущесвуют фанов ПР..их
Но наверно уже есть и им алтернатива... универсальная лыжа хороша держащая на льду, плывающая в пухляке, чтоб карвила и чего то стоящая в этом.... пайпе ? Ну и чтоб рейдера в центнер весом держала.
А Есть такая лыжа ... АУ?

Есть. Atomic Metron B5. Incredible универсал. Сначала жестко и тяжело, а когда подпривыкнешь - кайв.

Угу, но в большх горах хочется чегонибудь подлиньше, пошире и с бОльшим радиусом
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Edward писал(а):
Угу, но в большх горах хочется чегонибудь подлиньше, пошире и с бОльшим радиусом

Если обсуждаются именно универсалы то данное заявление неуместно. В больших горах - пошире, на буграх - покороче, на вельвете - покарвовее... Если бы да кабы... Rolling Eyes
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Edward писал(а):
Rem писал(а):
Fel писал(а):
Нет конечно ПР клёвые наверно лыжи раз по всей стране клубы сущесвуют фанов ПР..их
Но наверно уже есть и им алтернатива... универсальная лыжа хороша держащая на льду, плывающая в пухляке, чтоб карвила и чего то стоящая в этом.... пайпе ? Ну и чтоб рейдера в центнер весом держала.

Есть. Atomic Metron B5. Incredible универсал. Сначала жестко и тяжело, а когда подпривыкнешь - кайв.

а если посмотреть на Fischer Atua и Salomon Teneighty Gan из коллекций 06/07 годов:
http://fischer.ru/en/products_ski.php?show=detail&id_product=14494
http://www.salomonski.com/ru/product.aspx?typeProduct=1&activity=10046&product=786032
Сам парюсь между этими двумя моделями, взять бы потестить или послушать тех кто на них катается... и ждать скидок и на распродажу весной!
PS: во мне 110 кг при росте 190
Edward

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Edward писал(а):
Rem писал(а):
Fel писал(а):

а если посмотреть на Fischer Atua и Salomon Teneighty Gan из коллекций 06/07 годов:
http://www.salomonski.com/ru/product.aspx?typeProduct=1&activity=10046&product=786032
Сам парюсь между этими двумя моделями, взять бы потестить или послушать тех кто на них катается... и ждать скидок и на распродажу весной!

Во мню примерно столько же
"Терзают смутные сомнения" насчет ганов (они же PR) - по отзывам мягковаты будут. На скорости наверное как фанерка.

А вот для пупырей я нашел универсальные лыжи - Metron11 которые с 12 м радиуса. Но им не хватает жесткости на высоких скоростях. Ну и в пухе тонут. В остальном (включая бугры и неглубокуя целину) - то что дохтур прописал.
З.Ы. Не прыгаю.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атуа по отзывам очень веселая и харизматичная лыжа. Я бы подумал. Попробовать хочу.
А вот новые гаДы слюноотделения не вызвали совсем. Дизайн - гавно. Геометрия тоже не внушает оптимизма. Лыжа стала такой же как и все. Геометрия почти повторяет пистоловскую, атуавскую, кармовскую. Ростовка 189 зашибись, но не думаю что это добавило бы мне оптимизма при катании по лесу. и Тяжелые.

Может я ошибаюсь. Нужно погонять, но визуальные ощущения такие
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.salomonski.com/ru/product.aspx?typeProduct=1&activity=10046&product=786014

честно облизнулся
WladPermski

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):

Для паркета/пухляга/трампов требования разные, обычно противоречивые. Если хочешь чтобы все было на 5 баллов - получитьса мин. 3 пары. Все остальное компромисс (или как это в народе называют Wink ).

+1 подпишусь под каждым словом

у меня три:
1 - слалом
2 - фристайл
3 - фрирайд - к2 сет вишез, брал по принципу цена/дизайн/ростовка
во мне весу 70 кг на 170 см длины
ростовка 170 держит в пуху - мама не горюй
других лыж с маленькой ростовкой почти и не видел

а чего стоят заклепки, булавка и молния во внутря лыжи - у кого есчо такая дрянь есть?
Edward

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WladPermski писал(а):
Finic писал(а):

Для паркета/пухляга/трампов требования разные, обычно противоречивые. Если хочешь чтобы все было на 5 баллов - получитьса мин. 3 пары. Все остальное компромисс (или как это в народе называют Wink ).

+1 подпишусь под каждым словом

у меня три:
1 - слалом
2 - фристайл
3 - фрирайд - к2 сет вишез, брал по принципу цена/дизайн/ростовка

Три пары мало. А гигант? А ....

Оно конечно так, но:
1. бывает с финансами напряги
2. если брать с собой одну пару, то какую
3. религия не позволяет
4....
WladPermski

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Edward писал(а):
Три пары мало. А гигант? А ....

гигант не хожу
весу мало, лыжу не могу продавить Smile

Edward писал(а):
Оно конечно так, но:
1. бывает с финансами напряги
2. если брать с собой одну пару, то какую
3. религия не позволяет
4....

1. раньше были, но все потихоньку накопилось, ща одну продам, новую прикуплю
2. а смотрю куда ехать, но бывают казусы, бывают
3. религия?
4...
Fel

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Вроде не плохо
одну я даже видел в Уфимском магазине
радиус у сала прогресивный или монитор искажает ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30, 31, 32  След.
Страница 5 из 32
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru