|
|
|
Автор |
Сообщение |
Edward
|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rem писал(а): |
Fel писал(а): |
Нет конечно ПР клёвые наверно лыжи раз по всей стране клубы сущесвуют фанов ПР..их
Но наверно уже есть и им алтернатива... универсальная лыжа хороша держащая на льду, плывающая в пухляке, чтоб карвила и чего то стоящая в этом.... пайпе ? Ну и чтоб рейдера в центнер весом держала.
А Есть такая лыжа ... АУ? |
Есть. Atomic Metron B5. Incredible универсал. Сначала жестко и тяжело, а когда подпривыкнешь - кайв. |
Угу, но в большх горах хочется чегонибудь подлиньше, пошире и с бОльшим радиусом |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Edward писал(а): |
Угу, но в большх горах хочется чегонибудь подлиньше, пошире и с бОльшим радиусом |
Если обсуждаются именно универсалы то данное заявление неуместно. В больших горах - пошире, на буграх - покороче, на вельвете - покарвовее... Если бы да кабы...  |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет конечно ПР клёвые наверно лыжи раз по всей стране клубы сущесвуют фанов ПР..их
Но наверно уже есть и им алтернатива... универсальная лыжа хороша держащая на льду, плывающая в пухляке, чтоб карвила и чего то стоящая в этом.... пайпе ? Ну и чтоб рейдера в центнер весом держала.
Есть. Atomic Metron B5. Incredible универсал. Сначала жестко и тяжело, а когда подпривыкнешь - кайв. |
а если посмотреть на Fischer Atua и Salomon Teneighty Gan из коллекций 06/07 годов:
http://fischer.ru/en/products_ski.php?show=detail&id_product=14494
http://www.salomonski.com/ru/product.aspx?typeProduct=1&activity=10046&product=786032
Сам парюсь между этими двумя моделями, взять бы потестить или послушать тех кто на них катается... и ждать скидок и на распродажу весной!
PS: во мне 110 кг при росте 190 |
|
Вернуться к началу |
|
Edward
|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
а если посмотреть на Fischer Atua и Salomon Teneighty Gan из коллекций 06/07 годов:
http://fischer.ru/en/products_ski.php?show=detail&id_product=14494
http://www.salomonski.com/ru/product.aspx?typeProduct=1&activity=10046&product=786032
Сам парюсь между этими двумя моделями, взять бы потестить или послушать тех кто на них катается... и ждать скидок и на распродажу весной!
PS: во мне 110 кг при росте 190 |
Во мню примерно столько же
"Терзают смутные сомнения" насчет ганов (они же PR) - по отзывам мягковаты будут. На скорости наверное как фанерка.
А вот для пупырей я нашел универсальные лыжи - Metron11 которые с 12 м радиуса. Но им не хватает жесткости на высоких скоростях. Ну и в пухе тонут. В остальном (включая бугры и неглубокуя целину) - то что дохтур прописал.
З.Ы. Не прыгаю. |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Атуа по отзывам очень веселая и харизматичная лыжа. Я бы подумал. Попробовать хочу.
А вот новые гаДы слюноотделения не вызвали совсем. Дизайн - гавно. Геометрия тоже не внушает оптимизма. Лыжа стала такой же как и все. Геометрия почти повторяет пистоловскую, атуавскую, кармовскую. Ростовка 189 зашибись, но не думаю что это добавило бы мне оптимизма при катании по лесу. и Тяжелые.
Может я ошибаюсь. Нужно погонять, но визуальные ощущения такие |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
|
Вернуться к началу |
|
WladPermski

|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Finic писал(а): |
Для паркета/пухляга/трампов требования разные, обычно противоречивые. Если хочешь чтобы все было на 5 баллов - получитьса мин. 3 пары. Все остальное компромисс (или как это в народе называют ). |
+1 подпишусь под каждым словом
у меня три:
1 - слалом
2 - фристайл
3 - фрирайд - к2 сет вишез, брал по принципу цена/дизайн/ростовка
во мне весу 70 кг на 170 см длины
ростовка 170 держит в пуху - мама не горюй
других лыж с маленькой ростовкой почти и не видел
а чего стоят заклепки, булавка и молния во внутря лыжи - у кого есчо такая дрянь есть? |
|
Вернуться к началу |
|
Edward
|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WladPermski писал(а): |
Finic писал(а): |
Для паркета/пухляга/трампов требования разные, обычно противоречивые. Если хочешь чтобы все было на 5 баллов - получитьса мин. 3 пары. Все остальное компромисс (или как это в народе называют ). |
+1 подпишусь под каждым словом
у меня три:
1 - слалом
2 - фристайл
3 - фрирайд - к2 сет вишез, брал по принципу цена/дизайн/ростовка
|
Три пары мало. А гигант? А ....
Оно конечно так, но:
1. бывает с финансами напряги
2. если брать с собой одну пару, то какую
3. религия не позволяет
4.... |