ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

поделитесь опытом по сьему квартиры в москве

RSS-поток ветки «поделитесь опытом по сьему квартиры в москве»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы... Никитос.. ты же щас ее к себе позавешь...
2Лена Палиенко..
передавай привет Диме Тимошенко.... Smile
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NN писал(а):
+1 Зовут Лена Палиенко - отличная девчонка из Тамбова. Переписываемся уже 5 лет по сети а месяц назад в москве была встреча Smile - все по дружески. Вообще она очень активна была в США 5 раз и любит путишествовать. Nikitos - может ты вариантов подкинешь - а то мучается девушка. Ветка любая лишь бы север. А работает в Alcatel!

А что, у неё инета нет - объявы посмотреть? Здесь же кидали ссылки. И позвонить по объявлениям, я думаю, она сама может... Она же сейчас в Москве, где-то все-таки живет?
Помочь - это значит сделать что-то такое, что она не может или ей очень трудно Wink Так чем помочь?
Пусть на форум вылезает! язык

(Некуда мне звать её, Толик. Не наговаривай на меня! Laughing И вообще, я не Бирюков - на каждую свежую девушку кидаться с растопыренными руками и раскрытым ртом Laughing )

Последний раз редактировалось: Nikitos (Вт Окт 31, 2006 12:56 am), всего редактировалось 1 раз
NN

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нее инет есть ! На работе только я сброшу ей адрес ветки - если что думаю она свяжется. Спасибо!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собственно, единственный дельный ответ:
Roy писал(а):
Прицениться и посмотреть реальные предложения можно на сайте kvartirant.ru (здесь все цены и квартиры реальные, но учтите, что хорошие квартиры уходят через пару часов после выставления).

Я где-то еще ссылки нарыл:
http://bbs.ralty-help.ru/?page=6
http://community.livejournal.com/msk_kvartira/
http://community.livejournal.com/zhilploshchad/
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот она эмигрантская взаимопомощь в действии!!! спасибо народ, мы уфимские (оренбургские) своих, черт возьми, на войне не бросаем
sshadow

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolly писал(а):
2Лена Палиенко..

А кто это такой?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Лена! Laughing

Последний раз редактировалось: Nikitos (Вт Окт 31, 2006 3:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sshadow писал(а):
Rolly писал(а):
2Лена Палиенко..

А кто это такой?

Алкатель Москва...
эмигранты
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
вот она эмигрантская взаимопомощь в действии!!! спасибо народ, мы уфимские (оренбургские) своих, черт возьми, на войне не бросаем

вот задолбал, дурак...
sshadow

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolly писал(а):
sshadow писал(а):
Rolly писал(а):
2Лена Палиенко..

А кто это такой?

Алкатель Москва...

Ой, и правда, есть такой, даже у нас в MCG работает. Только я с ним никогда не сталкивалась. В лицо знаю наверное.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

rax.ru