|
|
|
Автор |
Сообщение |
DenR

|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maxi писал(а): |
а причем тут патриотизм, не совсем понятно. Вряд ли хозяева торговой марки Стаер о патриотизме думают. Цель любого предприятия - получение прибыли.
Что теперь из патриотизма всю жизнь на ВАЗах ездить?  |
Я не это хотел сказать. Может, скорее всего, я даже неверно выразился. Не патриотизм, а отрицание всего в постсоветском пространстве. Даже теоретическое. Есть куча производимого гуана даже в Германии, США и т.д. Не всегда географиеское местонахождение производителя является гарантом качества, технологичности и "стильности" одежды. Т.е. не стоит говорить про все отечественное : "гуано", отстой. Есть нормальные бренды, которые людям нравятся и которые этого заслуживают. LMA например.
А из патриотизма я бы с удовольствием ездил на БМВ пятерке, которую собирают в Калининграде  |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
NIL писал(а): |
2xt3
1. "тем что в Росси шьют" -это к тому что, не доверяю отечественным производителям.. а не насчет того как они именно сшиты..
2. подожду новой коллекции.. посмотрю, может что-нибудь и окажется таким хорошим как ты говоришь..
ну то что сейчас там, полный отстой..
интересно у нас Stayer хде еще продают.. ? |
1. ну ты юлишь
то так пишешь, то эдак
ты писал что они плохо сшиты, так что не отмазывайся
2. я заходил в стайер на октябрьском рынке. там до сих пор висит костюм серо-зеленый, такой же как я купил весной.
он просто отлично сшит, афигенно.
дизайн все считают клевым, кто видел.
ты же называешь его отстоем.
вывод из 1 и 2
ты - кривой душ |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="VirusX"]
Maxi писал(а): |
.
А из патриотизма я бы с удовольствием ездил на БМВ пятерке, которую собирают в Калининграде  |
Губа не дура.
Я тоже за такой патриотизм!
 |
|
Вернуться к началу |
|
NIL

|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 VirusX
"А сколько тебе лет, мальчик?" - 22 .. не то чтобы совсем мальчик..
если про машины уж начали : с таким успехом (как ты говоришь) можно купить УАЗ ПАТРИОТ , поездить, посмотреть и говорить какая клевая машина.. но стоит проехаться на иностр. внедорожнике, то сразу станет понятным что УАЗ ПАТРИОТ - ГАМНО...
так и про куртки.. не охото 10 т. тратить на STAYER уж лучше SPYDER за 12 т. или еще что - нибудь чуть подороже..
2 xt3 .. каждый выбирает свое ..
интересно, Stayer выпускает же борды, вдруг решат делать твинтипы.. ты наверное будешь первым покупателем их твинтипов.. а?
"вывод из 1 и 2 ты - кривой душ" - мда походу математик из тебя не какой..
Последний раз редактировалось: NIL (Вт Ноя 07, 2006 10:16 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 VirusX
|
Да ты не обижайся. Я же не в обиду сказал. Просто от твоих постов несет юношеским максимализмом, который обычно с годами корректируется жизнью  |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
freerider писал(а): |
Это где это ты Спайдер за 3500 нашел? Точно настоящий?  |
ёпта- настоящее не бывает !!!! у меня вот ваще наварочиный Спайдер за 1200  |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
VIC писал(а): |
freerider писал(а): |
Это где это ты Спайдер за 3500 нашел? Точно настоящий?  |
ёпта- настоящее не бывает !!!! у меня вот ваще наварочиный Спайдер за 1200  |
Да ладно тут Доцент 40/40 за 1700 кто то купил  |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
все ниасилил
скажу за свою одежду
куртка и штаны Ripzone мембранка 10000/20000
куртка - если катать по лесу и прочей хрени- а как правило так и катаюсь - по трассам оч редко- от валянья в снегу намокает снаружи, но внутри вроде намана
куртку в экстремальных ситуациях тестил один раз- когда в Геше катались -30--- -25 градусов
естессно приходилось одевать вторую флиску чтоб не околеть пока едешь наверх на креселке, а так как приходилось там много пешком ходить- потел сильнее чем обычно
итог- после 5-6 чсов катания каждый день спина была средне влажной, НО рукава- хоть отжимай
кое-как успевали высыхать возле батареи- чтоб с утра не мокрое одевать
ШТАНЫ- не вставили сразу
после полудня катания в Миньяре при минус 10-15 градусах- внутри все мокрые
возможно дело в хебешной терме- впитывает слагу и она таким образом остается втунри верхней одежды- в этом году хочу купить нормальную синтетику
НО- следующую одежду буду покупать из беспоровой мембраны- того же дермизакса- пусть и дороже зато весч наверняка рульнее будет |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 VirusX
если про машины уж начали : с таким успехом (как ты говоришь) можно купить УАЗ ПАТРИОТ , поездить, посмотреть и говорить какая клевая машина.. но стоит проехаться на иностр. внедорожнике, то сразу станет понятным что УАЗ ПАТРИОТ - ГАМНО...
так и про куртки.. не охото 10 т. тратить на STAYER уж лучше SPYDER за 12 т. или еще что - нибудь чуть подороже..
|
не надо некорректных сравнений
они ошибочны. вроде бы сравнение приемлимо, а подводит к ложным выводам.
я тоже могу сравнить.
"можно летать на f-11 и вроде бы враг помирает, а потом пересядешь на МИГ-21 и понимаешь что f-11 гавно.
так и куртки, не охото тратить 35 тыров на стремный SPYDER, уж лучше за 10 тыров Стайер, который реально крут. и моднее на много кстати.
ты мне приведи конкретные докозательства.
вот у меня в шкафу весит щас костюм стайер
и мы с моей благоверной, видим своими глазами, что сшит он офигенно. качественно и очень красиво.
скажи конкретно что плохо.
швы? замки?
что плохо?
2 xt3 .. каждый выбирает свое ..
интересно, Stayer выпускает же борды, вдруг решат делать твинтипы.. ты наверное будешь первым покупателем их твинтипов.. а? |
stayer сноуборды выпускает?
шьет чтоле?
"вывод из 1 и 2 ты - кривой душ" - мда походу математик из тебя не какой.. |
очень ясно написано. наверно ты филолог. |
|
Вернуться к началу |
|
NIL

|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 2:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 xt3
замок мне не понравился на той куртки что мерил .. рацветки курток были не о чем .. как у тебя расцветки "серо-зеленый" не было ..
с маркой до этого не был знаком - произвела общее плохое впечатление ..
"stayer сноуборды выпускает?" - прокол .. сноуборды посмотрел делает blackfire..
нет не филолог .. даже близко не филолог ..
тогда такой вопрос: за сколько ты взял свой костюмчик и какая там мембрана?
з.ы. возможно с выводами поторопился .. увы судил по тому что видел .. + ко всему доверяю больше брэндовым вещам ..
ибо купив в том году г/л штанишки в Iguana , было очень неприятно увидеть то что сломалось крепление лямок, из-за того что там пластмасса - полная гамно.. хотя штанишки выглядели даже очень не плохо .. так и Stayer - мало для меня известный, не дает уверенности в качестве.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|