ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Чем плоха одежда Iguana?

RSS-поток ветки «Чем плоха одежда Iguana?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
53к писал(а):
Почитав вашу ветку, поняла, что мнения разные: есть в Егуане плюсы и минусы.

Прошу помощи Smile
Хочу купить куртку для катания на лыжах, чтобы в ней можно было съездить на горнолыжку и походить в городе зимой...и естественно чтобы цена была в пределах разумного (за 15-30 т.р. я себе позволить не смогу)
Подскажите пожалуйста

извиняюсь за то, что ухожу от вашей темы

Не надо ниче цыганить и уж тем более покупать стайер. Это гавно. Лучше игуану тогда уж. Мой совет: бегом в триал спорт и смотреть прошлогодние модели одежды. Триал вообще классный магаз - они не парятся и весь прошлый сезон уценяют на 35% каждый год. Т.е. ты можешь купить там реальный костюм фирм асессе короул даре2б может дажет повезет на спайдер за нормальные деньги. Я на прошлой неделе в триале купил дочке детский спайдер за 4 тысячи великолепного качества сезон 04/05. Так что думаю взрослый уложится за костюм приемлего качества в 8-10 тысяч рублей. И поверьте марка будет всяко лучше чем игуана.

Fisherrrr ты чо расторг контракт с игуаной Laughing
чо так зол на ету фирму
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В триале реально сейчас на распродаже взять вещь. Куртки от 2500 5/5 4500 10/10 штаны не смотрел.
53к

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А куртки от Каламбии? ваше мнение?
NIL

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обошел все спортивные магазины в Уфе в поисках горнолыжной куртки, чтобы в ней было не стыдно и по городу еще ходить.
тоже не знаю что брать (в пределах 7-11 тыс),
но определенно не Игуана и уж точно не Stayer, купил со скидкой в том году горнолыж. штаны в Iguana ф. Мир , 3 очаровательных девушки долго мне впаривали Smile, вот не смог устоять ... на второй день сломалось крепление пластмассовое на лямке - ибо пластмасса - полное гамно, замок сбоку постоянно заедает, плюс ко всему сидят мешковато...
заходил в Stayer сегодня - говорят питерская фирма, посмотрел замки отстой, выбор маленький, куртки тяжелые...

думаю взять либо Колмар или Spyder... Коламбия - из принципа не нравится ....
может тоже что - нибудь посоветуете, на что еще следует обращать внимание?
Orsen

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NIL писал(а):
плюс ко всему сидят мешковато...

Ну так мерить надо было и смотреть сразу
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 FISHERRR
"15-20 секунд" мне все объясняют. Я стоял как-то под душем в баоновских штанах с мембраной 5/8, стирал. Так они и за 5 минут не промокли пока не налил за пояс специально. Я-то понять не мог как у тебя вода не просочилась снизу и через пояс. И перчатки мембранные тоже под струёй не мокнут, стирал не раз. Так что это не такая уникальная фича твоего доцента. Просто повезло что вода до пояса не дошла. И снизу плотно получилось.
NIL

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):
NIL писал(а):
плюс ко всему сидят мешковато...

Ну так мерить надо было и смотреть сразу

смотрел, мерил, вроде нормально.. хотел штаны в стиле ns ...
ща посмотрел в других магазинах - и понял что нето ...

в игуане не в первый раз отовариваюсь - в основном покупаю летнюю одежду.. как бы всетаки знаком с этой маркой, но г/л одежду там точно не собираюсь покупать, если говорить про куртки то они ОЧЕНЬ ПОПСОВО смотрятся.. у друга костюм из игуаны 3-х летней давности г/л - так он куда бодрее выглядит нежели там сейчас продают.. что касается мембран, то врятли тебе толково ответят в Игуане на этот вопрос..
впринципе там и цены не такие высокие за то качество которое они предлагают.. курток выше 8-10 т. - там не видел ..
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весь топик выходит типа каждый кулик свое болото хвалит. отелось бы полноценного теста типа как в Авторевю. Понимаю, что сие маловероятно.
Короче, у кого есть бабло, тот берет что душе угодно. У кого оно есть, но цели его траты отличаются от горнолыжной тематики, тот выбирает Baon, Iguanu, Stayer и подобное в этом ценовом диапазоне. А есть еще те, у кого с баблом ваще напряг, они стремятся взять вещи с именем позвучнее, а технологии подождут.

В триале висят костюмчики с мембраной 20 от Спайдер. Стоят со скидкой 20-23 тыра. Размеров мало.

И думается вот что. 5 лет катал в обычной куртке, и парится (в голове) начал только в последние 2 года, когда прикупил терму и флиску. Да и то, явно ощущалось тока на Кавказе с теплым климатом и своеобразным катанием. Здесь в основном катался при -12 -15 и пароотвод был не нужен по причине малого его кол-ва. И когда решил прикупить себе верхний слой мембраны, то оказывается есть масса мнений. Я то конечно понимаю, что мембранка нужна, но сложно понять то чего ни разу не пробовал Embarassed Платить штуку-полторы бакинских я пока не готов за неизвестность целесообразности. Хотя подозреваю что понравится. Но остается сомнение что почувствую улучшения сразу топовых вещей. Поэтому скорее всего остановлюсь на среднем варианте.

PS Хотя какой-нибудь тест мембранной одежды почитать было бы интересно.
Владлен

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну если так вопрос ставить...
тогда лучше спайдер, игуаны в нижнем ценовом диаппазоне еще ничего, а дорогие мне тоже не нравятся.
про в игуане пластмассу согласен полностью, у меня тоже одна застежка сломалась Sad
каламбию сколько не смотрел - ни одна не понравилась, либо с наворотами и очень дорого, либо фигня полная.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

53к писал(а):
А куртки от Каламбии? ваше мнение?

Игуана - гавно. Саламбия - гавно редкостное. Причем все серое, темное и безпонтовое. Ткани очень плохие, нерабочие. Очень тяжелая одежда

2 ВирусХ
вчера посмотрел книжечку к куртке у меня то что ты называешь 10000 - 20000 единиц - 40 тысяч.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.
Страница 4 из 17
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru