ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Чем плоха одежда Iguana?

RSS-поток ветки «Чем плоха одежда Iguana?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
2 FISHERRR
"15-20 секунд" мне все объясняют. Я стоял как-то под душем в баоновских штанах с мембраной 5/8, стирал. Так они и за 5 минут не промокли пока не налил за пояс специально. Я-то понять не мог как у тебя вода не просочилась снизу и через пояс. И перчатки мембранные тоже под струёй не мокнут, стирал не раз. Так что это не такая уникальная фича твоего доцента. Просто повезло что вода до пояса не дошла. И снизу плотно получилось.

Ну ты крут! Прям как Ипполит в фильме "Ирония судьбы или с легким паром". Тот тоже под душем в кроличьей шапке стоял Wink
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага для смеху напялил Smile Ну на самом деле не промокают. А перчатки и варежки - те вообще иначе не постирать толком. Кстати, в варежке можно воду носить. Литра полтора входит и не протекает.
Fel

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Призрак Уфабукса витает над форумом ?!!
так и хочется уличить всех в брендожорстве Laughing
На самом деле много контрофактных вещей на рынке чтоб судить о качестве того или иного бренда. Тут уж как повезёт Wink
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Ага для смеху напялил Smile Ну на самом деле не промокают. А перчатки и варежки - те вообще иначе не постирать толком. Кстати, в варежке можно воду носить. Литра полтора входит и не протекает.

Эх жалко раньше не было таких перчей. На пивточку бы в самый раз ходить. Идешь так с универа - пиво есть, очереди нет, банки нет. снял так перчи и трехлитровочка! красота!
ЗЫ у тех кто не знает что такое "пивточка" и причем здесь очередь - прошу прощения
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
53к писал(а):
А куртки от Каламбии? ваше мнение?

Игуана - гавно. Саламбия - гавно редкостное. Причем все серое, темное и безпонтовое. Ткани очень плохие, нерабочие. Очень тяжелая одежда

2 ВирусХ
вчера посмотрел книжечку к куртке у меня то что ты называешь 10000 - 20000 единиц - 40 тысяч.

Точно Very Happy а не купить ли мне в триале клевый комбез в виде мохнатого медведя раз такое дело и все вокруг гамно
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
FISHERRRR писал(а):
53к писал(а):
А куртки от Каламбии? ваше мнение?

Игуана - гавно. Саламбия - гавно редкостное. Причем все серое, темное и безпонтовое. Ткани очень плохие, нерабочие. Очень тяжелая одежда

2 ВирусХ
вчера посмотрел книжечку к куртке у меня то что ты называешь 10000 - 20000 единиц - 40 тысяч.

Точно Very Happy а не купить ли мне в триале клевый комбез в виде мохнатого медведя раз такое дело и все вокруг гамно

Бля-я-яя-яха! Комбез это ДВА! Однозначно. Это вообще Die Alteschule! еще петушок на голову и ты будешь вааще крут. Вперед в восьмидесятые :- ))))))))
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне еще майер нравиться не плохие штаны катаю уже два сезона
наверно откатаю третий
Rem
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа.
а как вы относитесь к одежде, сделанной производителями горных лыж ? Имхо, это самая надежная одежда (Volkl, Atomic, Nordica, Fischer, Dynastar). Катаю в куртках Nordica, Volkl - крайне комфортно.
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
kkv писал(а):

Эх жалко раньше не было таких перчей. На пивточку бы в самый раз ходить. Идешь так с универа - пиво есть, очереди нет, банки нет. снял так перчи и трехлитровочка! красота!
ЗЫ у тех кто не знает что такое "пивточка" и причем здесь очередь - прошу прощения

2FISHERRRR Выж в Челябинске с пакетами ходили за пивом. Так что не плачься что гортекса не было. Very Happy Или я не прав.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rem писал(а):
Господа.
а как вы относитесь к одежде, сделанной производителями горных лыж ? Имхо, это самая надежная одежда (Volkl, Atomic, Nordica, Fischer, Dynastar). Катаю в куртках Nordica, Volkl - крайне комфортно.

так же как телевизорам NOKIA (есть такие)
как к сноубордам BMW
и телефонам Boing =))

есть более профессианальные производители одежды
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.
Страница 5 из 17
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru