|
Автор |
Сообщение |
FISHERRRR

|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
2 FISHERRR
"15-20 секунд" мне все объясняют. Я стоял как-то под душем в баоновских штанах с мембраной 5/8, стирал. Так они и за 5 минут не промокли пока не налил за пояс специально. Я-то понять не мог как у тебя вода не просочилась снизу и через пояс. И перчатки мембранные тоже под струёй не мокнут, стирал не раз. Так что это не такая уникальная фича твоего доцента. Просто повезло что вода до пояса не дошла. И снизу плотно получилось. |
Ну ты крут! Прям как Ипполит в фильме "Ирония судьбы или с легким паром". Тот тоже под душем в кроличьей шапке стоял  |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага для смеху напялил Ну на самом деле не промокают. А перчатки и варежки - те вообще иначе не постирать толком. Кстати, в варежке можно воду носить. Литра полтора входит и не протекает. |
|
Вернуться к началу |
|
Fel
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Призрак Уфабукса витает над форумом ?!!
так и хочется уличить всех в брендожорстве
На самом деле много контрофактных вещей на рынке чтоб судить о качестве того или иного бренда. Тут уж как повезёт  |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага для смеху напялил Ну на самом деле не промокают. А перчатки и варежки - те вообще иначе не постирать толком. Кстати, в варежке можно воду носить. Литра полтора входит и не протекает. |
Эх жалко раньше не было таких перчей. На пивточку бы в самый раз ходить. Идешь так с универа - пиво есть, очереди нет, банки нет. снял так перчи и трехлитровочка! красота!
ЗЫ у тех кто не знает что такое "пивточка" и причем здесь очередь - прошу прощения |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FISHERRRR писал(а): |
53к писал(а): |
А куртки от Каламбии? ваше мнение? |
Игуана - гавно. Саламбия - гавно редкостное. Причем все серое, темное и безпонтовое. Ткани очень плохие, нерабочие. Очень тяжелая одежда
2 ВирусХ
вчера посмотрел книжечку к куртке у меня то что ты называешь 10000 - 20000 единиц - 40 тысяч. |
Точно а не купить ли мне в триале клевый комбез в виде мохнатого медведя раз такое дело и все вокруг гамно |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
POSPELOV писал(а): |
53к писал(а): |
А куртки от Каламбии? ваше мнение? |
Игуана - гавно. Саламбия - гавно редкостное. Причем все серое, темное и безпонтовое. Ткани очень плохие, нерабочие. Очень тяжелая одежда
2 ВирусХ
вчера посмотрел книжечку к куртке у меня то что ты называешь 10000 - 20000 единиц - 40 тысяч. |
Точно а не купить ли мне в триале клевый комбез в виде мохнатого медведя раз такое дело и все вокруг гамно |
Бля-я-яя-яха! Комбез это ДВА! Однозначно. Это вообще Die Alteschule! еще петушок на голову и ты будешь вааще крут. Вперед в восьмидесятые :- )))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне еще майер нравиться не плохие штаны катаю уже два сезона
наверно откатаю третий |
|
Вернуться к началу |
|
Rem Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа.
а как вы относитесь к одежде, сделанной производителями горных лыж ? Имхо, это самая надежная одежда (Volkl, Atomic, Nordica, Fischer, Dynastar). Катаю в куртках Nordica, Volkl - крайне комфортно. |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх жалко раньше не было таких перчей. На пивточку бы в самый раз ходить. Идешь так с универа - пиво есть, очереди нет, банки нет. снял так перчи и трехлитровочка! красота!
ЗЫ у тех кто не знает что такое "пивточка" и причем здесь очередь - прошу прощения |
2FISHERRRR Выж в Челябинске с пакетами ходили за пивом. Так что не плачься что гортекса не было. Или я не прав. |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rem писал(а): |
Господа.
а как вы относитесь к одежде, сделанной производителями горных лыж ? Имхо, это самая надежная одежда (Volkl, Atomic, Nordica, Fischer, Dynastar). Катаю в куртках Nordica, Volkl - крайне комфортно. |
так же как телевизорам NOKIA (есть такие)
как к сноубордам BMW
и телефонам Boing =))
есть более профессианальные производители одежды |
|
Вернуться к началу |
|
|