|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
johnx
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2004 5:33 pm Заголовок сообщения: Покритикуйте, плиз, Абзачку |
|
|
Добрый день и побольше всем снега на горы !))
Собственно, сабж, собираемся в Абзачку 12-19 марта. Жить в ДО местном. Издалека едем (самолет).
Есть ли причины туда не ехать, а ехать куда нибудь в другое место.
При выборе критериями отбора были безпроблемность (на первый взгляд ) ) проживания рядом с подъемниками и возможность поездок в Белорецк и Банное, а также разрекламированный уровень сервиса.
Цена не самое главное, поэтому наверно и выбрали не самый дешевый вариант.
Вощем, plz, покритикуйте местечко )
Не хотелось бы сильно обломаться... |
|
| Вернуться к началу |
|
XAc
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2004 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне там больше всего не понравились очереди на подъемниках.. особенно на основной трассе.. + переодически на основной 1-н из 2-х подъемников ломается..
Частенько после ратрака на трассе ледяние камни по которым кататься не приятно совсем..
Трассы ледяные...
фрирайда практически нет.. только по трассам...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
johnx
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2004 4:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| а очереди есть только по выходным, или в будни тоже не протолкнуться ? |
|
| Вернуться к началу |
|
XAc
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2004 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| в будни не знаю... Но на выходных реально не протолкнуться.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2004 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А из Абзачки реально с кем нибудь из "местных с колесами" ;)договориться добраться до Банного? |
|
| Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Вс Янв 11, 2004 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
насчет зорошего обслуживания - если в него входит мытье одноразовых стаканчиков, то да, хорошее. Честно говоря, я не во многих местах пользовался "общепитом", но в Абзаково такой гон устраивают!
p.s. В Завьялихе Куриный суп - это жиденький бульончик с кусочками отрубей. Грамм 200-250. 45руб. такой suxx. Так что с питанием труба. Даже не знаю на каком ГЛК можно нормально поесть, ничего не беря с собой. |
|
| Вернуться к началу |
|
Арамис

|
Добавлено: Вс Янв 11, 2004 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| sns.caster писал(а): |
насчет зорошего обслуживания - если в него входит мытье одноразовых стаканчиков, то да, хорошее. Честно говоря, я не во многих местах пользовался "общепитом", но в Абзаково такой гон устраивают!
p.s. В Завьялихе Куриный суп - это жиденький бульончик с кусочками отрубей. Грамм 200-250. 45руб. такой suxx. Так что с питанием труба. Даже не знаю на каком ГЛК можно нормально поесть, ничего не беря с собой. |
В Аше такое меню, особенно стоимость блюд. А внизу подпись составителя, кто обратит внимание поймет почему цены такие ломовые.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Scoot

|
Добавлено: Пн Янв 12, 2004 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Аше кафе дерьмо! Как-то до НГ поел за 150 деревянных(входил: рис, мясо, салатик, чай; выходил:не помню :? ). Не наелся... И при том дерьмо полнейшее! за 150 у нас можно в ЛИДО к-рой на пушкина поесть вкусно и наесться.
Вообщем зашли сели, никакого внимания со стороны "официанток"(девушек с полуспущенными штанами). Уж нестерпел, позвал повара и сказал " мне то-то, ато всех живых сожру " Через полчаса приносят первое блюдо и салат... поели, ждем...,а чая-то нет и нет! пошел повара трясти! притащили чай и счет, я чуть себе руки не откусил... за что??!
Висит проектор, но на экране сначала шел какой-то ток-шоу, а потом элвейсы и тайды, на вопрос "может поставите какой-нить клип" они дурно кивнули головой, но никакой реакции не последовало...
Вообщем ДЕРЬМО!!! Где может стоит пара ложек риса 25 руб... По-моему только Аджигардаке  |
|
| Вернуться к началу |
|
XAc
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2004 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Тема была про Абзаково.. х.м... Хотя тоже интересно)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Янв 12, 2004 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Scoot писал(а): |
| В Аше кафе дерьмо! |
Маленький совет про питание в Аше - есть в кафешках на Ашинском повороте.
Вкусно и достаточно дешово. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|