ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Покритикуйте, плиз, Абзачку

RSS-поток ветки «Покритикуйте, плиз, Абзачку»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
johnx

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2004 5:33 pm    Заголовок сообщения: Покритикуйте, плиз, Абзачку Ответить с цитатой

Добрый день и побольше всем снега на горы !))

Собственно, сабж, собираемся в Абзачку 12-19 марта. Жить в ДО местном. Издалека едем (самолет).

Есть ли причины туда не ехать, а ехать куда нибудь в другое место.

При выборе критериями отбора были безпроблемность (на первый взгляд Smile) ) проживания рядом с подъемниками и возможность поездок в Белорецк и Банное, а также разрекламированный уровень сервиса.

Цена не самое главное, поэтому наверно и выбрали не самый дешевый вариант.

Вощем, plz, покритикуйте местечко Smile)

Не хотелось бы сильно обломаться...
XAc

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2004 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне там больше всего не понравились очереди на подъемниках.. особенно на основной трассе.. + переодически на основной 1-н из 2-х подъемников ломается..
Частенько после ратрака на трассе ледяние камни по которым кататься не приятно совсем..
Трассы ледяные...
фрирайда практически нет.. только по трассам...
Cool
johnx

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2004 4:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а очереди есть только по выходным, или в будни тоже не протолкнуться ?
XAc

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2004 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в будни не знаю... Но на выходных реально не протолкнуться....
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2004 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А из Абзачки реально с кем нибудь из "местных с колесами" ;)договориться добраться до Банного?
sns.caster

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2004 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет зорошего обслуживания - если в него входит мытье одноразовых стаканчиков, то да, хорошее. Честно говоря, я не во многих местах пользовался "общепитом", но в Абзаково такой гон устраивают!

p.s. В Завьялихе Куриный суп - это жиденький бульончик с кусочками отрубей. Грамм 200-250. 45руб. такой suxx. Так что с питанием труба. Даже не знаю на каком ГЛК можно нормально поесть, ничего не беря с собой.
Арамис

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2004 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sns.caster писал(а):
насчет зорошего обслуживания - если в него входит мытье одноразовых стаканчиков, то да, хорошее. Честно говоря, я не во многих местах пользовался "общепитом", но в Абзаково такой гон устраивают!

p.s. В Завьялихе Куриный суп - это жиденький бульончик с кусочками отрубей. Грамм 200-250. 45руб. такой suxx. Так что с питанием труба. Даже не знаю на каком ГЛК можно нормально поесть, ничего не беря с собой.

В Аше такое меню, особенно стоимость блюд. А внизу подпись составителя, кто обратит внимание поймет почему цены такие ломовые. Wink
Scoot

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2004 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Аше кафе дерьмо! Surprised Как-то до НГ поел за 150 деревянных(входил: рис, мясо, салатик, чай; выходил:не помню :? ). Не наелся... И при том дерьмо полнейшее! за 150 у нас можно в ЛИДО к-рой на пушкина поесть вкусно и наесться.
Вообщем зашли сели, никакого внимания со стороны "официанток"(девушек с полуспущенными штанами). Уж нестерпел, позвал повара и сказал " мне то-то, ато всех живых сожру Twisted Evil " Через полчаса приносят первое блюдо и салат... поели, ждем...,а чая-то нет и нет! пошел повара трясти! притащили чай и счет, я чуть себе руки не откусил... за что??! Evil or Very Mad
Висит проектор, но на экране сначала шел какой-то ток-шоу, а потом элвейсы и тайды, на вопрос "может поставите какой-нить клип" они дурно кивнули головой, но никакой реакции не последовало...
Вообщем ДЕРЬМО!!! Где может стоит пара ложек риса 25 руб... По-моему только Аджигардаке Exclamation
XAc

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2004 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема была про Абзаково.. х.м... Хотя тоже интересно))
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2004 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scoot писал(а):
В Аше кафе дерьмо!

Маленький совет про питание в Аше - есть в кафешках на Ашинском повороте.
Вкусно и достаточно дешово.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru