ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Стоит вопрос приобретения авто

RSS-поток ветки «Стоит вопрос приобретения авто»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 22, 23, 24  След.

Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так ли нужен в городе полный привод круглый год?
Если принципиально нужен, тогда конечно ШНиве тяжело найти замену.
А если не принципиально, то вариантов много. Тот же Акцент, Фокусы постарее и т.д.
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Так ли нужен в городе полный привод круглый год?
Если принципиально нужен, тогда конечно ШНиве тяжело найти замену.
А если не принципиально, то вариантов много. Тот же Акцент, Фокусы постарее и т.д.

Бюджет в 250 000 рублей.
Акцент и фокус в эту сумму не порлазят, Америкосов и праворуких не предлагать .
4WD хотелось ввиду того что ездить в том числе будет жена, и чтобы не звонила я мол там вот застряла и меня нужно дергать.
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто нибудь с форума у кого есть Шнива предоставьте автомобиль пощупать, и прокатиться метров 100
Мой телефон 8-927-301-00-41

P.S Рузлан молчит не звонит Sad
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по описаной ситуации, тебе все таки нужен надежный городской автомобиль, а не Шнива. Все таки нива (даже Ш)- это вездеход, и его эксплуатация НЕМНОГО затратнее, и менее комфортна, чем обычного авто. Если авто для жены, - лучше взять хорошую городскую машину(вариантов много). Всем будет легче.
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Лучше взять старый hilux surf имхо. Т.к. уже 1.5 года наблюдаю и езжу на шниве - постоянно какието мелкие косячки, то стопари не горят, то стеклоподъемники наворачиваются, то звенит, то дребезжит чтото... на поворотах кренится дай бог (поначалу вообще страншно было), посадка - на любителя (я привык к полулежа), багажник - только на 1 рюкзак.

ченить типа этого: http://www.auto.vl.ru/sales/?id=1028914
проблем уж точно на порядок меньше будет (если нормально выбрать), а комфорт и проходимость выше.

ЗЫ:
Еще раз почитал для чего машина... для города лучше посмотреть ченить с автоматом 3х дверное 4х4 - какойннить паркетник. Сузуки или Тойота Рав4Л года эдак 96-97 в эти деньги будет.

Мелкие косячки устраняются оптом рублей за 300-500 и все на этом. Хотел бы я посмотреть, за скока такие косячки на Сурфе починить можно (они обычно вылязят после езды по говнам, "стиральным доскам", камням на любой машине, даже такой хорошей, как Тойота).
Багажник маловат, согласен. Приходится тщательно фильтровать и компактно укладывать вещи.
На поворотах крен - не согласен! Машинка как раз за счет постоянного полного привода повороты проходит увереннее, по сравнению с легковой передне- или заднеприводной.

Насчет комфорта и просторности салона Шнива совершенно не напрягает, по сравнению с любыми легковушками уж точно, да и Сурфу не намного уступает. А каким местом у стандартного Сурфа проходимость выше?

Ну и к цене указываемого Сурфа добавь стоимость транспортировки из Владивостока и связанные с этим риски - не укладывется он в 250 000 р. никак!

А вот его год изготовления ласково шепчет о предстоящем если не капитальном, то текущем ремонте за достаточно большие денежки...

Хотя конечно, можно случайно и на действительно ухоженное авто попасть. Только чего-то странно, что ее в инете торгуют. Хорошие машинки обычно знакомым и родственникам толкают, да и на рынке они не задерживаются, до инета обычно дело не доходит, ИМХО.
ruslan_f

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Втрой хозяин у шевика так что из 29 тык 8 мои только. Вполне доволен машиной. Багажник маленький но если разложить задние сидушки то все нармуль!!! Добивает только расход бензина Smile
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше на Трамвайной 14А был тест-драйв Шевиков.
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я по зиме как-то в гололед у товарища Шевик взял и по городу прокатился км несколько. По черниковке круг дал. Понравилось.
Потому понравилось, как мне кажется, что скользко было и Шнива давала возможность с кайфом ехать. А вот летом после даже двенашки не очень понравилось. Т.е. здесь дело вкуса.
А насче акцента и фокуса (первого поколения) можно за 250 взять б/у. Просто поискать надо будет, чтоб состояние нормальное было.
Саня

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шнива за 250 думаю будет не ахти какая новая. Полный привод зимой очень обманчив (разгоняется-то ого-го, а тормозит как все!). Зря не рассматриваешь праворуких, в это ценовом диапазоне, все хорошее там!
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично мне очень напряжно на другановской 2114 пилить в тяжелом потоке в гору. Все время жжош. Точнее то едешь, то стоишь. Другое дело Шнивка - врубил первую мона даже с понижайкой, отпустил педальки и поехал тихонько. Обожаю смотреть в зеркало, ибо там тебя то догоняют, то отстают))) ЫЫЫ)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 22, 23, 24  След.
Страница 2 из 24
Имя

rax.ru