ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Стоит вопрос приобретения авто

RSS-поток ветки «Стоит вопрос приобретения авто»
На страницу 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  След.

Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 10:41 am    Заголовок сообщения: Стоит вопрос приобретения авто Ответить с цитатой

Рассматриваются автомобили до 250 000 рублей
Вчера ходил по рынку... из всего глаз лег примерно на Шеви Ниву ...
Расскажите мне пажалуйста про нее, цены на запчасти, что летит, какой расход ???
Вчера мне сказали что все хорошо, удобно, и все такое...
А сегодня тут порассказывали что запчасти стоят ужас скока, и машина сыпецца постоянно...
Авто для езды самому и для жены ...

P.S Или же куплю раннера или какую нить паджеру...
Купить УАЗ не предалагть уже есть один Smile
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 12:00 pm    Заголовок сообщения: Re: Стоит вопрос приобретения авто Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Расскажите мне пажалуйста про нее, цены на запчасти, что летит, какой расход ???
А сегодня тут порассказывали что запчасти стоят ужас скока, и машина сыпецца постоянно...

Запчасти стоят нормально, ходовка-то нивовская вся. Нифига Шнива не сыпется, ежели за ней ухаживать и ТО для себя, а не по регламенту делать. Cool

Запчасти, которые на нее действительно дорогие, потому что буржуйские (например ГУР), так те вообще ломаются редко!

Ездить внутри - просто заглядение, комфорт и эргономика на высоте. Кстати, по зиме - ездить просто кайф: посадка и обзорность очень хорошая, а печка - просто Сахара! Very Happy

Ранер или паджерик в таких же ценовых пределах будет сильно старый, и вот тут придется действительно осознать, что такое "сыпется" и "дорогие запчасти"... Wink

В общем, рекомендую, сам на Шнивке езжу и на работу, и на покатушки.

ИМХО очень универсальная и удобная машина.

P.S. Cходи на chevy-niva.ru, там в ФАКе погляди, на форуме в разделах "эксплуатация" и "покупка нового автомобиля".
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 12:06 pm    Заголовок сообщения: Re: Стоит вопрос приобретения авто Ответить с цитатой

ruzland писал(а):
Vilson писал(а):

Запчасти стоят нормально, ходовка-то нивовская вся. Нифига Шнива не сыпется, ежели за ней ухаживать и ТО для себя, а не по регламенту делать. Cool

Запчасти, которые на нее действительно дорогие, потому что буржуйские (например ГУР), так те вообще ломаются редко!

Ездить внутри - просто заглядение, комфорт и эргономика на высоте. Кстати, по зиме - ездить просто кайф: посадка и обзорность очень хорошая, а печка - просто Сахара! Very Happy

Ранер или паджерик в таких же ценовых пределах будет сильно старый, и вот тут придется действительно осознать, что такое "сыпется" и "дорогие запчасти"... Wink

В общем, рекомендую, сам на Шнивке езжу и на работу, и на покатушки.

ИМХО очень универсальная и удобная машина.

P.S. Cходи на chevy-niva.ru, там в ФАКе погляди, на форуме в разделах "эксплуатация" и "покупка нового автомобиля".

Отпиши в личку мобилу или позвони мне на мобилу 8-927-301-00-41
ЧТобы вечерком попробовать с женой прокатиться на ней, посидеть и все такое. На рынке все Шнивки были закрытты и без хозяев.

Надеюсь в твоем присутсвиии чуть чуть потестить можно будет ?
dFedor

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Советую почитать форумы владельцев шнив + поспрашивать в магазине по стоимости запчастей.

Не согласен с универсальностью и удобством этого авто. Багажник мал и в салон трудно разместить 5 седоков + их вещи (ИМХО).
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dFedor писал(а):
Советую почитать форумы владельцев шнив + поспрашивать в магазине по стоимости запчастей.

Не согласен с универсальностью и удобством этого авто. Багажник мал и в салон трудно разместить 5 седоков + их вещи (ИМХО).

По ценам щас схожу в Ладью спрошу, по салону ну не меньше чем 10-ка же, потом ездим в основном я да дети, ну максимум 4 взрослых + 2е детей.

Ну не знаю я, из отечественных авто была Волга, ездил на ней год.
Что еще купить ??? 10-15 летнего Паджеру или РАннера ? Есть в ирр 2 раннера, съездить посмотреть что-ли их ???
Тут как бы вопрос, что не хотелось авто с большим мотором(расходом,налогами) УАЗ не в счет, это утилитарный автомобиль.
Так вот на чем остановиться ? Есть нюанс, ездить будет жена в том чиле, так вот с учетом что у нас зима, сугробы, и не чистят дворы рассудок смотрит в сторону автомобиля 4х4. Авто в говна макаться не будет, будет ездить в городе и пригороде , в основном по асфальту.
Сам доведу УАЗку до ума тюнингану и буду ездить на нем в том числе и в городе, мне без разницы... Праворукие не предлагать(даже не рассматриваю).

P.S Сам как не многие знают занимаюсь запасными частями на иномарки... Как бы лучше конечно иномарку... типа починил и забыл, но все таки не охото собирать конструктор и к тому же далеко не новый... Жене нравиться Джимни и Гетц, Джимни- нету в Уфе нормальных и леворуких, ждать с Германии долго получаеться и он еще меньше ШНИВы. Гетц выходит очень дорого и мелковат если честно он...
Вот и получаеться что выбрать то ?
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Русланннннннннннн ну уже позвони что-ли Sad
Чтобы пересечься и посмтреть твой пепелац поближэе так сказать пощупать его
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше взять старый hilux surf имхо. Т.к. уже 1.5 года наблюдаю и езжу на шниве - постоянно какието мелкие косячки, то стопари не горят, то стеклоподъемники наворачиваются, то звенит, то дребезжит чтото... на поворотах кренится дай бог (поначалу вообще страншно было), посадка - на любителя (я привык к полулежа), багажник - только на 1 рюкзак.

ченить типа этого: http://www.auto.vl.ru/sales/?id=1028914
проблем уж точно на порядок меньше будет (если нормально выбрать), а комфорт и проходимость выше.

ЗЫ:
Еще раз почитал для чего машина... для города лучше посмотреть ченить с автоматом 3х дверное 4х4 - какойннить паркетник. Сузуки или Тойота Рав4Л года эдак 96-97 в эти деньги будет.
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Лучше взять старый hilux surf имхо. Т.к. уже 1.5 года наблюдаю и езжу на шниве - постоянно какието мелкие косячки, то стопари не горят, то стеклоподъемники наворачиваются, то звенит, то дребезжит чтото... на поворотах кренится дай бог (поначалу вообще страншно было), посадка - на любителя (я привык к полулежа), багажник - только на 1 рюкзак.

проблем уж точно на порядок меньше будет (если нормально выбрать), а комфорт и проходимость выше.

Писецц, скока людей стока и мнений .....
Субъективно скока волжено денег в авто за год ?
Что ломалось ???
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Trike писал(а):

Что ломалось ???

"Каждый кулик своё болото хвалит". Так что иди выбирай, что тебе удобней и по карману, а ломаться будет все одни реже и дороже, другие чаще и дешевле.
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):

Что ломалось ???

Вложено не много.
По гарантии за первый год поменяны карданные валы, еще чтото (мелкое). Недавно стартер меняли. С/подъеник не работает, про косячки я писал.
ИМХО грюж, это не очень гордская машина - если на ней хотяб на легкие говню ен выезжать, то лучше ченить другое.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  След.
Страница 1 из 24
Имя

rax.ru