ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Свежая инфа о Солнечной долине

RSS-поток ветки «Свежая инфа о Солнечной долине»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
alex_
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2007 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я имел в виду проживание подешевле: квартиры или свои дома?
Ильич

СообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2007 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодцы!
Все правильно! Smile
Сол Долина- это одна из ближайших горок к Челябинску. И это ее неоспоримое конкурентное преимущество. И используют это они на 200%, что, без дополнительной поддержки, к сожалению, со временем приведет к стагнации.
Катаюсь в СолДолине с 2004 года и вынужден констатировать, что тогда, такого негатива у меня к ней не было. А сейчас ... Sad

И полностью согласен с lele
"Так что нормальная гора со своими организационными недостатками."
Вот про эти недостатки и надо писать. Форум ведь смотрят не только челябинцы, а пол Урала (пол России постеснялся написать, хотя... Wink ) И вот, приезжают люди, отмахав несколько сот верст, а там... Sad
Поэтому выражения: "СД форева!" не для меня. Smile
Для меня: "СД ф топку!" Very Happy (Для непонимающих смайлики- шутка)

Ашу действительно больше трогать не буду, Smile потому что очень надеюсь, что изменения, которые уже заметны, будут доведены до логического конца. И тогда я там жить буду. Very Happy А пока просто чаще ездить туда стал. Very Happy

Всем хорошей катухи!
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2007 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джу писал(а):
Молодцы!
... к сожалению, со временем приведет к стагнации.
Катаюсь в СолДолине с 2004 года и вынужден констатировать, что тогда, такого негатива у меня к ней не было. А сейчас ... Sad

А что именно в СД ухудшилось с 2004 года? Только не говори цены, т.к. любой бы на месте владельца, при таком ОГРОМНОМ спросе, цены на уровне Завьялихи держать не будет. А стагнация когда-нить наступит, потому как горка разовьется до своего обозначенного уровня, расчитанная на своего потребителя. А рулят они по настоящему, еще в начале сезона когда в форуме писали что на А заснежили пол учебной трассы трассы, на Б еще снежат, на СД мы уже откатали по второй трассе. Какой нах негатив? Shocked
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сд рулит по определению. попытайтесь найти гц ближе к челябинску?
цены - не катайте там кому не по карману и вы сделаете их ниже - пипл хавает - хорошо, зачем делать ниже. спрос рождает предложение . приедьте в сд , все скажите- не выйдем на подъемник пока не будет 500 р -день - а никто такого не сделает - хочется покататься .

недовольны- выражайте свое недовольство руководству СД , а не на форуме. так что не плачьте здесь, а скажите сиротину что он буржуй и жиреет на ваших, ваших деньгах. можа чо и выйдет
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СД рулит пока нигде снега нету. А так мне там скучно, выглаженные трассы - это хорошо только чтобы погонять. А цены - это просто пипец. 900+100 за въезд - да столько стоит день катания в Европе по 100 км трасс и полсотне подъемников. Так им мало 1000руб., в прошлую субботу катал, взял дневной абонемент, часа четыре прошло, карточка не работает, что такое? У них акция по борьбе с перекупкой, пришлось тащиться к администратору, показывать чеки. Да пошли они н**. Вообщем я им бойкот объявил, пока цены не снизят, я туда не поеду.
Ну а кому невтерпеж, сохраняйте чеки и продавайте карточку вместе с чеком, покупайте с чеком, если будут проверять, все будет OK. Правда могут еще спросить на чем приехали, они время карточки,чека и чека на въезд сверяют. Придумайте что-нибудь... (маршрутка,автобус,чек выкинул)
Кстати похоже много людей им бойкот объявили. Очередей уже давно нет, а 13 января было даже на стоянке пусто (на нижней никого не было). И вообще есть и другие горнолыжки и даже ближе,а на неделе снег обещают!
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
....
недовольны- выражайте свое недовольство руководству СД , а не на форуме. так что не плачьте здесь...

у нас теперь гости модерами что ли работают? Smile люди пишут здесь на форуме и это правильно.
Сами как-нибудь разберемся, где "+ и -" не дураки
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
Anonymous писал(а):
....
недовольны- выражайте свое недовольство руководству СД , а не на форуме. так что не плачьте здесь...

у нас теперь гости модерами что ли работают? Smile люди пишут здесь на форуме и это правильно.
Сами как-нибудь разберемся, где "+ и -" не дураки

Действительно здесь никто "не плачет", а идет обмен мнениями и обсуждения, которые в том числе доходят и до сиротина и до вапилова.
Слышал про беспредел который учинила администрация СД относительно перекупки абонементов. Это когда человек берет абонемент на день, а потом если че перепродает его с дисконтом своим знакомым. ПОЗОР! позор всей администрации, потому как:
1. Ски-пасы не именные (например в Италии на Скипассах пишут фамилию, а для абонементов свыше недели делают еще и фотку на скипасс, но это скорее в целях безопасности, а не в целях ограничить передачу).
2. Не вижу в такой пердаче ничего зазорного. Многие, особенно молодежь действительно катаются по очереди и частенько приобретают скипасс в складчину. Замечу что раньше когда цены были более приемлемые для основной массы катающихся такой проблемы не стояло. А поступать так как описали в посте - через четыре часа отключили дневной скипасс чтобы ограничить как они считают "возможность махинаций" - вообще позор! И не делает чести долине.

Просьба к Челябинцам, миассцам и златоустовцам, которые пишут на форуме. Зарегистрироваться на сайте и ходить не как гостям, а под никами. Страна должна знать героев в лицо Wink Ну и приятно осознавать что на уфимском сайте формируется челябинский сегмент Smile
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
на уфимском сайте формируется челябинский сегмент Smile
сайт изначально был южно-уральским. не путай людей Wink
и таки да, народ с Челябинска и других регионов - подтягивайтесь!
Ильич

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой нах негатив? Shocked[/quote]

Как видишь мне даже писать ничего не пришлось. Sad

Отключение дневного скипаса через 4 часа. Shocked Такого я даже представить не мог.

А что именно ухудшилось? Вопрос для меня стоит не так.
А что именно улучшилось с 2004 года? Вот это для меня. Very Happy
Появление новых подъемников и увеличение количества склонов- безусловно ДА. А все остальное- это из серии "пипл все схавает". Sad

А теперь откуда негатив.
В прошлом году меня попытались не пропустить по уже купленному чеку на стоянку. Привез вторую партию людей из Миасса. Сказали покупай второй. Shocked
Пришлось разгрузить лыжников и бордеров перед шлакбаумом, закрыть машину и сделать вид, что ухожу. Wink
За мной уже стояли 4 машины. Уйти мне не дали охранники, через 10 минут прибежал непонятно кто, долго пытался орать, качать права про часную собственность и что он вообще меня теперь не пустит.
А машин собралось уже штук 15..20 и, естественно, недовольные люди начали подтягиваться.
И спасибо им, после разьяснения причин моего такого поведения, большая часть их встала на мою сторону. Меньшая как всегда пыталась остаться в стороне: "Машину убери и разбирайся"
Еще через 10 минут, под давлением народа и со словами : "Да х"й с тобой!" я был пропущен. Без извинений, но с угрозами, что теперь-то моей машине точно безопасность не гарантируют. Хорошо что у нас были некатающиеся...
Никого из администрации в этот день я так и не увидел, как не увидел и жалобной книги, хотя очень хотел... Sad
НАстроение Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Но из этого случая я вынес и огромный позитив, в очередной раз поняв, что пипл уже давно хавает то, что хочет, а не то, чем пичкают. И если ты не один... Smile

PS А всем желающим читать только хорошее про СолДол- go to на их сайт. Evil or Very Mad
Там мне подобное никогда не позволят выложить, хотя у меня, по моему, до сих пор где-то валяется цифровая запись того разговора с охранниками.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):
FISHERRRR писал(а):
на уфимском сайте формируется челябинский сегмент Smile
сайт изначально был южно-уральским. не путай людей Wink
и таки да, народ с Челябинска и других регионов - подтягивайтесь!

Да знаю. Просто навеяна ветками типа "Как там радной Ак-Йорт" и "Уфимским твинтиперам"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26  След.
Страница 4 из 26
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru