|
|
|
Автор |
Сообщение |
alex_ Гость
|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
я имел в виду проживание подешевле: квартиры или свои дома? |
|
Вернуться к началу |
|
Ильич

|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Молодцы!
Все правильно!
Сол Долина- это одна из ближайших горок к Челябинску. И это ее неоспоримое конкурентное преимущество. И используют это они на 200%, что, без дополнительной поддержки, к сожалению, со временем приведет к стагнации.
Катаюсь в СолДолине с 2004 года и вынужден констатировать, что тогда, такого негатива у меня к ней не было. А сейчас ...
И полностью согласен с lele
"Так что нормальная гора со своими организационными недостатками."
Вот про эти недостатки и надо писать. Форум ведь смотрят не только челябинцы, а пол Урала (пол России постеснялся написать, хотя... ) И вот, приезжают люди, отмахав несколько сот верст, а там...
Поэтому выражения: "СД форева!" не для меня.
Для меня: "СД ф топку!" (Для непонимающих смайлики- шутка)
Ашу действительно больше трогать не буду, потому что очень надеюсь, что изменения, которые уже заметны, будут доведены до логического конца. И тогда я там жить буду. А пока просто чаще ездить туда стал.
Всем хорошей катухи! |
|
Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джу писал(а): |
Молодцы!
... к сожалению, со временем приведет к стагнации.
Катаюсь в СолДолине с 2004 года и вынужден констатировать, что тогда, такого негатива у меня к ней не было. А сейчас ...
|
А что именно в СД ухудшилось с 2004 года? Только не говори цены, т.к. любой бы на месте владельца, при таком ОГРОМНОМ спросе, цены на уровне Завьялихи держать не будет. А стагнация когда-нить наступит, потому как горка разовьется до своего обозначенного уровня, расчитанная на своего потребителя. А рулят они по настоящему, еще в начале сезона когда в форуме писали что на А заснежили пол учебной трассы трассы, на Б еще снежат, на СД мы уже откатали по второй трассе. Какой нах негатив?  |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
сд рулит по определению. попытайтесь найти гц ближе к челябинску?
цены - не катайте там кому не по карману и вы сделаете их ниже - пипл хавает - хорошо, зачем делать ниже. спрос рождает предложение . приедьте в сд , все скажите- не выйдем на подъемник пока не будет 500 р -день - а никто такого не сделает - хочется покататься .
недовольны- выражайте свое недовольство руководству СД , а не на форуме. так что не плачьте здесь, а скажите сиротину что он буржуй и жиреет на ваших, ваших деньгах. можа чо и выйдет |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
СД рулит пока нигде снега нету. А так мне там скучно, выглаженные трассы - это хорошо только чтобы погонять. А цены - это просто пипец. 900+100 за въезд - да столько стоит день катания в Европе по 100 км трасс и полсотне подъемников. Так им мало 1000руб., в прошлую субботу катал, взял дневной абонемент, часа четыре прошло, карточка не работает, что такое? У них акция по борьбе с перекупкой, пришлось тащиться к администратору, показывать чеки. Да пошли они н**. Вообщем я им бойкот объявил, пока цены не снизят, я туда не поеду.
Ну а кому невтерпеж, сохраняйте чеки и продавайте карточку вместе с чеком, покупайте с чеком, если будут проверять, все будет OK. Правда могут еще спросить на чем приехали, они время карточки,чека и чека на въезд сверяют. Придумайте что-нибудь... (маршрутка,автобус,чек выкинул)
Кстати похоже много людей им бойкот объявили. Очередей уже давно нет, а 13 января было даже на стоянке пусто (на нижней никого не было). И вообще есть и другие горнолыжки и даже ближе,а на неделе снег обещают! |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
....
недовольны- выражайте свое недовольство руководству СД , а не на форуме. так что не плачьте здесь... |
у нас теперь гости модерами что ли работают? люди пишут здесь на форуме и это правильно.
Сами как-нибудь разберемся, где "+ и -" не дураки |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
ravil_m писал(а): |
Anonymous писал(а): |
....
недовольны- выражайте свое недовольство руководству СД , а не на форуме. так что не плачьте здесь... |
у нас теперь гости модерами что ли работают? люди пишут здесь на форуме и это правильно.
Сами как-нибудь разберемся, где "+ и -" не дураки |
Действительно здесь никто "не плачет", а идет обмен мнениями и обсуждения, которые в том числе доходят и до сиротина и до вапилова.
Слышал про беспредел который учинила администрация СД относительно перекупки абонементов. Это когда человек берет абонемент на день, а потом если че перепродает его с дисконтом своим знакомым. ПОЗОР! позор всей администрации, потому как:
1. Ски-пасы не именные (например в Италии на Скипассах пишут фамилию, а для абонементов свыше недели делают еще и фотку на скипасс, но это скорее в целях безопасности, а не в целях ограничить передачу).
2. Не вижу в такой пердаче ничего зазорного. Многие, особенно молодежь действительно катаются по очереди и частенько приобретают скипасс в складчину. Замечу что раньше когда цены были более приемлемые для основной массы катающихся такой проблемы не стояло. А поступать так как описали в посте - через четыре часа отключили дневной скипасс чтобы ограничить как они считают "возможность махинаций" - вообще позор! И не делает чести долине.
Просьба к Челябинцам, миассцам и златоустовцам, которые пишут на форуме. Зарегистрироваться на сайте и ходить не как гостям, а под никами. Страна должна знать героев в лицо Ну и приятно осознавать что на уфимском сайте формируется челябинский сегмент  |
|
Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FISHERRRR писал(а): |
на уфимском сайте формируется челябинский сегмент  |
сайт изначально был южно-уральским. не путай людей
и таки да, народ с Челябинска и других регионов - подтягивайтесь! |
|
Вернуться к началу |
|
Ильич

|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какой нах негатив? [/quote]
Как видишь мне даже писать ничего не пришлось.
Отключение дневного скипаса через 4 часа. Такого я даже представить не мог.
А что именно ухудшилось? Вопрос для меня стоит не так.
А что именно улучшилось с 2004 года? Вот это для меня.
Появление новых подъемников и увеличение количества склонов- безусловно ДА. А все остальное- это из серии "пипл все схавает".
А теперь откуда негатив.
В прошлом году меня попытались не пропустить по уже купленному чеку на стоянку. Привез вторую партию людей из Миасса. Сказали покупай второй.
Пришлось разгрузить лыжников и бордеров перед шлакбаумом, закрыть машину и сделать вид, что ухожу.
За мной уже стояли 4 машины. Уйти мне не дали охранники, через 10 минут прибежал непонятно кто, долго пытался орать, качать права про часную собственность и что он вообще меня теперь не пустит.
А машин собралось уже штук 15..20 и, естественно, недовольные люди начали подтягиваться.
И спасибо им, после разьяснения причин моего такого поведения, большая часть их встала на мою сторону. Меньшая как всегда пыталась остаться в стороне: "Машину убери и разбирайся"
Еще через 10 минут, под давлением народа и со словами : "Да х"й с тобой!" я был пропущен. Без извинений, но с угрозами, что теперь-то моей машине точно безопасность не гарантируют. Хорошо что у нас были некатающиеся...
Никого из администрации в этот день я так и не увидел, как не увидел и жалобной книги, хотя очень хотел...
НАстроение
Но из этого случая я вынес и огромный позитив, в очередной раз поняв, что пипл уже давно хавает то, что хочет, а не то, чем пичкают. И если ты не один...
PS А всем желающим читать только хорошее про СолДол- go to на их сайт.
Там мне подобное никогда не позволят выложить, хотя у меня, по моему, до сих пор где-то валяется цифровая запись того разговора с охранниками. |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Экстремал писал(а): |
FISHERRRR писал(а): |
на уфимском сайте формируется челябинский сегмент  |
сайт изначально был южно-уральским. не путай людей
и таки да, народ с Челябинска и других регионов - подтягивайтесь! |
Да знаю. Просто навеяна ветками типа "Как там радной Ак-Йорт" и "Уфимским твинтиперам" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|