ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Свежая инфа о Солнечной долине

RSS-поток ветки «Свежая инфа о Солнечной долине»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 24, 25, 26  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ski писал(а):
А я по лесу на Завьялихе гоняю и мне пох растояние до горы, трассы там есть и без выкатов да и леса очищенного море. Друзья по трассам гоняли, говорят подготовлены были на 5. Откушали в принципе неплохо под горой есть строенная избушка-душевно посидели.
Короче в этом году Завьялиха рулит : 1. по ценам, 2. по народу, 3. по обслуживанию, 4. по снегу и уходу за ним.
А, да, был в рабочие дни- так,бля, персонал практически на руках носит, я в ахуе

А конкретнее? Что понравилось что нет. И пожалуйства в ветке про Завьялиху.
Автоланч
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое, приятно слышать!
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR А ты случаем не казачёёк засланный???хвалить СД с её ценами очередями и допотопными подёмниками Заедь в Завьялиху поднимись на кресельном подёмнике получимассу удовольствия от 3-х км трасс,а на остаток бюджета обопёшся глинтвейна
lele

СообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Гость!
Что-то ты гоништ немножко.
Очередей в СД давно уже нет.
Подъёмник тира швабра вполне быстрый и современный.
В Завъялихе из 3-х км трассы 2 км скучнейший выкат.

А вобще тут уже я грил - и СД и Завъялиха мне нравятся.
каждая за своё. И каждая за что-то своё ненравится.
Глупо сравнивать 2 совсем разные горки.

Я не Фишер, но не мог не ответить за свою любимую горку.
Smile
ski
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен с lele - каждому своё, катайтесь в разных местах, чтобы не собираться в одном и не мешаться друг другу Smile Я катаюсь в Завьялихе, вы в другом ГЛЦ. На том и порешим...
minjarski

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был сегодня . Друзья попросили на кубке за их команду прокатиться . взял семью. поехал. я на трассу , жена пошла младшего (5 лет) в детсад пристраивать. приезжаю вниз через час где то . залая сидит с ребенком не катается . спрашиваю что случилось. начинает обрисовывать ситуацию. пристроила на 1 час к инструктору (ЗОВУТ БОРИС ИВАНОВИЧ). через пол часа приходит проверить. Где Б.И. ????
нету. ребенок стоит один без присмотра. говорит Б.И. кушать очень захотел и меня оставил. бегом в администрацию. Где Б.И. ???? они давай искать Б.И. по своим каналам. нет Б.И. нигде. исчез. видимо так кушать захотел что съел сам себя и рацию тоже. блять полный писец . никогда не отдавайте детей в этот детский сад.
P.S. через полчаса встречаем друзей . рассказываем им это. Они говорят что два часа с их ребенком , тоже около лет 5 тажа самая история. Инструктор бросил минут через тридцать.
вот так вот. даже ни знаю как это назвать.
NNT

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очередное нововведение в СД: объявление на кассе - "Каждый сообщивший администрации о доказанном случае перепродажи дневных скипассов поощряется бесплатным скипассом на 3 часа!"

P.S. Но трассы вчера с утра были на 5+.
Foreigner

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NNT писал(а):
Очередное нововведение в СД: объявление на кассе - "Каждый сообщивший администрации о доказанном случае перепродажи дневных скипассов поощряется бесплатным скипассом на 3 часа!"

P.S. Но трассы вчера с утра были на 5+.

Наверно давно там не был. Это объявление висит с прошлого года. А трассы вчера были на 5, согласен. Жалко что ратрачат кочки, наверное хотят чтобы прыгали на трампиках только в сноупарке за 300 рублей.
NNT

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, следующий логичный шаг с их стороны: ввести отдельную плату за трассу ски-кросса. Может, подсказать? Smile
Foreigner

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато цены стали ближе к народу Laughing , теперь за 780 рублей можно кататься 4 часа, а не 3. ИМХО перепродажи все равно не сократились
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 24, 25, 26  След.
Страница 6 из 26
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru