|
|
| Автор |
Сообщение |
FISHERRRR

|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ski писал(а): |
А я по лесу на Завьялихе гоняю и мне пох растояние до горы, трассы там есть и без выкатов да и леса очищенного море. Друзья по трассам гоняли, говорят подготовлены были на 5. Откушали в принципе неплохо под горой есть строенная избушка-душевно посидели.
Короче в этом году Завьялиха рулит : 1. по ценам, 2. по народу, 3. по обслуживанию, 4. по снегу и уходу за ним.
А, да, был в рабочие дни- так,бля, персонал практически на руках носит, я в ахуе |
А конкретнее? Что понравилось что нет. И пожалуйства в ветке про Завьялиху. |
|
| Вернуться к началу |
|
Автоланч Гость
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо большое, приятно слышать! |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| FISHERRRR А ты случаем не казачёёк засланный???хвалить СД с её ценами очередями и допотопными подёмниками Заедь в Завьялиху поднимись на кресельном подёмнике получимассу удовольствия от 3-х км трасс,а на остаток бюджета обопёшся глинтвейна |
|
| Вернуться к началу |
|
lele

|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to Гость!
Что-то ты гоништ немножко.
Очередей в СД давно уже нет.
Подъёмник тира швабра вполне быстрый и современный.
В Завъялихе из 3-х км трассы 2 км скучнейший выкат.
А вобще тут уже я грил - и СД и Завъялиха мне нравятся.
каждая за своё. И каждая за что-то своё ненравится.
Глупо сравнивать 2 совсем разные горки.
Я не Фишер, но не мог не ответить за свою любимую горку.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
ski Гость
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
согласен с lele - каждому своё, катайтесь в разных местах, чтобы не собираться в одном и не мешаться друг другу Я катаюсь в Завьялихе, вы в другом ГЛЦ. На том и порешим... |
|
| Вернуться к началу |
|
minjarski
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Был сегодня . Друзья попросили на кубке за их команду прокатиться . взял семью. поехал. я на трассу , жена пошла младшего (5 лет) в детсад пристраивать. приезжаю вниз через час где то . залая сидит с ребенком не катается . спрашиваю что случилось. начинает обрисовывать ситуацию. пристроила на 1 час к инструктору (ЗОВУТ БОРИС ИВАНОВИЧ). через пол часа приходит проверить. Где Б.И. ????
нету. ребенок стоит один без присмотра. говорит Б.И. кушать очень захотел и меня оставил. бегом в администрацию. Где Б.И. ???? они давай искать Б.И. по своим каналам. нет Б.И. нигде. исчез. видимо так кушать захотел что съел сам себя и рацию тоже. блять полный писец . никогда не отдавайте детей в этот детский сад.
P.S. через полчаса встречаем друзей . рассказываем им это. Они говорят что два часа с их ребенком , тоже около лет 5 тажа самая история. Инструктор бросил минут через тридцать.
вот так вот. даже ни знаю как это назвать. |
|
| Вернуться к началу |
|
NNT
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очередное нововведение в СД: объявление на кассе - "Каждый сообщивший администрации о доказанном случае перепродажи дневных скипассов поощряется бесплатным скипассом на 3 часа!"
P.S. Но трассы вчера с утра были на 5+. |
|
| Вернуться к началу |
|
Foreigner
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| NNT писал(а): |
Очередное нововведение в СД: объявление на кассе - "Каждый сообщивший администрации о доказанном случае перепродажи дневных скипассов поощряется бесплатным скипассом на 3 часа!"
P.S. Но трассы вчера с утра были на 5+. |
Наверно давно там не был. Это объявление висит с прошлого года. А трассы вчера были на 5, согласен. Жалко что ратрачат кочки, наверное хотят чтобы прыгали на трампиках только в сноупарке за 300 рублей. |
|
| Вернуться к началу |
|
NNT
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, следующий логичный шаг с их стороны: ввести отдельную плату за трассу ски-кросса. Может, подсказать?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Foreigner
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зато цены стали ближе к народу , теперь за 780 рублей можно кататься 4 часа, а не 3. ИМХО перепродажи все равно не сократились |
|
| Вернуться к началу |
|
|