ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Газовое оборудованние.

RSS-поток ветки «Газовое оборудованние.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kirillk писал(а):
А кто из ГАЗопользователей граммотный сервис по установке порекомендует?

Система питания какая - карб, впрыск - какой впрыск - марка двигателя. Там и смотреть нада - может вообще не ставится газ - (правда только в одном случае - механический впрыск).
Kirillk

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 2:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

двигатель тоета 3VZE, V6, инжектор, 3л.
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 3:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kirillk писал(а):
двигатель тоета 3VZE, V6, инжектор, 3л.

Отписался на газовом форуме - послушаем что скажут профи - про то какую систему на эту машину лучше ставить.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ставят второе поколение на него.
Kirillk

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне посоветовали распределенку 4го поколения.
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kirillk писал(а):
Мне посоветовали распределенку 4го поколения.

посоветовали из бюджетного Тамону www.tamona.lt - в Уфе ставят в www.intelgas.ru - есть ещё но я знаю только их.
Бюджет гдето в районе 25-30 тыр. Можно и дешевле - но тогда ставить самому. В принципе не сложно. Если че помогу и подскажу - себе ставил всегда сам.

Только с тамоны лучше брать TGstream - там процик намного шустрее и возможности больше.

Эжектор - 2ое или 1ое поколение - не очень - может хлопать - хоть и последствия на твоем движке мизерные но всеже. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

rax.ru