ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Есть в Уфе мастерская по подготовке внедорожникOF?

RSS-поток ветки «Есть в Уфе мастерская по подготовке внедорожникOF?»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Люб

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 12:44 am    Заголовок сообщения: Есть в Уфе мастерская по подготовке внедорожникOF? Ответить с цитатой

Есть желание, некоторые возможности, но нет подходящего гаража, инструмента, единомышленника(
С чего посоветуете начать?
Базой для постройки может быть семейный Мицубиси Паджеро Спорт.
Можно купить что то подешевле...кроме УАЗа
marselka

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу паджеро (в том числе и спорт) много информации + добрые люди:
www.pajero4x4.ru
раздел форум. да вообще там много чего есть Wink

в кратце про твою машину и о возможностях:

лифт кузова на 4-6 см, установка колес до 33 дюймов, шноркель (можно и самодельный как у меня Wink), лебедка, прочие мелочи как насос, лопата, джек, ... и будет очень даже приятно и смело ездить в любую "природу" Smile)

если хочешь - можем встретиться и более наглядно на живом примере покажу, расскажу.... ВСЕ вышеперечисленное можно легко сделать самому в гараже.
NN

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что конкретно Вы хотите изменить в этом автомобиле?! Или вообще- как Вы видете внедорожник?!
Люб

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лифт кузова каким образом ?
У моего стоят рес(С)оры это как облегчает задачу 4-6 см?
Хочется бамперы покрепче сделать, лебедку приладить, кузов защитить от царапин по возможности. Автомат у меня это плохо или хор?
Люб

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Встретиться надо где и когда?
NN ПРИВЕТ!
marselka

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да в принципе я и сам не знаю в какое время Smile)
каждый день то одно/другое. работа, друзья, дом...
нужно созвониться и договориться. тел: +7 917 40 98299 марсель.
marselka

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лифт кузова = поднятие КУЗОВА относительно РАМЫ. если приглядишься под машину (должно быть хорошо видно в задних арках колес) - кузов стоит на раме через резиновые подушки размером так 6-8 см в диаметре и см 3-5 в высоту.
так BODY LIFT заключается в установке дополнительных подушек поверх родных.

москвичи, питерцы почему-то сейчас отказываются от 6 и более см лифта кузова, потому что ведет к отрувы болтов, все больше и больше предпочитают именно 4 см. (готовые комплекты: капролоновые подушки, болты, гайки, инструкция - продаются на http://www.4wd-shop.ru/shop/shop-202734408513.html )
только спишись с администратором о совместимости с паджеро СПОРТ.. но вроде то же самое ,что 5 дверный паджеро2.

по поводу рессор - у меня так же рессоры. о них более подробно расскажу при встрече.

да и прочие "мелочи" обсуждать проще показывая конкретно на деталь, а не виртуально пытаться что-либо объяснить Wink

звони, номер телефона я оставил свой. встретимся, обсудим.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за поддержку!
Может в воскресенье попробуем связаться.
Я тут на рынке готовый кукурузник увидел.
Думаю, а не взять ли что то подобное? Но сажусь в монтерик и понимаю что я к нему прикипел он удобнее как то уютнее.
Да и дешевле наверное в разы?
WPI

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 1:07 pm    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

Мастерская по подготовке внедорожников в Уфе есть: "Лаборатория бездорожья". Обращаться к Андрею 111.
marselka

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кукур жороже в обслуге (части подороже)
машина больше и ТЯЖЕЛЕЕ (сравниваю со своим малышом Wink
но противовес весу (каламбур Smile - возможность установить большие колеса (до 35..)
плюс на крузаке легче будет в "экспедицию" - дальние поездки ездить.
а если тебе не сильно в спорт вдаваться, то можно просто слегка подготовить имеющуюся у тебя авто, которая как сам говоришь тебе по душе... и значительно меньшие затраты и все и сразу Smile)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5
Имя

rax.ru