ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

О стилях горнолыжной одежды (про мотню)

RSS-поток ветки «О стилях горнолыжной одежды (про мотню)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
ну типа наверно это дань моде - на спортивный костюм мотню повесить Smile

2L|C

Причем тут мода ? Походу, для тебя это - главное... Спроси у спортсменов г/л - зачем им это надо. И вообще, наверно, это защитная реакция мозга - если чего-то не догоняешь, на всякий случай высмеять это (незнакомое или непонятное лично для тебЯ)
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
LaCrema писал(а):

2L|C

Причем тут мода ? Походу, для тебя это - главное... Спроси у спортсменов г/л - зачем им это надо. И вообще, наверно, это защитная реакция мозга - если чего-то не догоняешь, на всякий случай высмеять это (незнакомое или непонятное лично для тебЯ)

чувак! ты нормальной шутки не понял. неоскорбительной причем нисколько.

а вот ты уже гнать начал.
сначала сам башкой повари, потом пиши о человеке.

ЛаКрема, малаца =)))
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Anonymous писал(а):
LaCrema писал(а):

2L|C

чувак! ты нормальной шутки не понял. неоскорбительной причем нисколько.

а вот ты уже гнать начал.
сначала сам башкой повари, потом пиши о человеке.

ЛаКрема, малаца =)))

Чувак, это тоже была шутка, а ты не въехал... принял всерьез Cool
Так, послали друг друга нах... - это же все шутка, как и все кругом...
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

если нечего сказать - не говори ничего
а то выглядишь неадекватным окружающему миру и себе в прошлом
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Anonymous писал(а):

если нечего сказать - не говори ничего
а то выглядишь неадекватным окружающему миру и себе в прошлом

2xt3
мы знакомы ? Или ты командир форума?
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы знакомы с LaCrema?
что ты можешь писать наезд, а он знает что это прикол.

твой первый пост. ты гневно на него нагнал.
во втором - написал что это шутка.

отсюда родился мой пост который ты щас процитировал.
str555

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
[
1. опять пишу фразу:
не надо приводить некорректных сравнений.
могу также некорректно написать: "тот носит одежду без матни имеет маленький член и крошечные яйца"

2. ты в школе учился? я тебе ничего не аргументировал, я констатировал.
ты написал, что матня тебя бесит. в тот момент, ты не делал PS "но мол вкусы у всех разные". ты просто плюнул на большую субкультуру.
и своим постом я просто указал тебе, что либо ты старик (типаж консервативности и оторваности от моложи), либо вкуса нет (вкусы разные, когда выбираешь что-то для себя. я не буду носить куртку металлиста и грязные штаны, но не скажу публично на форуме что она меня бесит)

"пришли фотку, покажи стайл"
это я маху дал. лучше не надо. не присылай. нервные клетки не восстанавливаются.

1. ну уж не обессудь, раз ты не раскрыл мне глаза на прелести длинной мотни я попытался сам предположить что заставляет носить этот клоунский наряд
а мысль про маленький член мне понравилась, спасибо - значит кто носит длинную мотню пытается заставить думать окружающих что у него не маленький член? Wink))

2. да, бесит и что? и грязные джинсы и длинные немытые патлы и пирсинг и глупый фасон одежды, в котором люди похожи на телепузиков. одно дело - чего-то добиться, другое дело одеть длинную мотню, проколоть себе все что угодно или забить на эелементарную гигиену. Клинское - понты не пройдут!(с) не говори что тебя что-то бесит, а я буду говорить. как там подпись у VirusX?
старик - это типа без пирсинга и немытых патлов Wink)) плевок на субкультуру Wink)) - на катающихся людей нет. выражение моего взгляда на смешную и неудобную одежду - да.
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"выражение моего взгляда на смешную и неудобную одежду - да."

теперь мне все ясно, балерун.
str555

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, сильно. если человеку не нравятся штанишки, которые похожи на сильно сползшие ватные штаны то он балерон, железная логика.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

str555 писал(а):
xt3 писал(а):
[
1. опять пишу фразу:
не надо приводить некорректных сравнений.
могу также некорректно написать: "тот носит одежду без матни имеет маленький член и крошечные яйца"

2. ты в школе учился? я тебе ничего не аргументировал, я констатировал.
ты написал, что матня тебя бесит. в тот момент, ты не делал PS "но мол вкусы у всех разные". ты просто плюнул на большую субкультуру.
и своим постом я просто указал тебе, что либо ты старик (типаж консервативности и оторваности от моложи), либо вкуса нет (вкусы разные, когда выбираешь что-то для себя. я не буду носить куртку металлиста и грязные штаны, но не скажу публично на форуме что она меня бесит)

"пришли фотку, покажи стайл"
это я маху дал. лучше не надо. не присылай. нервные клетки не восстанавливаются.

1. ну уж не обессудь, раз ты не раскрыл мне глаза на прелести длинной мотни я попытался сам предположить что заставляет носить этот клоунский наряд
а мысль про маленький член мне понравилась, спасибо - значит кто носит длинную мотню пытается заставить думать окружающих что у него не маленький член? Wink))

2. да, бесит и что? и грязные джинсы и длинные немытые патлы и пирсинг и глупый фасон одежды, в котором люди похожи на телепузиков. одно дело - чего-то добиться, другое дело одеть длинную мотню, проколоть себе все что угодно или забить на эелементарную гигиену. Клинское - понты не пройдут!(с) не говори что тебя что-то бесит, а я буду говорить. как там подпись у VirusX?
старик - это типа без пирсинга и немытых патлов Wink)) плевок на субкультуру Wink)) - на катающихся людей нет. выражение моего взгляда на смешную и неудобную одежду - да.

2str555
+1 !
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.
Страница 2 из 15
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru