![](templates/Appalachia/images/logo_phpBB.gif) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LaCrema писал(а): |
ну типа наверно это дань моде - на спортивный костюм мотню повесить ![Smile](images/smiles/smile.gif) |
2L|C
Причем тут мода ? Походу, для тебя это - главное... Спроси у спортсменов г/л - зачем им это надо. И вообще, наверно, это защитная реакция мозга - если чего-то не догоняешь, на всякий случай высмеять это (незнакомое или непонятное лично для тебЯ) |
|
Вернуться к началу |
|
xt3
![](images/avatars/195622461941f637a881603.jpg)
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
ну типа наверно это дань моде - на спортивный костюм мотню повесить ![Smile](images/smiles/smile.gif) |
2L|C
Причем тут мода ? Походу, для тебя это - главное... Спроси у спортсменов г/л - зачем им это надо. И вообще, наверно, это защитная реакция мозга - если чего-то не догоняешь, на всякий случай высмеять это (незнакомое или непонятное лично для тебЯ) |
чувак! ты нормальной шутки не понял. неоскорбительной причем нисколько.
а вот ты уже гнать начал.
сначала сам башкой повари, потом пиши о человеке.
ЛаКрема, малаца =))) |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
2L|C
чувак! ты нормальной шутки не понял. неоскорбительной причем нисколько.
а вот ты уже гнать начал.
сначала сам башкой повари, потом пиши о человеке.
ЛаКрема, малаца =))) |
Чувак, это тоже была шутка, а ты не въехал... принял всерьез
Так, послали друг друга нах... - это же все шутка, как и все кругом... |
|
Вернуться к началу |
|
xt3
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если нечего сказать - не говори ничего
а то выглядишь неадекватным окружающему миру и себе в прошлом |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если нечего сказать - не говори ничего
а то выглядишь неадекватным окружающему миру и себе в прошлом |
2xt3
мы знакомы ? Или ты командир форума? |
|
Вернуться к началу |
|
xt3
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вы знакомы с LaCrema?
что ты можешь писать наезд, а он знает что это прикол.
твой первый пост. ты гневно на него нагнал.
во втором - написал что это шутка.
отсюда родился мой пост который ты щас процитировал. |
|
Вернуться к началу |
|
str555
|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[
1. опять пишу фразу:
не надо приводить некорректных сравнений.
могу также некорректно написать: "тот носит одежду без матни имеет маленький член и крошечные яйца"
2. ты в школе учился? я тебе ничего не аргументировал, я констатировал.
ты написал, что матня тебя бесит. в тот момент, ты не делал PS "но мол вкусы у всех разные". ты просто плюнул на большую субкультуру.
и своим постом я просто указал тебе, что либо ты старик (типаж консервативности и оторваности от моложи), либо вкуса нет (вкусы разные, когда выбираешь что-то для себя. я не буду носить куртку металлиста и грязные штаны, но не скажу публично на форуме что она меня бесит)
"пришли фотку, покажи стайл"
это я маху дал. лучше не надо. не присылай. нервные клетки не восстанавливаются. |
1. ну уж не обессудь, раз ты не раскрыл мне глаза на прелести длинной мотни я попытался сам предположить что заставляет носить этот клоунский наряд
а мысль про маленький член мне понравилась, спасибо - значит кто носит длинную мотню пытается заставить думать окружающих что у него не маленький член? ))
2. да, бесит и что? и грязные джинсы и длинные немытые патлы и пирсинг и глупый фасон одежды, в котором люди похожи на телепузиков. одно дело - чего-то добиться, другое дело одеть длинную мотню, проколоть себе все что угодно или забить на эелементарную гигиену. Клинское - понты не пройдут!(с) не говори что тебя что-то бесит, а я буду говорить. как там подпись у VirusX?
старик - это типа без пирсинга и немытых патлов )) плевок на субкультуру )) - на катающихся людей нет. выражение моего взгляда на смешную и неудобную одежду - да. |
|
Вернуться к началу |
|
xt3
|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"выражение моего взгляда на смешную и неудобную одежду - да."
теперь мне все ясно, балерун. |
|
Вернуться к началу |
|
str555
|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, сильно. если человеку не нравятся штанишки, которые похожи на сильно сползшие ватные штаны то он балерон, железная логика. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
str555 писал(а): |
[
1. опять пишу фразу:
не надо приводить некорректных сравнений.
могу также некорректно написать: "тот носит одежду без матни имеет маленький член и крошечные яйца"
2. ты в школе учился? я тебе ничего не аргументировал, я констатировал.
ты написал, что матня тебя бесит. в тот момент, ты не делал PS "но мол вкусы у всех разные". ты просто плюнул на большую субкультуру.
и своим постом я просто указал тебе, что либо ты старик (типаж консервативности и оторваности от моложи), либо вкуса нет (вкусы разные, когда выбираешь что-то для себя. я не буду носить куртку металлиста и грязные штаны, но не скажу публично на форуме что она меня бесит)
"пришли фотку, покажи стайл"
это я маху дал. лучше не надо. не присылай. нервные клетки не восстанавливаются. |
1. ну уж не обессудь, раз ты не раскрыл мне глаза на прелести длинной мотни я попытался сам предположить что заставляет носить этот клоунский наряд
а мысль про маленький член мне понравилась, спасибо - значит кто носит длинную мотню пытается заставить думать окружающих что у него не маленький член? ))
2. да, бесит и что? и грязные джинсы и длинные немытые патлы и пирсинг и глупый фасон одежды, в котором люди похожи на телепузиков. одно дело - чего-то добиться, другое дело одеть длинную мотню, проколоть себе все что угодно или забить на эелементарную гигиену. Клинское - понты не пройдут!(с) не говори что тебя что-то бесит, а я буду говорить. как там подпись у VirusX?
старик - это типа без пирсинга и немытых патлов )) плевок на субкультуру )) - на катающихся людей нет. выражение моего взгляда на смешную и неудобную одежду - да. |
2str555
+1 ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|