ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

О стилях горнолыжной одежды (про мотню)

RSS-поток ветки «О стилях горнолыжной одежды (про мотню)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. ну раз уж тебя процитировали.
скажу про это.

"да, бесит и что? и грязные джинсы и длинные немытые патлы и пирсинг и глупый фасон одежды, в котором люди похожи на телепузиков."

я все таки был прав. ты консервативен. даже скорее не консервативен, а взгляды твои однобоки.
ты не видишь красоты других стилей.

если человек одевается в одном стиле, а также живет в этом стиле - он выглядит стильно и красиво.
это может быть хипхопер в широких джинсах, футболкой с надписью 2pak и бизей набок.
это может быть менеджер, носящий только костюмы от хугобоса и правильно подбирающий носки и галстук.
это может быть панк в косухе, джинсах и с пирсингом.
это может быть модель, показывающая новую коллекцию.

если кто-то из них окажеться не в своей среде, есть вероятность что они потеряют свою стильность, но необязательно.

как ты мог заметить (если ты конечно бываешь на ГЛ курортах), на горе уже не носят сиренево-красно-желто-зеленых костюмов 80-х годов.
более того видно, что одежда обычного райдера стала более свободной.
например, еще пару лет назад стайер выпускал только классический горнолыжный фасон. сейчас же большая часть одежды современного дизайна (как кто то сказал -сноубордическая).

2.
"да, сильно. если человеку не нравятся штанишки, которые похожи на сильно сползшие ватные штаны то он балерон, железная логика."

ты все время сильно передергиваешь смыслы фраз.
"балерун" я написал чтобы тебя подтрунить. я не строил логических цепочкек.

подытожу.
все видят набравший уже обороты стиль свободной одежды, когда кастюм больше собственного размера человека на несколько размеров.
это удобно, легко можно одеть защиту.
это современно, это доказывается просто тем что все мировые производители делают ее.
однако ты называешь современную удобную одежду "смешной и неудобной одеждой".

получается. ты не в теме современных модных тенденций.
STAYER

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 ты прав. В последнее время мне приходилось консультировать и подбирать одежду покупателям самому и что я заметил, что очень много людей предпочитают классическим горнолыжным брюкам бордовские штаны или более свободные г.лыжные. Мировые производители начали выпыскать бордовские штаны универсальные, но стильные, в которых можно и просто погулять. Посмотрите последние каталоги. А вообще смешно. Laughing Laughing Не раз видел на курортах г.лыжников, у которых матня не меньше чем у бордеров, может у них штаники большие Laughing
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STAYER писал(а):
Не раз видел на курортах г.лыжников, у которых матня не меньше чем у бордеров, может у них штаники большие Laughing

вообще-то, что такое матня?
матня образуется при двух условиях:
1. штаны больше по размеру чем надо
2. они сидят не на поясе а на бедрах

так что матню и футболиста можно увидеть если он так шорты оденет.
вспомните какой наряд был у футболистов в 50 годы
обтягивающая футболка и шорты.
а сейчас?
и что-то никто не говорит, типа ппц смешная форма у футболистов.
Fel

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чо вы мотня мотня я хоть и лызник мне куртки бордные больше нравятся в них просторнее
но мотня эт конечна ДА
sly

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
STAYER писал(а):
Не раз видел на курортах г.лыжников, у которых матня не меньше чем у бордеров, может у них штаники большие Laughing

вообще-то, что такое матня?
матня образуется при двух условиях:
1. штаны больше по размеру чем надо
2. они сидят не на поясе а на бедрах

так что матню и футболиста можно увидеть если он так шорты оденет.
вспомните какой наряд был у футболистов в 50 годы
обтягивающая футболка и шорты.
а сейчас?
и что-то никто не говорит, типа ппц смешная форма у футболистов.

нет я что-то не догоняю???! xt3 защищает мотню??? Smile

з.ы. а мне пофиг кто там как одевается, как-то видел деда в петушке, куртке от "ляо чинь", но так замечательно отжигающего на лыжах.
Респект этому деду неимоверниший и пофиг во что он там одет Smile
так что стайл стайлом, а главное чтоб человек был хороший

з.з.ы. и чтоб не воняло Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):

а у меня костюм новый =))
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Sly писал(а):

а у меня костюм новый =))

Very Happy
Ты только не говори что у тебя ЛЫЖА новая, одна.
РК

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 7:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

свобоный крой
удобство для защиты
у кого-то с членом проблемы
модная тенденция

это все понятно, НО

когда видишь кучку человечков с нарочито приспущенными штанами, нарочито придурковатыми лицами, нарочито нестриженно-немытых, с пирсингами и лямками, то понимаешь - это не мощный пласт субкультуры
а диагноз. Мне в-общем-то пофигу, но если кто-то примет закон чтобы таких насильно мыли-стригли-переодева_по_человечьи, да еще подлечили от явных проявлений педерастии, то я молча поддержу. Пусть меня назовут гнусавым скучным стариком, но люди демонстрирующие и тем более защищающие этот пласт субкультуры - это побочный продукт общества и необходимость чистки от этого побочного продукта обусловлена именно интересами здорового развития цивилизации.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
Пусть меня назовут гнусавым скучным стариком

так и есть, раз ты такое пишешь.

ты тут все габэйку ругаешь, а сам хуже нее.
"чтобы таких насильно мыли-стригли-переодева_по_человечьи"

1. замятина читал? с оруэлом вместе.

2. по человечьи - это как ты?

3. ты против Хиппи? (скорее всего нет, ты жа старик:) )

4. а хипхоп слушаешь? (тут тоже наверно нет)

5. а как тебе прикид в стиле Регги?

6. у тебя от Мерлин Менсана инсульты бывали?

7. а помнишь увлечение брейком в 80-х, ты тогда под Преснякова лунную походу не изучал?

8. а клеш ты носил?

9. а на байке ты в пижаме ездить будешь?

10. а может назовешь нам как надо одеваться, научишь лица нарочито-умными делать, шампунь посоветуешь?

А может просто ты с рождения до старости всегда был такой правильный?
РК

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2хт3

"Диагноз, как и было сказано"
((с) почти по М.Булгакову)

глупо проводить парллель с хипии

неужели хождение со спущенными штанами и с идиотизмом на лице можно назвать протестным поведением? у хиппи есть какие-то убеждения и идея, а у ЭТИХ идей быть не может по определнию. По лицу видно.

А впрочем - одни посмеиваются и издеваются над другими. Правых тут искать неуместно. Время превратит в тлен одно и оставит другое. Помните панков с крашенными и набриолиненными соплями эрокезами? И где они? А ведь как отстаивали свои идеалы! Про спасение цивилизации - это скорее гротеск, нежели ПОЗИЦИЯ. Пережили же фашизм как-то! И идиотизм с хипхопом, и нарков, и навязчивую гейкультуру впридачу тоже переживем. Правда хочется чтоб при этой жизни, а тут уж и вмешаться не грех...

В школе я, как и многие, носил те шмотки и выбирал те стрижки и ту музыку, которые не одобряли учителя в школе из желания выпендриться, разозлить и доказать что все кто строгий и серьезный есть быдло и совок. Потом как-то быстро понял, что вел себя глупо. Никому и нечего внешним видом не расскажешь, кроме как о собственной ущербности. Наверное все через это прошли. Разница только в возрасте, когда выходишь из такого состояния. Некоторые до 30 и до 40 и даже на пенсии "панкуют-хиппуют-итд". Может они счастливы по своему? Не знаю...

Но иначе как идиотизмом хождение в спущенных штанах с блевотным взглядом на лице такое поведение признать не могу. Может быть я не прав - докажите-объясните.

И о гэбухе - не столько неприятна сама "контора", сколько факты ее прорыва к власти, формированию идеологии и врастания в бизнес.

======================================================
Приношу свои извинения за участие в офтопе у админоа и модеров.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.
Страница 3 из 15
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru