ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

О стилях горнолыжной одежды (про мотню)

RSS-поток ветки «О стилях горнолыжной одежды (про мотню)»
На страницу 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
str555

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, а деление одежды на горнолыж. и сноуборд. объективно обусловлено, или "так принято"?

а то меня мотня до колена не вдохновляет, даже - бесит...
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

str555 писал(а):
кстати, а деление одежды на горнолыж. и сноуборд. объективно обусловлено, или "так принято"?

у тебя просто не вкуса

или ты старик
str555

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
у тебя просто не вкуса

или ты старик

ага, это так стильно и удобно - длинная мотня
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

str555 писал(а):

давай сюда свою фоту в своей одежде
я хочу увидеть что такое стайл
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
str555 писал(а):

у тебя просто не вкуса

или ты старик

Не понял. Shocked
Это что, если у меня мотня не висит , то я старик без вкуса?
Слушай, этот пост мне чем-то напомнил высказывания Малыша в велосипедной ветке, что типа кто кроскантри катает, тот фигней страдает и т.п.
И вообще какое отношение мотня имеет к вкусу? К стайлу еще соглашусь, типа у каждого свой стиль, но вот ко вкусу?
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

перевод темы не прокатил.

ЗЫ: вкусы, конечно, дело субъективное.
но уж если нравиться, то можно сказать почему.
например - "мне нравится длинная мотня, потому что в ней я выгляжу как нефтяник, с которого ватные штаны спадают"
или "мне нравится длинная мотня, потому что она заставляет людей думать что у меня телосложение как у хомяка - длинное туловище и короткие лапы, и вабще я хамяк"

я бы пожал плечами и подумал что я что-то не понимаю в этом мире, и наверное, в прекрасном

но вот многозначительные и глупые аргументы мистера любитель длинной мотни (нет вкуса, ты старик, пришли фотку, покажи стайл) предполагают что возразить по сути нечего
str555

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"но вот многозначительные и глупые аргументы мистера любитель длинной мотни (нет вкуса, ты старик, пришли фотку, покажи стайл) предполагают что возразить по сути нечего"

дада, мой пост
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
xt3 писал(а):

перевод темы не прокатил.

1.
ЗЫ: вкусы, конечно, дело субъективное.
но уж если нравиться, то можно сказать почему.
например - "мне нравится длинная мотня, потому что в ней я выгляжу как нефтяник, с которого ватные штаны спадают"
или "мне нравится длинная мотня, потому что она заставляет людей думать что у меня телосложение как у хомяка - длинное туловище и короткие лапы, и вабще я хамяк"

я бы пожал плечами и подумал что я что-то не понимаю в этом мире, и наверное, в прекрасном

2. но вот многозначительные и глупые аргументы мистера любитель длинной мотни (нет вкуса, ты старик, пришли фотку, покажи стайл) предполагают что возразить по сути нечего

1. опять пишу фразу:
не надо приводить некорректных сравнений.
могу также некорректно написать: "тот носит одежду без матни имеет маленький член и крошечные яйца"

2. ты в школе учился? я тебе ничего не аргументировал, я констатировал.
ты написал, что матня тебя бесит. в тот момент, ты не делал PS "но мол вкусы у всех разные". ты просто плюнул на большую субкультуру.
и своим постом я просто указал тебе, что либо ты старик (типаж консервативности и оторваности от моложи), либо вкуса нет (вкусы разные, когда выбираешь что-то для себя. я не буду носить куртку металлиста и грязные штаны, но не скажу публично на форуме что она меня бесит)

"пришли фотку, покажи стайл"
это я маху дал. лучше не надо. не присылай. нервные клетки не восстанавливаются.
_t_

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
что это?
может защита одеваемая под комбез?

не... ты в абзе не видел чтоли спортсменов, которые в таких свободных шортах поверх обтягивающих комбезов катались? выглядит имхо смишно.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну типа наверно это дань моде - на спортивный костюм мотню повесить Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.
Страница 1 из 15
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru