ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Есть тут спецы по Защите потребителей?

RSS-поток ветки «Есть тут спецы по Защите потребителей?»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 11:55 am    Заголовок сообщения: Есть тут спецы по Защите потребителей? Ответить с цитатой

Купил трубу в Кламасе через 1.5 месяца на дисплее появилась полоса
Лежит уже больше месяца в ремонте нет дисплея по гарантии.
Причем на словах сотрудник сказал что дисплей есть но он только для платных ремонтов . И пока с Фирмы не получат дисплей по линии гарантии телефон не починят .
Типа откажись от гарантийного ремонта мы за деньги сделаем ...
Никаких справок не хотят давать

Посоветуйте как правильно поступить .

PS НОКИА
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

залезь ко мне в аську
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там есть определенный срок, отведенный на ремонт. Кажись два месяца. Узнай сам. Если в срок не укладываются, обязаны произвести замену.

PS я телек покупал в Эльдорада по-дешевке давно. Объяснили тем же, типа в срок не уложились и произвели обмен.
А телек на работу был нужен, поэтому чем дешевле, тем лучше было)
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати на время ремонта обязаны выдать тебе по твоему заявлению другой телефон чтоб ты звонить мог
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагали но у меня старая труба рабочая и все номера в ней есть ....
Я или денги хочу обратно или отремонтированную трубку ...
Владлен

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, так не расскажешь, если что пиши в личку в подробностях как сдавал в кламас, что писал, когда сдавал, что получил взамен...
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
блин, так не расскажешь, если что пиши в личку в подробностях как сдавал в кламас, что писал, когда сдавал, что получил взамен...

Напиши в общак. Всем интересно.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):

Да пока ничего конкретного ничего не писал не жаловался.
на за полтора месяца привык к новому телефону.

Купил в Кламасе .
появился дефект ввиде тоненькой белой полосы на дисплее, хотя телефон выполнян свои функции.
В кламасе сказали топай в АРТ МОбилком сдал 24.10
Звоню каждый понедельник в сервис и говорят: на неделе придет запасная часть
(новый дисплей).
В замен не взял т.к давали что то типа 3310. Письменно ничего не подписывал кроме квитанции о приеме тела в мастерскую.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я знаю, ты должен был написать заявление директору магазина в 2-х экземплярах, подписать оба у директора и один оставить себе. На заявлении должна стоять дата. И после этого они должны либо поменять, либо отремонтировать телефон. Во всяком случае, должны ответить в течении двух недель. Позвони в 09, узнай телефоны общества защиты потребителей и проконсультируйся с ними.
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в течении 40 раб дней по закону они чинят (20+20)
сам тока что получил бабло за сгореший ТВ
после чего пишем заяву на возврат или на замену дивайся. она рассматривается в течении 10 раб дней.
опять же по закону
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru