ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Рейд по тонировке

RSS-поток ветки «Рейд по тонировке»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Серж

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Да их периодически проводят... Только толку мало, как ездили слепые, так и ездят. Ради своих понтов закрывают обзор другим водителям Evil or Very Mad .

Зря ты так я думаю, что ты все же имеешь ввиду стекла затонированные аки фанерой забиты, есть же нормальая тонировка более прозрачная и качественная Very Happy Например на иномарках штатная 15 %
Серж

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Передние тоже затемняют, и при этом пытаются ездить в темное время.
Это безусловно тупость Very Happy
Tag

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наблюдение: когда у меня не было тонировки мою машину вскрывали 3 раза. после даже не пытались пока.

а вообще наверно Вы правы.

я останавливаюсь перед пешеходным переходом (и за это один раз мне въехали в бампер), а умные люди постоянно сигнлят и зачем то включают фары. Конечно, если бы у меня не было тонировки, они бы увидели пешехода и тоже мирно подождали бы когда он пройдет.

я еду по крйней полосе, а очень быстрый мачо упрется в меня и тоже начинает сверкать и бибикать. Конечно, если бы у меня не было тонировки он увидел бы машину впереди меня.

но почему менты тогда сдирают пленку с передних стекол?

помоему, если человек ничего не видит, пленка тут не виновата.
Белая

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

таг, у тебя около дома машину вскрыть пытались???
я просто щас пока на стоянку вожу свою, но думаю нужно ли платить лишний сорокет в день?? у нас во дворе вроде все спокойно оставляют
bus

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
таг, у тебя около дома машину вскрыть пытались???
я просто щас пока на стоянку вожу свою, но думаю нужно ли платить лишний сорокет в день?? у нас во дворе вроде все спокойно оставляют

Ставил машину около дома в центре (на айской) дворик тихий...ставил подряд около года каждый день....все спокойно....
В одно прекрасное утро выхожу - а мафын на пузе лежит и ни одного литого диска и ни одной резины гудиер! Вот так вот...
Менты сказали, что стопудово на заказ снимали....
Так что думайте...лишний ли сорокет......
Хотя сам с приходом холодов стал под окном ставить...
Белая

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вот я тоже из-за резины пока на стоянку вожу - притрется не буду, а диски у меня не литые и вообще не стандартные, сомневаюсь что они комунибудь на заказ понадобятся Smile))
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tag писал(а):
наблюдение: когда у меня не было тонировки мою машину вскрывали 3 раза. после даже не пытались пока.

а вообще наверно Вы правы.

я останавливаюсь перед пешеходным переходом (и за это один раз мне въехали в бампер), а умные люди постоянно сигнлят и зачем то включают фары. Конечно, если бы у меня не было тонировки, они бы увидели пешехода и тоже мирно подождали бы когда он пройдет.

я еду по крйней полосе, а очень быстрый мачо упрется в меня и тоже начинает сверкать и бибикать. Конечно, если бы у меня не было тонировки он увидел бы машину впереди меня.

но почему менты тогда сдирают пленку с передних стекол?

помоему, если человек ничего не видит, пленка тут не виновата.

Знаешь Тагир... очень много в городе дол****ов, которые даже видя причину, из-за которой ты не можешь ехать дальше начинают доусрачки дуть в дудку, а потом тебя еще и обматюкают....
bus

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
да вот я тоже из-за резины пока на стоянку вожу - притрется не буду, а диски у меня не литые и вообще не стандартные, сомневаюсь что они комунибудь на заказ понадобятся Smile))

я так понимаю иномарка?
вот как раз не стандарт и снимают на заказ...
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Да их периодически проводят... Только толку мало, как ездили слепые, так и ездят. Ради своих понтов закрывают обзор другим водителям Evil or Very Mad .

Совершенно верно.А я еще думаю что те кто тонируется имеют определенные комплексы и боятся окружающих либо им есть что прятать.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да просто мода, наверное. Как пирсинг примерно - больно, неудобно, в школе ругаются - но если у всех в компании есть, тоже приходится делать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7
Имя

rax.ru